Десерты

Jasons Whore Wheat Blackberry Cobbler

50 минут
6 порций

Я никогда не нашел цельного саблера, который мне действительно нравится, поэтому я решил сделать свой собственный. Результаты были лучше, чем я ожидал.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

Фрукты:

  • 2 чашки свежей ежевики

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан теплой воды

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

Тесто для саблера:

  • 1 стакан муки цельной пшеницы

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • чашка масла, нарезать на маленькие куски

  • чашка молока или больше по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Слегка смазать 8-дюймовую или 8-дюймовую круглую форму для выпечки.

  2. Смешайте ежевику и 1 стакан сахара в кастрюле. Взбейте теплую воду и кукурузную крахмал вместе в миске до однородного состояния; Размешайте в ежевику. Доведите смеси Blackberry до кипения, уменьшите огонь до среднего и варите, часто помешивая, пока ягоды не распадаются и загустеют, 5-10 минут.

  3. Взбейте муку, 1/3 стакана сахара, разрыхлитель и соль в миске. Разрежьте масло на смесь муки, используя тестовую резинку или руки, пока смесь не напоминает грубые крошки. Размешайте молоко в смесь муки, пока не образуется гладкое, толстое жирное тесто.

  4. Вылейте ягодную смесь в приготовленное блюдо для выпечки. Сбросьте ложки жидкого теста на ягоды.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не образуется твердая и золотая корочка, от 30 до 40 минут.

Примечание повара:

Если вы обнаружите, что вкус цельной пшеничной муки является горьким, добавьте столовую ложку апельсинового сока в смесь муки.

Пищевая ценность (на порцию)

349 Калории
Жиры
67 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 349
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 22 мг 7%
Натрий 341 мг 15%
Общее углевод 67 г 24%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 48 г
Белок 4г
Витамин С 10 мг 51%
Кальций 94 мг 7%
Железный 1 мг 7%
Калий 193 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыквенная помада

Любители тыквы будут петь песни похвалы по поводу этого праздничного кондитерского кондиционера! Кремовый и гладкий, он счастливо закончит любую еду. Время подготовки: 25 минут Время приготовления...

Чизкейк Кексы

Когда я делаю это, люди просто в восторге от них! Мини Чизкейки со сметаной. Порции: 18 Урожай: 18 кексов Ингредиенты 3 (8 унций) пакеты сливочный сыр 1 стакан белого сахара 5 яиц 1 чайная ложка...

Mascarpone Brulee со свежими ягодами

Поскольку погода согревает две вещи: что я собираюсь сделать со всеми этими сладкими ягодами и как я могу избежать включения духовки? Этот десерт такой быстрый и легкий и выглядит приготовленным...

Макаруны

Избитые яичные белки делают эти макары легкими и пенистыми. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 27 минут Порции: 12 Урожай: 12 печенья Ингредиенты 2 яичные белки 1...

Peach Crisp с гранолой

Этот персик хрустящий с мюсли и овсяной топпингом - очень легкий десерт. Это не слишком мило для тех, кто предпочитает натуральные персиковые ароматы. Хорошие персики имеют значение, но вы можете...