Десерты

Mascarpone Brulee со свежими ягодами

135 минут
4 порции

Поскольку погода согревает две вещи: что я собираюсь сделать со всеми этими сладкими ягодами и как я могу избежать включения духовки? Этот десерт такой быстрый и легкий и выглядит приготовленным, потому что мы сахар брюле на вершине маскарпоне. Я не большой десерт, но это моя идея идеального финиша в этом раннем летнем ужине.

Время подготовки:
15 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 пинта целая клубника, стебли удалены

  • Пинта Свежая ежевика

  • чашка белого сахара

  • оранжевый, сок

  • 1 (8 унций) контейнерный сыр маскарпоне

  • 1 чайная ложка лимонной цедры

  • чайная ложка белого сахара

  • 3 капли ванильного экстракта или по вкусу (необязательно)

  • 2 песочных, вдвое пополам горизонтально

  • 4 чайные ложки белого сахара, или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте клубнику, ежевику, 1/3 чашки сахара и апельсиновый сок в миске. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, от 2 часов до ночи.

  2. Размешайте сыр Mascarpone, цедру лимона, 1/2 чайной ложки сахара и ванильный экстракт в миске.

  3. Распределите смесь Mascarpone на верхнюю часть каждой половины песочного перочения; Посыпать около 1 чайной ложки сахара сверху, чтобы покрыть. Карамелизировать сахар, используя кухонный факел, от 20 до 30 секунд за шорт. Поместите каждый короткий состав в мелкую миску и окружайте ягодами и накопленными соками.

Примечание повара:

Если вы не можете найти свежие ягоды, эти смешанные замороженные ягоды будут хорошо заполняться. Вы можете заменить любые ягоды для ежевики.

Вы можете заменить сливочный сыр на маскарпоне. Вы можете заменить простые булочки на песотки.

Пищевая ценность (на порцию)

486 Калории
31г Жиры
49 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 486
Дневная норма
Общий жир 31 г 40%
Насыщенный жир 15 г 76%
Холестерин 71 мг 24%
Натрий 196 мг 9%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 28 г
Белок 7г
Витамин С 66 мг 330%
Кальций 173 мг 13%
Железный 1 мг 8%
Калий 252 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Печенье с морковью

Эти легкие и влажные печенья с морковью на вкус как морковный пирог, но в вкусной форме печенья. Идеально подходит для горбок и пикников! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...

Индивидуальные фрукты

Созданные для моих дошкольников, чтобы сделать в качестве индивидуальной кулинарной деятельности, они также идеально подходят для отдельных порций. Я пытался просто изменить размеры порций на других...

Хлебский пудинг халы

Теплый, восхитительный десерт из хлебного пудинга халах, который всегда является фаворитом фанатов. Легко сделать. Будет конвертировать любое индивидуальное лицо против BREED! Время подготовки: 10...

Чернично-лимонное печенье с маслом

Хорошее тесто для печенья в холодильнике, чтобы держать в морозильной камере для получения десертов или угощений в последнюю минуту. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...

Dulce de Leche Brownies

Влажный и липкий шоколадный брауни с карманами Дульсе де Лече внутри и карамелью сверху. Поистине удивительно! Если у вас достаточно силы воли, попробуйте оставить их на ночь. Они еще лучше и более...