Поскольку погода согревает две вещи: что я собираюсь сделать со всеми этими сладкими ягодами и как я могу избежать включения духовки? Этот десерт такой быстрый и легкий и выглядит приготовленным, потому что мы сахар брюле на вершине маскарпоне. Я не большой десерт, но это моя идея идеального финиша в этом раннем летнем ужине.
Ингредиенты
1 пинта целая клубника, стебли удалены
Пинта Свежая ежевика
чашка белого сахара
оранжевый, сок
1 (8 унций) контейнерный сыр маскарпоне
1 чайная ложка лимонной цедры
чайная ложка белого сахара
3 капли ванильного экстракта или по вкусу (необязательно)
2 песочных, вдвое пополам горизонтально
4 чайные ложки белого сахара, или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Смешайте клубнику, ежевику, 1/3 чашки сахара и апельсиновый сок в миске. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, от 2 часов до ночи.
Размешайте сыр Mascarpone, цедру лимона, 1/2 чайной ложки сахара и ванильный экстракт в миске.
-
Распределите смесь Mascarpone на верхнюю часть каждой половины песочного перочения; Посыпать около 1 чайной ложки сахара сверху, чтобы покрыть. Карамелизировать сахар, используя кухонный факел, от 20 до 30 секунд за шорт. Поместите каждый короткий состав в мелкую миску и окружайте ягодами и накопленными соками.
Примечание повара:
Если вы не можете найти свежие ягоды, эти смешанные замороженные ягоды будут хорошо заполняться. Вы можете заменить любые ягоды для ежевики.
Вы можете заменить сливочный сыр на маскарпоне. Вы можете заменить простые булочки на песотки.
Пищевая ценность (на порцию)
486 | Калории |
31г | Жиры |
49 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 486 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 40% |
Насыщенный жир 15 г | 76% |
Холестерин 71 мг | 24% |
Натрий 196 мг | 9% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 28 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 66 мг | 330% |
Кальций 173 мг | 13% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 252 мг | 5% |
Вам может понравиться
Это очень шоколадные, густые пирожные, которые отлично подаются теплыми с мороженым! У моего брата была девушка, которая делала это для него. Попробуйте их с орехами ореха вместо грецких орехов или...
Мой любимый торт с бундтом. Легкий и влажный, абсолютно вкусно! Также хорошо с черникой. Если использовать чернику, опустите корицу и гвоздику. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час...
Я создал этот пирог для моего отца, который любит перцы и ежевику, но никогда не имел его вместе. Это супер сладко, с настоящим ударом вкуса халапеньо. Даже моя сестра, которая рассказывает о...
Есть много свежей черники, чтобы использовать? Сделайте эти великолепные кексы! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 50 минут Общее время: 2 часа 10 минут...
Вам не нужно будет натереть морковь вручную для этого рецепта, потому что влажные ингредиенты объединены в блендере. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час...