Я создал этот пирог для моего отца, который любит перцы и ежевику, но никогда не имел его вместе. Это супер сладко, с настоящим ударом вкуса халапеньо. Даже моя сестра, которая рассказывает о пряности, любила это!
Ингредиенты
4 чашки ежевики
чашка мед
2 перца халапеньо, нарезанный
1 столовая ложка лимонного сока
1 чашки коричневого сахара, разделенная
3 столовые ложки кукурузного крахмала
2 чашки универсальной муки или по мере необходимости
1 стакан масла, кубик
чашка ледяной воды или по мере необходимости
1 чашка быстрого приготовления овес
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Поместите противень на нижнюю стойку духовки.
Смешайте ежевику, мед, перцы халапеньо и лимонный сок в большой миске. Смешайте 1/2 стакана коричневого сахара и кукурузного крахмала в миске; Размешайте в смесь ежевики, пока не будет растворена коричневая сахарная смесь.
Смешайте муку и 1/2 стакана коричневого сахара вместе в отдельной большой миске; Разрежьте масло в смесь муки, используя блендер для теста или кухонный комбайн, пока смесь не образует шарики размером с горошину. Добавьте ледяную воду и перемешайте с руками, пока тесто не будет хорошо смешано, добавляя муку, если смесь слишком липкая и небольшое количество воды, если смесь слишком сухая.
Разделите тесто пополам и катайте каждую половину на 9-дюймовый круг на хорошо продуманной поверхности. Нажмите 1 круг в 9-дюймовое блюдо для пирога.
Удалите перцы халапеньо из смеси ежевики и выбросьте. Медленно налейте смесь Blackberry в корку для пирога, оставляя около 1/4 дюйма между верхней частью начинки и верхним краем пирога.
Смешайте овес и 1/2 стакана коричневого сахара вместе в миске; Посыпать начинкой ежевики. Накрыть пирог вторым пирогом. Отрежьте лишние края от верхней коры и сложите края нижней корочки по верхним краям корочки, зажимая, чтобы сформировать уплотнение. Вырежьте 2 щели в верхней части корочки для вентиляции.
Поместите пирог на среднюю стойку духовки, центрированную над противень на нижней стойке, чтобы ловить капли. Выпекать пирог, пока корка не начнет становиться золотой, около 25 минут. Уменьшите температуру до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и выпекайте, пока вся кора не станет золотисто -коричневой, еще около 40 минут.
Примечания повара:
Для более шикарного пирога оставьте ломтики халапеньо в пироге, чтобы запекать. Необязательно: почистите 3 столовые ложки молока по верхней коре, чтобы создать ровный золотой вид. Посыпьте белый сахар на молоко, чтобы пирог выглядел глянцевым.
Пищевая ценность (на порцию)
563 | Калории |
24г | Жиры |
82г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 563 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 15 г | 74% |
Холестерин 61 мг | 20% |
Натрий 174 мг | 8% |
Общее углевод 82 г | 30% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахара 39 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 18 мг | 88% |
Кальций 63 мг | 5% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 254 мг | 5% |
Вам может понравиться
Это быстрый и легкий торт со свежими нектаринами и ежевикой. Мне нравится расположить фрукты в форме цветка или какого -то рисунка. Вы также можете использовать персики или чернику. Время...
Хрустящий снаружи и жевательные изнутри-печенье с лимонным кококом Snickerdoodle. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 48 Урожай: 48 печенья...
Это в ответ на просьбу Кэрол о том, что она назвала «watimonbuckles», но в норвежском языке - Фаттигманн Баккелс звучит так, как она написала. Это очень старый рецепт, который датируется более 100...
Мягкое, пирожное тыквенное печенье с орехами орехов и чипсами из белого шоколада. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 22 минуты Дополнительное время: 3 минуты Общее время: 40 минут...
Эта мелочь - отличный поворот на банановом разделении. Это освежающее летнее угощение и отличная толпа! Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 1 мелочь Ингредиенты 2...