Десерты

Фаттигманн

60 минут
48 порций

Это в ответ на просьбу Кэрол о том, что она назвала «watimonbuckles», но в норвежском языке - Фаттигманн Баккелс звучит так, как она написала. Это очень старый рецепт, который датируется более 100 лет и на самом деле означает «пирожные бедняка».

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час
Порции:
48
Выход:
4 дюжины

Ингредиенты

  • 1 яйцо

  • 3 яичных желтка

  • чашка тяжелых сливок

  • 4 чайные ложки белый сахар

  • 1 столовая ложка масла, растопленное

  • чайная ложка земли кардамон

  • 1 чашки универсальной муки

  • 4 чашки сало для жарки

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске взбейте яйцо и желтки вместе. Добавьте крем, сахар, растопленное масло и кардамон. Смешайте достаточно муки, чтобы сделать мягкое, но управляемое тесто. Обработайте тесто как можно меньше, или печенье будет жестким.

  2. Нагреть масло в глубокой сковороде до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). На посыпанной посышей ткани, раскатайте тесто до толщины 1/8 дюйма. Разрежьте на 2x2 дюймовые алмазные формы.

  3. Жарить в горячем салоте, пока не подрумянится. Слейте на бумаге и пыль сахаром кондитерских изделий, когда остынет. Печенье должно быть равномерным по размеру и толщине и не должно быть жареным слишком темным или слишком легким.

Примечание редактора

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

43 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 43
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 4 мг 0%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 1г
Кальций 4 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 8 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадное печенье из тыквенного специй

Семейный фаворит ... Легко, быстро и вкусно. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 24 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет Spice Cake...

Манго с липким кокосовым рисом (Као Ниав)

Это мой любимый тайский десерт. В этом есть что -то очень утешительное. Я также люблю съесть его на завтрак. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4...

Коричневый персик -сапожник

Возьмите пакет холодильника с корицей и повторно поместите их на обеденный десерт! Используйте свежие или замороженные персики и добавьте шарик ванильного мороженого, если хотите. Время подготовки...

Лимонные батончики

Лимонные батончики на песочной базе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 16 Урожай: 16 квадратов Ингредиенты 1 стакан универсальной муки сахар...

Корневое пиво поплавок

Этот рецепт пивного торта имеет хороший старомодный аромат. Детям понравится. Вы можете посыпать измельченными корневыми пивами. Этот торт лучше всего подавать с ванильным мороженым. Время...