Десерты

Фаттигманн

60 минут
48 порций

Это в ответ на просьбу Кэрол о том, что она назвала «watimonbuckles», но в норвежском языке - Фаттигманн Баккелс звучит так, как она написала. Это очень старый рецепт, который датируется более 100 лет и на самом деле означает «пирожные бедняка».

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час
Порции:
48
Выход:
4 дюжины

Ингредиенты

  • 1 яйцо

  • 3 яичных желтка

  • чашка тяжелых сливок

  • 4 чайные ложки белый сахар

  • 1 столовая ложка масла, растопленное

  • чайная ложка земли кардамон

  • 1 чашки универсальной муки

  • 4 чашки сало для жарки

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске взбейте яйцо и желтки вместе. Добавьте крем, сахар, растопленное масло и кардамон. Смешайте достаточно муки, чтобы сделать мягкое, но управляемое тесто. Обработайте тесто как можно меньше, или печенье будет жестким.

  2. Нагреть масло в глубокой сковороде до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). На посыпанной посышей ткани, раскатайте тесто до толщины 1/8 дюйма. Разрежьте на 2x2 дюймовые алмазные формы.

  3. Жарить в горячем салоте, пока не подрумянится. Слейте на бумаге и пыль сахаром кондитерских изделий, когда остынет. Печенье должно быть равномерным по размеру и толщине и не должно быть жареным слишком темным или слишком легким.

Примечание редактора

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

43 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 43
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 4 мг 0%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 1г
Кальций 4 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 8 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Английский ириска

Эта английская ириска на вкус прекрасна, и его очень легко сделать. Мы с сестрой сделали три партии за час на год на Рождество. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...

Польский шоколадный торт

Простой шоколадный торт, поданный с бананами и взбитыми. Другой вид шоколадного торта. Но очень хороший. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 24...

Ghirardelli без муки Fudgy Shoctip Cookies

Шоколадный, с приятным хрустом от орехов ореха, эти печенья могут похвастаться двумя видами шоколада с восхитительно хрустящим на улице и богатым, пугающим интерьером. Совет профессионала: убедитесь...

Лучшие в мире пироги в штате Мэн - аюх

Пироги с Whoopie - одна из тех комфортных продуктов, которые заставляют вас хотеть больше, чем один. Они просто не становятся лучше. Хотя пироги из -за того, что пироги могут быть восхитительными...

Бала -эль Шам (египетское печенье)

Это один из моих любимых египетских десертов, которые делала моя мама, когда мы росли. Подавать горячим или охлажденным. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 26 минут Дополнительное...