Это один из моих любимых египетских десертов, которые делала моя мама, когда мы росли. Подавать горячим или охлажденным.
Ингредиенты
3 чашки воды, разделенная
2 стакана белого сахара, разделенный
1 лайм, сок
2 чайные ложки ванильного экстракта, разделенная
2 стакана растительного масла
чайная ложка соли
1 стакан универсальной муки
4 яйца
2 стакана кукурузного масла
Пошаговый рецепт
Смешайте 1 стакан воды и 1 стакан сахара в кастрюле на сильном огне. Довести до кипения; Перемешайте, пока сахар не растворится. Уменьшить огонь до среднего; Добавить сок лайма. Варить, пока ароматы не объединятся, около 10 минут. Снимите с огня. Размешайте 1 чайную ложку ванильного экстракта в сироп; Дайте прохладным.
Размешайте 2 стакана воды, 1 стакан сахара, растительное масло и соль вместе в кастрюле на среднем огне; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего. Добавить муку; Сильно перемешайте деревянной ложкой, пока тесто не превратится в мяч. Готовьте, пока тесто не будет блестящим, около 1 минуты. Перенести в миску; Дайте остыть, около 5 минут.
Сплющите тесто в дно чаши. Добавить яйца по 1 за раз, хорошо перемешивая после каждого дополнения. Добавьте оставшуюся 1 чайную ложку ванильного экстракта; Смешайте, пока тесто не станет сливочным. Вылейте в тканевую сумку, оснащенную большим звездным наконечником.
Нагрейте кукурузное масло в глубокой кастрюле на среднем огне до игристого; Уменьшите огонь до среднего. Сжать 2 дюйма жидкого теста на масляном лопаточке и опустите в горячее масло; Повторяйте, пока кастрюля не заполнена. Готовьте, иногда поворачиваясь, до золотисто -коричневого цвета, около 5 минут. Переложите выпечку в бумажный пакет, чтобы стечь, около 30 секунд.
Замочить горячую выпечку в сиропе; Переложите на тарелку, чтобы остыть, около 5 минут.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
184 | Калории |
14г | Жиры |
13г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 40 | |
Калории 184 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 19 мг | 6% |
Натрий 37 мг | 2% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 6 мг | 0% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 30 мг | 1% |
Вам может понравиться
Вкусное печенье с типом торта. Семейный любимый и так легко сделать. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 35 минут Порции: 84 Урожай...
Простой способ включить семена чиа, эти восхитительные печенья не содержат яиц или масла и их легко сделать. Печенье будет мягким; Позвольте им полностью остыть. Время подготовки: 15 минут Время...
Очень легкий и освежающий с идеальным количеством сладости. Сок лайма осветляет вкус и добавляет восхитительный Зинг. Текстура мягкая, напоминающая очень легкий сорбет в сочетании с бритым льдом. Это...
Белые кексы с шоколадным яйцом в центре, толстая, красочная глазурь и покрытый шоколадным мини -яйцом !!! Отличное Пасхальное угощение !! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут...
Этот рецепт пирога с орехами ореха составляет восемь отдельных мини -пирогов. Мне нравится покрывать их свежими сливками и нарезанными карамелизированными пекан на элегантный десерт. Время...