Белые кексы с шоколадным яйцом в центре, толстая, красочная глазурь и покрытый шоколадным мини -яйцом !!! Отличное Пасхальное угощение !!
Ингредиенты
12 маленьких твердых шоколадных пасхальных яиц, развернутые и замороженные
1 чашки универсальной муки
1 чайные ложки разрыхлитель
1 стакан белого сахара
чашка масла, смягченное
2 яйца
2 чайные ложки ванильного экстракта
чашка молока
чашка масла, смягченное
2 чашки сахар
чайная ложка ванильного экстракта
1 столовая ложка молока или по мере необходимости
1 капля пищевая окраска, любой цвет или по мере необходимости
12 шоколадных яиц, покрытых конфетами (такие как мини-яйца Cadbury)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия 12 чашек кексов с бумажными вкладышами. В миске взбейте муку и разрыхлитель.
В миске смеситель взбейте белый сахар с 1/2 стакана маслом до тщательного смешивания, затем взбейте в яйцах, по одному, включив каждое яйцо, прежде чем добавить следующее. Добавьте 2 чайные ложки ванильного экстракта. Размешайте смесь муки в яичную смесь, а затем молоко, смешивая, чтобы сделать гладкое жидкое тесто. Заполните каждую кекс -чашку на подкладке примерно на 2/3, заполненную жидким тестом, и толкните замороженное твердое шоколадное яйцо в жидкое тесто в центре каждого кекса, чтобы крошечная часть яиц вытирала.
Выпекать кексы в предварительно разогретой духовке, пока вершины не станут слегка подрумянились, а пирожные откидываются назад, когда толкнут пальцем, от 20 до 25 минут. Позвольте кексам полностью остыть.
В миске взбейте 1/2 стакана масла с сахаром кондитерских изделий и 1/2 чайной ложки ванильного экстракта; Добавьте 1 столовую ложку молока, чайную ложку за раз, пока глазурь не станет гладкой. Взбейте по вашему выбору пищевого цвета до желаемого оттенка и распределите глазурь на каждом кексе. Запишите каждый кекс с мини-яйцом с конфетами для украшения.
Пищевая ценность (на порцию)
429 | Калории |
21 г | Жиры |
58 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 429 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 13г | 64% |
Холестерин 76 мг | 25% |
Натрий 208 мг | 9% |
Общее углевод 58 г | 21% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 45 г | |
Белок 4г | |
Кальций 87 мг | 7% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 52 мг | 1% |
Вам может понравиться
Французское печенье - рождественская традиция в SE Kansas. Вам нужна галетт или утюг для пиццы, чтобы сделать этот старый семейный рецепт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 мин Общее...
Простой, быстрый и вкусный десерт, которую делал моя мама. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 1 8-дюймовый пирог Ингредиенты 1 рецепт...
Это восхитительный карамельный падение для яблок, которое легко сделать. Посыпать орехами перед подачей, если хотите. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут...
Вкусный, влажный пирог из ревеня, подается с карамелью, коричневым сахарным соусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час Порции...