Десерты

Мини -яичные кексы

60 минут
12 порций

Белые кексы с шоколадным яйцом в центре, толстая, красочная глазурь и покрытый шоколадным мини -яйцом !!! Отличное Пасхальное угощение !!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12
Выход:
12 кексов

Ингредиенты

  • 12 маленьких твердых шоколадных пасхальных яиц, развернутые и замороженные

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка масла, смягченное

  • 2 яйца

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • чашка молока

  • чашка масла, смягченное

  • 2 чашки сахар

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 столовая ложка молока или по мере необходимости

  • 1 капля пищевая окраска, любой цвет или по мере необходимости

  • 12 шоколадных яиц, покрытых конфетами (такие как мини-яйца Cadbury)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия 12 чашек кексов с бумажными вкладышами. В миске взбейте муку и разрыхлитель.

  2. В миске смеситель взбейте белый сахар с 1/2 стакана маслом до тщательного смешивания, затем взбейте в яйцах, по одному, включив каждое яйцо, прежде чем добавить следующее. Добавьте 2 чайные ложки ванильного экстракта. Размешайте смесь муки в яичную смесь, а затем молоко, смешивая, чтобы сделать гладкое жидкое тесто. Заполните каждую кекс -чашку на подкладке примерно на 2/3, заполненную жидким тестом, и толкните замороженное твердое шоколадное яйцо в жидкое тесто в центре каждого кекса, чтобы крошечная часть яиц вытирала.

  3. Выпекать кексы в предварительно разогретой духовке, пока вершины не станут слегка подрумянились, а пирожные откидываются назад, когда толкнут пальцем, от 20 до 25 минут. Позвольте кексам полностью остыть.

  4. В миске взбейте 1/2 стакана масла с сахаром кондитерских изделий и 1/2 чайной ложки ванильного экстракта; Добавьте 1 столовую ложку молока, чайную ложку за раз, пока глазурь не станет гладкой. Взбейте по вашему выбору пищевого цвета до желаемого оттенка и распределите глазурь на каждом кексе. Запишите каждый кекс с мини-яйцом с конфетами для украшения.

Пищевая ценность (на порцию)

429 Калории
21 г Жиры
58 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 429
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 13г 64%
Холестерин 76 мг 25%
Натрий 208 мг 9%
Общее углевод 58 г 21%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 45 г
Белок 4г
Кальций 87 мг 7%
Железный 1 мг 7%
Калий 52 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Французское печенье (Бельги Галетт)

Французское печенье - рождественская традиция в SE Kansas. Вам нужна галетт или утюг для пиццы, чтобы сделать этот старый семейный рецепт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 мин Общее...

Пахтерный пирог изюма

Простой, быстрый и вкусный десерт, которую делал моя мама. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 1 8-дюймовый пирог Ингредиенты 1 рецепт...

Карамельное яблочное падение

Это восхитительный карамельный падение для яблок, которое легко сделать. Посыпать орехами перед подачей, если хотите. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут...

Специальный пирог ревеня

Вкусный, влажный пирог из ревеня, подается с карамелью, коричневым сахарным соусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час Порции...

Коричневые масляно-шоколадные чип-микросхемы

Эти пирожные в фунт напоминают шоколадное печенье в форме торта. Они вкусные сами по себе или могут быть заморожены с простой ванильной или шоколадной глазурью. Время подготовки: 20 минут Время...