Десерты

Коричневые масляно-шоколадные чип-микросхемы

50 минут
6 порций

Эти пирожные в фунт напоминают шоколадное печенье в форме торта. Они вкусные сами по себе или могут быть заморожены с простой ванильной или шоколадной глазурью.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
6 мини -фунтов

Ингредиенты

  • чашка несоленого масла, при комнатной температуре

  • 1 стакан универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чашка прочно упакован темно -коричневый сахар

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • 3 больших яиц, при комнатной температуре

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • чашка сметана, при комнатной температуре

  • чашка мини -шоколадные чипсы

Пошаговый рецепт

  1. Поместите масло в небольшую светлую кастрюлю на среднем огне. Готовьте, часто кружась на кастрюле, пока на дне сковороды не образуются коричневые кусочки, а масло начинает пахнуть ореховыми, около 10 минут. Сразу же вылейте масло в большую миску и дайте немного остыть.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука мини -бундт.

  3. Взбейте муку, соль и мускатный орех в маленькой миске.

  4. Добавьте коричневый сахар и белый сахар в миску с коричневым маслом. Смешайте сливочное масло и сахар, пока тщательно не смешано. Добавьте яйца, 1 за раз, очень хорошо перемешивая после каждого дополнения. Смешайте в ванили. Добавьте половину смесь муки, смешивая до тех пор, пока они просто не объединены. Добавьте сметану, смешивая до тех пор, пока они не объединены. Добавьте в оставшуюся смесь муки и перемешайте, пока не объединится. Сложите в мини -шоколадные чипсы.

  5. Разделите тесто равномерно между мини -полостями Bundt.

  6. Поместите кастрюлю в предварительно разогретую духовку и запекайте, пока торты слегка не вернется назад при прикосновении, 15-20 минут. Позвольте тортам остыть в кастрюле в течение 5 минут, прежде чем снимать на решетку, чтобы полностью остыть.

Примечание повара:

Я запекал их в сконструированной кастрюле Bundtlette (R), которая имеет 6 мини-полости (R), с общей пропускной способностью 4 чашки.

Пищевая ценность (на порцию)

412 Калории
23г Жиры
47 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 412
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 14 г 68%
Холестерин 138 мг 46%
Натрий 243 мг 11%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 30 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 51 мг 4%
Железное 2 мг 11%
Калий 136 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чернично-лимонный фунт торт

Этот пирог с лимонным черничным фунтом представляет собой острый вариант старого рецепта торта из черничного фунта с добавленной искрой лимона. Я люблю это, как и мои дети. Время подготовки: 30...

Тыквенный пирог с яблочной вершиной

Это моя собственная идея для тыквенного торта, основанная на моем любимом рецепте морковного торта. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Персик и черничный сапожник

Этот черничный персиковый сапожник - самый простой десерт, который я знаю, и всем это нравится. Я поняла от моей мамы, которая получила ее от моей бабушки. Я изменил то, что я не использую смесь для...

Эспрессо -сахарный кремовый пирог

Сахарные кремовые пироги были в моде, когда были грубые времена, а деньги были в дефиците. Ну, времена меняются ... не так ли? Вот современный поворот старого фаворита, который может легко стать...

Специальные K Cookies

Нет выпечки арахисового масла и печенья с хлопьями. Порции: 50 Урожай: 100 печенья Ингредиенты 1 стакан белого сахара 1 чашки арахисового масла 1 стакан белого кукурузного сиропа 4 стакана высокого...