Эти пирожные в фунт напоминают шоколадное печенье в форме торта. Они вкусные сами по себе или могут быть заморожены с простой ванильной или шоколадной глазурью.
Ингредиенты
чашка несоленого масла, при комнатной температуре
1 стакан универсальной муки
чайная ложка соли
чайная ложка наземного мускатного ореха
чашка прочно упакован темно -коричневый сахар
3 столовые ложки белого сахара
3 больших яиц, при комнатной температуре
2 чайные ложки ванильного экстракта
чашка сметана, при комнатной температуре
чашка мини -шоколадные чипсы
Пошаговый рецепт
Поместите масло в небольшую светлую кастрюлю на среднем огне. Готовьте, часто кружась на кастрюле, пока на дне сковороды не образуются коричневые кусочки, а масло начинает пахнуть ореховыми, около 10 минут. Сразу же вылейте масло в большую миску и дайте немного остыть.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука мини -бундт.
Взбейте муку, соль и мускатный орех в маленькой миске.
Добавьте коричневый сахар и белый сахар в миску с коричневым маслом. Смешайте сливочное масло и сахар, пока тщательно не смешано. Добавьте яйца, 1 за раз, очень хорошо перемешивая после каждого дополнения. Смешайте в ванили. Добавьте половину смесь муки, смешивая до тех пор, пока они просто не объединены. Добавьте сметану, смешивая до тех пор, пока они не объединены. Добавьте в оставшуюся смесь муки и перемешайте, пока не объединится. Сложите в мини -шоколадные чипсы.
Разделите тесто равномерно между мини -полостями Bundt.
Поместите кастрюлю в предварительно разогретую духовку и запекайте, пока торты слегка не вернется назад при прикосновении, 15-20 минут. Позвольте тортам остыть в кастрюле в течение 5 минут, прежде чем снимать на решетку, чтобы полностью остыть.
Примечание повара:
Я запекал их в сконструированной кастрюле Bundtlette (R), которая имеет 6 мини-полости (R), с общей пропускной способностью 4 чашки.
Пищевая ценность (на порцию)
412 | Калории |
23г | Жиры |
47 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 412 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 14 г | 68% |
Холестерин 138 мг | 46% |
Натрий 243 мг | 11% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 30 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 51 мг | 4% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 136 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот пирог с лимонным черничным фунтом представляет собой острый вариант старого рецепта торта из черничного фунта с добавленной искрой лимона. Я люблю это, как и мои дети. Время подготовки: 30...
Это моя собственная идея для тыквенного торта, основанная на моем любимом рецепте морковного торта. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6...
Этот черничный персиковый сапожник - самый простой десерт, который я знаю, и всем это нравится. Я поняла от моей мамы, которая получила ее от моей бабушки. Я изменил то, что я не использую смесь для...
Сахарные кремовые пироги были в моде, когда были грубые времена, а деньги были в дефиците. Ну, времена меняются ... не так ли? Вот современный поворот старого фаворита, который может легко стать...
Нет выпечки арахисового масла и печенья с хлопьями. Порции: 50 Урожай: 100 печенья Ингредиенты 1 стакан белого сахара 1 чашки арахисового масла 1 стакан белого кукурузного сиропа 4 стакана высокого...