Десерты

Эспрессо -сахарный кремовый пирог

180 минут
8 порций

Сахарные кремовые пироги были в моде, когда были грубые времена, а деньги были в дефиците. Ну, времена меняются ... не так ли? Вот современный поворот старого фаворита, который может легко стать вашим любимым десертом!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
3 часа
Порции:
8
Выход:
От 1 до 9 - пирог

Ингредиенты

  • 1 (9 дюймов) непереной

  • 1 столовая ложка расплавленного масла

  • 2 чашки тяжелых сливок

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • чашка универсальной муки

  • 1 столовая ложка мгновенной порошок эспрессо

  • 1 стакана шоколадных взбитых сливок (например, шоколадный Reddi-Wip) (опционально)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смажьте внутреннюю часть невывозимой корки пирога с растопленным маслом; Отложить в сторону. Взбейте сливки, коричневый сахар, муку и эспрессо, пока не смешано. Вылейте в приготовленную корку пирога.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки, около 50 минут. Удалить из духовки; Охладно полностью на стойке. Щедро нарисуйте край пирога с шоколадным взбитым сливками.

Пищевая ценность (на порцию)

474 Калории
33г Жиры
43 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 474
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 18г 91%
Холестерин 85 мг 28%
Натрий 163 мг 7%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 28 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 66 мг 5%
Железный 1 мг 6%
Калий 113 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Банановый овсяный хлеб

Однажды у меня было много остатков овса, поэтому я составил эту смесь за 40 минут. Вы можете добавить больше сахара или бананов в свой сладкий восторг. Время подготовки: 15 минут Время...

Бабушка сливочное арахисовое масло выдумка

Этот старомодный стиль арахисового масла не так легко узнать там. Те, с которыми я склонен бегать, всегда кажутся мягкой, сливочной версией, которая не то, что я люблю. Если это будет похоже на...

Пирог с пекан и шоколад эспрессо

Вкусный ореховый, шоколадный кофейный десерт! Порции: 8 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 1 чашки универсальной муки 1 ущипнуть соль 6 столовых ложек Неполезного масла, охлажденное 5 столовых ложек ледяной...

Манго Танго Сорбет

Это рецепт, адаптированный из моего буклета мороженого Cuisinart мороженого/йогурта. Мы любим гладкую сливочную текстуру даже после хранения ее в морозильной камере. Наша любимая смесь соков - лайм и...

Яблочный чизкейк с карамельным соусом

Caramel Apple встречает чизкейк в этом рецепте, который дает вам аккуратный поворот на любом десерте, идеально подходящем для осеннего ужина! Порции: 12 Урожай: 1–9 - дюйм Чизкейк Ингредиенты 1 (21...