Десерты

Бабушка сливочное арахисовое масло выдумка

80 минут
64 порции

Этот старомодный стиль арахисового масла не так легко узнать там. Те, с которыми я склонен бегать, всегда кажутся мягкой, сливочной версией, которая не то, что я люблю. Если это будет похоже на арахисовое масло во рту, то какой смысл? Нет, я хочу что -то, что кажется плотным и твердым в моих пальцах, но почти мгновенно разжигается, когда это ударит на мой язык.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
64
Выход:
64 маленьких кубиков

Ингредиенты

  • 1 фунт сахар

  • 1 чашки без соленого масла

  • 1 стакан кремового арахисового масла

  • чайная ложка кошерная соль

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Просейте сахар через тонкую сетку в большую миску.

  2. Нагрейте масло и арахисовое масло в кастрюле на среднем огне. Взбейте, чтобы объединить и варить, пока на краях не появятся пузыри, 3-5 минут. Добавьте соль и ванильный экстракт. Вылейте сахарную пудру в миску. Смешайте вместе, используя лопату до однородной массы.

  3. Распределите смесь в 8x8-дюймовый выпечка, выстланный полиэтиленовой пленкой. Оберните полностью и поставьте в холодильник до тех пор, пока не достаточно твердые, чтобы разрезать, но не слишком сильно, от 1 до 3 часов.

  4. Развернуть помадку и разрезать на маленькие кубики. Позвольте разогреться на стойке, прежде чем разрезать, если это необходимо.

    Шеф -повар Джона в бабушке из арахисового масла. Старейшина Митчелл

Примечания шеф -повара:

Эта техника будет работать с другими орехами, гладкими или коренастыми, такими как миндаль или кешью.

При желании используйте 1/4 чайной ложки тонкой соли вместо кошерной.

Пищевая ценность (на порцию)

95 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 64
Калории 95
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 43 мг 2%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 8 г
Белок 2г
Кальций 4 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 41 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хаманташен II

Заполнительное печенье. Порции: 17 Урожай: 35 печенья Ингредиенты 4 яйца 1 стакан растительного масла 1 чашки белого сахара 2 чайные ложки ванильного экстракта 3 чайные ложки выпечки чайная ложка...

Лучшие водки

Лучшие водки, наполненные жеклюками в сети! Я использую три оливки или водку Ван Гога. Haribo или Brandest Gummy Candy работают лучше всего. Подавайте их с помощью слотовой металлической или...

Шоколадное кружевное сэндвич -печенье

Это вкусное сэндвич -печенье. Первоначально рецепт моей мамы призвал к слою полусладного шоколада между 2 кружевными печеньями, но я решил вместо этого попробовать Nutella и полюбить результат...

Двойной шоколадный пирог

Богатый и шоколадный, по -настоящему грешный пирог! Поклонникам шоколада это понравится! Украсить каждый ломтик взбитыми начинкой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут...

Меннонит черничный сапожник

Я получил этот рецепт при выборе черники на меннонитской ферме, когда я был маленькой девочкой! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 12 Урожай: 1...