Десерты

Шоколадное кружевное сэндвич -печенье

40 минут
36 порций

Это вкусное сэндвич -печенье. Первоначально рецепт моей мамы призвал к слою полусладного шоколада между 2 кружевными печеньями, но я решил вместо этого попробовать Nutella и полюбить результат! Храните в герметичном контейнере, чтобы печенье оставалось хрустящим.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
36
Выход:
36 сэндвич -печенье

Ингредиенты

  • 1 стакан масла, растопленного

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан светло -коричневого сахара

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки быстрого приготовления овес

  • 1 стакан земли орехов ореха

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 (13 унций) банка шоколадно-хазельнута (например, Nutella)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия 2 выпечки с силиконовыми выпечками или алюминиевой фольгой, блестящая сторона вниз.

  2. Взбить растопленное масло, белый сахар и коричневый сахар вместе с помощью электрического миксера в большой миске. Добавить яйца по одному, бить после каждого дополнения. Бит в ванильном экстракте. Размешайте овес, орехи ореха и разрыхлитель в жидкое тесто.

  3. Посадите тесто на подготовленные листы, по 1 чайной ложке за раз, на расстоянии 3 дюйма друг от друга; Житель будет очень тонко распространяться во время выпечки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, наблюдая очень внимательно, пока края не начнут коричневые, 6-8 минут. Держите печенье на выпечке; Они закончат выпечку, когда они охлаждают и затвердевают. Охладите полностью, прежде чем удалить с печь, по крайней мере, 10 минут.

  5. Выберите 2 файла cookie, которые имеют одинаковый размер. Распределите шоколад-хазельнус очень тонко на 1 печенье, а сэндвич-другой сверху. Продолжайте до тех пор, пока все печенья не станут в паре и заполнены.

Примечания повара:

Замените ореховые орехи на орехи пекан, если предпочтительнее.

Если у вас нет Nutella (R) под рукой, вы можете легко заменить 12 унций полусладного шоколада, растопленного 4 столовыми ложками масла. Если вы решите сделать это, печенье будет вкусно почувствовать почти так же, как печенье Brussels (R) (R) (R). В любом случае они вкусные! Труто, чтобы собрать, но так стоит!

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество шоколадного спреда. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

184 Калории
10 г Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 184
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 66 мг 3%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 17 г
Белок 2г
Кальций 20 мг 2%
Железо 0 мг 2%
Калий 44 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Микроволновая божественность

Легко сделать. На вкус как божественность вашей бабушки. Не терпит неудачу, вы получите это первую попытку; Больше не нужно пробовать несколько раз, прежде чем это идеально. Выходит отлично в первый...

Пицзел я

У вас должен быть железо с пиццей, чтобы сделать эти пластины тонким печеньем. My Pizzelle Iron - это одно железо по одному печенью, которое вы разбиваете на 4 треугольника. Порции: 30 Урожай: 60...

Медовый рикотта чизкейк

Масло с подрумяненным, смешанное с овес и меда в коре, является такой удивительно сладкой комбинацией в этом медовом чизкейке. Это прекрасный десерт, чтобы подать на званом званом вечеринке. Вершина...

Арахис хрупкий

Моя тетя Джойс научила мою маму, как это сделать, и она научила меня. Порции: 15 Урожай: 15 штук Ингредиенты 1 чашка сырого испанского арахиса 1 стакан белого сахара чашка световой кукурузного...

Сахарное печенье глазурь

Эта глазурь из сахарного печенья сделана из сахара кондитерских изделий и укорочения вместо масла, поэтому он с меньшей вероятностью тает. У него прекрасный ванильный вкус. Это быстро и легко сделать...