Это вкусное сэндвич -печенье. Первоначально рецепт моей мамы призвал к слою полусладного шоколада между 2 кружевными печеньями, но я решил вместо этого попробовать Nutella и полюбить результат! Храните в герметичном контейнере, чтобы печенье оставалось хрустящим.
Ингредиенты
1 стакан масла, растопленного
1 стакан белого сахара
1 стакан светло -коричневого сахара
2 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 чашки быстрого приготовления овес
1 стакан земли орехов ореха
1 чайная ложка выпечки
1 (13 унций) банка шоколадно-хазельнута (например, Nutella)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия 2 выпечки с силиконовыми выпечками или алюминиевой фольгой, блестящая сторона вниз.
Взбить растопленное масло, белый сахар и коричневый сахар вместе с помощью электрического миксера в большой миске. Добавить яйца по одному, бить после каждого дополнения. Бит в ванильном экстракте. Размешайте овес, орехи ореха и разрыхлитель в жидкое тесто.
Посадите тесто на подготовленные листы, по 1 чайной ложке за раз, на расстоянии 3 дюйма друг от друга; Житель будет очень тонко распространяться во время выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, наблюдая очень внимательно, пока края не начнут коричневые, 6-8 минут. Держите печенье на выпечке; Они закончат выпечку, когда они охлаждают и затвердевают. Охладите полностью, прежде чем удалить с печь, по крайней мере, 10 минут.
Выберите 2 файла cookie, которые имеют одинаковый размер. Распределите шоколад-хазельнус очень тонко на 1 печенье, а сэндвич-другой сверху. Продолжайте до тех пор, пока все печенья не станут в паре и заполнены.
Примечания повара:
Замените ореховые орехи на орехи пекан, если предпочтительнее.
Если у вас нет Nutella (R) под рукой, вы можете легко заменить 12 унций полусладного шоколада, растопленного 4 столовыми ложками масла. Если вы решите сделать это, печенье будет вкусно почувствовать почти так же, как печенье Brussels (R) (R) (R). В любом случае они вкусные! Труто, чтобы собрать, но так стоит!
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество шоколадного спреда. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
184 | Калории |
10 г | Жиры |
22г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 184 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 24 мг | 8% |
Натрий 66 мг | 3% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 2г | |
Кальций 20 мг | 2% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 44 мг | 1% |
Вам может понравиться
Легко сделать. На вкус как божественность вашей бабушки. Не терпит неудачу, вы получите это первую попытку; Больше не нужно пробовать несколько раз, прежде чем это идеально. Выходит отлично в первый...
У вас должен быть железо с пиццей, чтобы сделать эти пластины тонким печеньем. My Pizzelle Iron - это одно железо по одному печенью, которое вы разбиваете на 4 треугольника. Порции: 30 Урожай: 60...
Масло с подрумяненным, смешанное с овес и меда в коре, является такой удивительно сладкой комбинацией в этом медовом чизкейке. Это прекрасный десерт, чтобы подать на званом званом вечеринке. Вершина...
Моя тетя Джойс научила мою маму, как это сделать, и она научила меня. Порции: 15 Урожай: 15 штук Ингредиенты 1 чашка сырого испанского арахиса 1 стакан белого сахара чашка световой кукурузного...
Эта глазурь из сахарного печенья сделана из сахара кондитерских изделий и укорочения вместо масла, поэтому он с меньшей вероятностью тает. У него прекрасный ванильный вкус. Это быстро и легко сделать...