Моя тетя Джойс научила мою маму, как это сделать, и она научила меня.
Ингредиенты
1 чашка сырого испанского арахиса
1 стакан белого сахара
чашка световой кукурузного сиропа
чашка воды
1 чайная ложка пищевой соды
Пошаговый рецепт
Выложите несколько листов фольги, чтобы выпить горячий арахис хрупкий.
В большой сковороде смешайте сахар, сироп и воду вместе. Готовьте на среднем огне, регулярно помешивая. Нагрейте, пока смесь не станет жесткой консистенцией шарика. Нагрейте до 250 до 265 градусов по Фаренгейту (от 121 до 129 градусов C), или до тех пор, пока небольшое количество сиропа не упало в холодную воду. Если у вас нет термометра конфет, иногда держите ложку над смесью, позволяя ему капать ложку. Когда смесь находится на сцене с твердым мячом, она будет «волос» с ложки при падении, выглядя как чистая паутина.
После того, как смесь будет в консистенции жесткого шарика, добавьте сырой арахис. (Они немного выпадут.) Когда смесь начнет становиться легкой ясной коричневой, как будто она начинает гореть, выньте с печи. Добавить газировку и перемешать. Смесь будет пениться.
Выложите кусочки размером с укус на непредвиденную фольгу, постоянно помешивая между каждой парой кусочков. Смесь также можно вылить на непредвзятую фольгу в качестве одного большого куска и разбит на более мелкие кусочки после охлаждения.
Пищевая ценность (на порцию)
138 | Калории |
5г | Жиры |
23г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 15 | |
Калории 138 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Натрий 93 мг | 4% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 3г | |
Кальций 12 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 73 мг | 2% |
Вам может понравиться
Если вам нравится обычный Zabaglione, вам будет абсолютно понравиться замороженная версия. Помимо аромата, вы увидите, что может быть лучшим способом сделать мороженое без мороженого. Довольно часто...
Rugelach - это традиционный еврейский рецепт, лучше всего свежий. Они идеально замораживают. Тесто должно быть охлаждено в течение ночи. Время подготовки: 1 час 5 минут Время приготовления: 30 минут...
Классическое печенье SnickerDoodle с праздничным поворотом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 53 мин Порции: 48 Урожай: 48 печенья...
Это быстрый и легкий фруктовый салат, который вам и вашим гостям понравится. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций...
Это влажный, богатый, плотный шоколадный торт с землистым вкусом. Люди удивляются, узнав, что в ней есть свекла! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут...