Десерты

Замороженный Забаглионе

280 минут
6 порций

Если вам нравится обычный Zabaglione, вам будет абсолютно понравиться замороженная версия. Помимо аромата, вы увидите, что может быть лучшим способом сделать мороженое без мороженого. Довольно часто замороженные десерты, которые не сделаны с помощью машины, могут иметь странную, ледяную, кристаллизованную текстуру, но не здесь. Этот материал невероятно гладкий и кремовый. Подавать со свежими фруктами.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
4 часа 20 минут
Общее время:
4 часа 40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 6 больших яичных желток

  • 1 ущипнуть соль

  • чашка белого сахара

  • чашка сухого вина Марсала

  • 1 стакан холодного тяжелого сливок

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте яичные желтки, соль, сахар и вино марсала в металлической миске.

  2. Установите миску на средний огонь или на двойной котел. Держите миску одной рукой, используя полотенце или держатель, постоянно взбиваясь с другой. Продолжайте готовить до тех пор, пока смесь не станет очень толстой и не достигнет ленты, около 10 минут.

  3. Удалите заварной крем с огня и дайте полностью остыть, предпочтительно через ледяную ванну, иногда взбивая, 20-30 минут.

  4. Вылейте холодные тяжелые сливки в другую миску и взбейте до образования мягких пиков. Перевести в охлажденный заварной крем и аккуратно сложить все вместе, пока не объединится; Не перегонять.

  5. Переложите в герметичный контейнер, накрыть верхнюю часть полиэтиленовой пленкой и запечатать. Поместите в морозильник до твердой, не менее 4 часов или до ночи.

Примечания шеф -повара:

Хотя я предпочитаю использовать сухую марсалу, вы можете использовать любое десертное вино по вашему выбору.

Большинство рецептов замороженного Забаглионе требуют в два раза больше тяжелых сливок, но эта версия уменьшает это для гораздо более интенсивного и подлинного аромата Забаглионе. Если вы хотите, вы можете удвоить крем или использовать 1 1/2 стакана, чтобы производить что-то менее похожее на замороженное Zabaglione, и больше похоже на мороженое со вкусом Забаглионе. Процедура одинакова, независимо от количества используемых тяжелых сливок.

Пищевая ценность (на порцию)

298 Калории
19г Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 298
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 11г 54%
Холестерин 259 мг 86%
Натрий 51 мг 2%
Общее углевод 22г 8%
Всего сахара 19 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 50 мг 4%
Железный 1 мг 3%
Калий 73 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Печенье с сахарным маслом с корицей

Этот рецепт печенья с сахарным корицей предназначен для имитации печенья миссис Филдс - для тех случаев вы не можете добраться до магазина печенья в торговом центре! Время подготовки: 15 минут Время...

Жареные персики зефира

Я создал это, чтобы сделать что -то новое, чтобы попробовать, и это было восхитительно, поэтому я решил поделиться этим. Вы можете использовать большие или маленькие зефиры. Время подготовки: 5...

Двойной тыквенный чизкейк

Это рецепт тыквенного чизкейка моей дочери. Она сделала это для нас на ужин в День Благодарения. Это было восхитительно, и слои выглядят очень красиво для презентации. Время подготовки: 15 минут...

Легкий персиковый саблер II

Это так просто и так хорошо! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (29 унций) может нарезать персики, дренированные...

Миссисипи грязный чизкейк

Все ароматы грязевого торта Миссисипи (шоколад, орехи пекан и зефир) в чизкейке. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 4 часа 20 минут Дополнительное время: 5 часов Общее время: 10 часов...