Все ароматы грязевого торта Миссисипи (шоколад, орехи пекан и зефир) в чизкейке.
Ингредиенты
Корка:
1 чашки мелко измельченного печенья с крекером животных
чашка белого сахара
1 столовая ложка мгновенных кофейных гранул
чашка расплавленного масла
Чизкейк:
1 чашки белого сахара
чашка несладкого какао -порошка
2 чайные ложки мгновенных гранул кофе
3 столовые ложки кукурузного крахмала
3 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный
4 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
чашка нарезанных орехов ореха
Топпинг:
чашка полусладки шоколадных чипсов
2 столовые ложки молока
Кубок зефира
чашка нарезанных орехов ореха
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9-дюймовую пружинную сковороду с кулинарным спреем.
Смешайте крошки с крекерами животных, 3/4 чашки сахара и 1 столовую ложку мгновенных кофейных гранул в миске. Вылейте растопленное масло и перемешайте, пока не будет равномерно увлажнить. Нажмите на подготовленную кастрюлю пружины и отложите в сторону.
Чтобы сделать начинку, смешайте 1 1/2 чашки сахара, какао -порошок, 2 чайные ложки мгновенного кофе и кукурузный крахмал в миске электрического миксера; Перемешайте, пока не смешано. Добавьте смягченный сливочный сыр и взбейте до тех пор, пока сахарная смесь не будет включена, и не осталось комочек сливочного сыра. Взбить яйца, по одному, добавляя ванильный экстракт с последним яйцом. Сложите 1/2 стакана нарезанных орехов ореха, затем вылейте в приготовленную корочку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут; Уменьшите тепло до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C) и продолжайте выпекать 2 часа. Выключите духовку, и дайте чизкейку стоять в духовке еще 2 часа, прежде чем открыть дверь. Снимите и охладите до комнатной температуры.
-
После того, как чизкейк остынет, растопите шоколадные чипсы и молоко в небольшой кастрюле на медленном огне. Удалите чизкейк с пружинного сковорода и равномерно распределите крем зефира. Распределите или сбрызните шоколад на крем для зефира и посыпьте 1/4 чашки нарезанных орехов ореха ореха. Полностью охладить перед подачей.
Пищевая ценность (на порцию)
577 | Калории |
35 г | Жиры |
63 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 577 | |
Дневная норма | |
Общий жир 35 г | 44% |
Насыщенный жир 18г | 88% |
Холестерин 134 мг | 45% |
Натрий 295 мг | 13% |
Общее углевод 63 г | 23% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 48 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 71 мг | 5% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 198 мг | 4% |
Вам может понравиться
Вся собственность на ферме моей семьи выложена тутоными деревьями. В прошлом году мы выбрали кварты этих восхитительно грязных ягод. Будьте готовы к фиолетовым окрашенным рукам, если хотите войти в...
Шоколадный вулкановый пирог с твердой конфеткой лавы и извергающимся пухом зефира! Вы можете сделать практически все, чтобы украсить этот торт и восхитить своих гостей. Будьте креативны в...
Эти печенья такие праздничные для Пасхи и вкус вкусно! Очень просто. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 24...
Ванильное печенье создает идеальное немецкое рождественское угощение! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа 40 минут...
Белая версия вечно популярного техасского листового торта. Влажный и вкусно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 5 минут...