Десерты

Миссисипи грязный чизкейк

600 минут
12 порций

Все ароматы грязевого торта Миссисипи (шоколад, орехи пекан и зефир) в чизкейке.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
4 часа 20 минут
Дополнительное время:
5 часов
Общее время:
10 часов
Порции:
12
Выход:
1–9 - дюйм Чизкейк

Ингредиенты

Корка:

  • 1 чашки мелко измельченного печенья с крекером животных

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка мгновенных кофейных гранул

  • чашка расплавленного масла

Чизкейк:

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 2 чайные ложки мгновенных гранул кофе

  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 3 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • 4 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка нарезанных орехов ореха

Топпинг:

  • чашка полусладки шоколадных чипсов

  • 2 столовые ложки молока

  • Кубок зефира

  • чашка нарезанных орехов ореха

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9-дюймовую пружинную сковороду с кулинарным спреем.

  2. Смешайте крошки с крекерами животных, 3/4 чашки сахара и 1 столовую ложку мгновенных кофейных гранул в миске. Вылейте растопленное масло и перемешайте, пока не будет равномерно увлажнить. Нажмите на подготовленную кастрюлю пружины и отложите в сторону.

  3. Чтобы сделать начинку, смешайте 1 1/2 чашки сахара, какао -порошок, 2 чайные ложки мгновенного кофе и кукурузный крахмал в миске электрического миксера; Перемешайте, пока не смешано. Добавьте смягченный сливочный сыр и взбейте до тех пор, пока сахарная смесь не будет включена, и не осталось комочек сливочного сыра. Взбить яйца, по одному, добавляя ванильный экстракт с последним яйцом. Сложите 1/2 стакана нарезанных орехов ореха, затем вылейте в приготовленную корочку.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут; Уменьшите тепло до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C) и продолжайте выпекать 2 часа. Выключите духовку, и дайте чизкейку стоять в духовке еще 2 часа, прежде чем открыть дверь. Снимите и охладите до комнатной температуры.

  5. После того, как чизкейк остынет, растопите шоколадные чипсы и молоко в небольшой кастрюле на медленном огне. Удалите чизкейк с пружинного сковорода и равномерно распределите крем зефира. Распределите или сбрызните шоколад на крем для зефира и посыпьте 1/4 чашки нарезанных орехов ореха ореха. Полностью охладить перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

577 Калории
35 г Жиры
63 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 577
Дневная норма
Общий жир 35 г 44%
Насыщенный жир 18г 88%
Холестерин 134 мг 45%
Натрий 295 мг 13%
Общее углевод 63 г 23%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 48 г
Белок 9г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 71 мг 5%
Железное 2 мг 12%
Калий 198 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тотарный пирог

Вся собственность на ферме моей семьи выложена тутоными деревьями. В прошлом году мы выбрали кварты этих восхитительно грязных ягод. Будьте готовы к фиолетовым окрашенным рукам, если хотите войти в...

Извершая вулкановый торт

Шоколадный вулкановый пирог с твердой конфеткой лавы и извергающимся пухом зефира! Вы можете сделать практически все, чтобы украсить этот торт и восхитить своих гостей. Будьте креативны в...

Пасхальное печенье

Эти печенья такие праздничные для Пасхи и вкус вкусно! Очень просто. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 24...

Vanillekipferl

Ванильное печенье создает идеальное немецкое рождественское угощение! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа 40 минут...

Листовый торт Аляски

Белая версия вечно популярного техасского листового торта. Влажный и вкусно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 5 минут...