Ванильное печенье создает идеальное немецкое рождественское угощение!
![](/img/34162/6342041-2e657bdb4dfd46619f9cee6b6f08cf87.jpg)
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 чашки миндальной муки
чашка белого сахара
2 столовые ложки белого сахара
2 палочки без соленого масла, смягченное
3 больших яичных желток
Ванильный сахар:
чашка белого сахара
1 столовая ложка белого сахара
3 ванильные бобы
Пошаговый рецепт
Размешайте универсальную муку, миндальную муку и 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки сахара в миске. Добавить масло и яичные желтки; Замесите руку, пока не образуется гладкое тесто.
Разделите тесто на кварталы и сформируйте каждый кусок на прямоугольник. Оберните каждый прямоугольник в полиэтиленовую пленку. Охладите тесто в холодильнике до твердого, не менее 1 часа и до ночи.
Поместите 1/2 стакана плюс 1 столовая ложка белого сахара в кухонный комбайн. Разрежьте каждую ванильную фасоль пополам вдоль и соскребайте семена из каждой половины задней частью ножа; Добавьте к сахару. Пульс, пока семена не будут равномерно рассеяны. Вылейте ванильный сахар в мелкую миску.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка 2 большие выпечки с пергаментной бумагой.
Разрежьте 1 часть теста на 6 равных частей, сохраняя оставшуюся охлажденную тесто. Скатайте каждый кусок равномерно в бревно толщиной 1/2 дюйма на слегка посыпанной мукой поверхности. Разрежьте каждый бревна поперек на 2-дюймовые кусочки и осторожно сверните или ущипните концы каждого изделия в точки. Расставьте печенье на печь.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока дно не станут слегка золотистыми, но вершины все еще бледны, от 10 до 12 минут. Выньте из духовки и дайте стоять 2 минуты.
Сверните теплое печенье в ванильный сахар, отмахивая от лишнего сахара. Переложите файлы cookie на решетку, чтобы полностью остыть. Повторите с оставшимся тестом, выпекать партиями.
Пищевая ценность (на порцию)
44 | Калории |
3г | Жиры |
5г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 120 | |
Калории 44 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 3% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 10 мг | 3% |
Натрий 1 мг | 0% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 1г | |
Кальций 1 мг | 0% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 4 мг | 0% |
Вам может понравиться
![Рождественское печенье с бабушками Рождественское печенье с бабушками](/img/36806/2966731-00614d0c4a4f4ad3af3e9c8fcd24398c.jpg)
Моя бабушка делала это для моей мамы и меня годами. Мы считали само собой разумеющимся, что она всегда будет здесь, чтобы сделать это. Мы с мамой играли с ингредиентами, пока не думаем, что мы не...
![Тройное шоколадное печенье Тройное шоколадное печенье](/img/22491/436263-4eca9550165b4659ba06b9e27efc5016.jpg)
Ассортимент шоколадных конфет превращает основное шоколадное печенье в калорийное небеса. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1 стакан упакованного коричневого сахара 1 стакан масла, смягченное...
![Чувшие пирожные Чувшие пирожные](/img/16074/Chewiest-Brownies-Marie-Kennison-4x3-1-2000-71c267732350436ca596ebc80a3d3e14.jpg)
Этот рецепт делает лучшие жевательные пирожные. Они богаты и шоколады - совсем не торт! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 24 Урожай: 1...
![Депрессия торт III Депрессия торт III](/img/38449/6438501-d99d256ef9aa4b9ab361ba116328e2f0.jpg)
Торт, переданный от моей прабабушки, когда им не было много использовать в их миксах. Приготовьтесь насладиться самой замечательной вещью, на которую вы когда -либо надевали губу. Время подготовки...
![Кокосовые лаймские ромовые шарики Кокосовые лаймские ромовые шарики](/img/41798/7563072-fcb6e2936ecb47778f6ded9a2a577317.jpg)
Рецепт без выпечки рома, как бабушка, но с кокосовым лаймами! Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 20 Урожай: 20 ромовых шаров Ингредиенты 11 унций ванильные пластины...