Десерты

Vanillekipferl

160 минут
120 порций

Ванильное печенье создает идеальное немецкое рождественское угощение!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа 40 минут
Порции:
120
Выход:
10 десятков печенья

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чашки миндальной муки

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 2 палочки без соленого масла, смягченное

  • 3 больших яичных желток

Ванильный сахар:

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 3 ванильные бобы

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте универсальную муку, миндальную муку и 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки сахара в миске. Добавить масло и яичные желтки; Замесите руку, пока не образуется гладкое тесто.

  2. Разделите тесто на кварталы и сформируйте каждый кусок на прямоугольник. Оберните каждый прямоугольник в полиэтиленовую пленку. Охладите тесто в холодильнике до твердого, не менее 1 часа и до ночи.

  3. Поместите 1/2 стакана плюс 1 столовая ложка белого сахара в кухонный комбайн. Разрежьте каждую ванильную фасоль пополам вдоль и соскребайте семена из каждой половины задней частью ножа; Добавьте к сахару. Пульс, пока семена не будут равномерно рассеяны. Вылейте ванильный сахар в мелкую миску.

  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка 2 большие выпечки с пергаментной бумагой.

  5. Разрежьте 1 часть теста на 6 равных частей, сохраняя оставшуюся охлажденную тесто. Скатайте каждый кусок равномерно в бревно толщиной 1/2 дюйма на слегка посыпанной мукой поверхности. Разрежьте каждый бревна поперек на 2-дюймовые кусочки и осторожно сверните или ущипните концы каждого изделия в точки. Расставьте печенье на печь.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока дно не станут слегка золотистыми, но вершины все еще бледны, от 10 до 12 минут. Выньте из духовки и дайте стоять 2 минуты.

  7. Сверните теплое печенье в ванильный сахар, отмахивая от лишнего сахара. Переложите файлы cookie на решетку, чтобы полностью остыть. Повторите с оставшимся тестом, выпекать партиями.

Пищевая ценность (на порцию)

44 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 120
Калории 44
Дневная норма
Общий жир 3г 3%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 1 мг 0%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 2 г
Белок 1г
Кальций 1 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 4 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Персиковый торт

Этот рецепт консервированного персикового торта превращает обычные консервы в восхитительное угощение. Люблю эти персики! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час...

Легкий сметанный пирог изюма

Это простая сметанная пирога изюма в одно мгновение. Начинка сметана довольно вкусная и идеально подходит для изюма. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час...

Чоко-коконовое печенье

Этот рецепт печенья в кокосовом баре пришел ко мне от моей материнской Грэми Уотсон и быстро стал самым заслуженным предметом в детских школах, а также в церкви и в других местах, где он был отобран...

Замороженный ягодный крошка

Вы можете использовать любой фрукт, но этот рецепт с замороженными ягодами имеет много того, что все нравится больше всего: The Crumble! Это на дне, верхняя и абсолютно вкусная. Это отлично, прямо из...

Жевательное печенье с корицей

Это вкусное печенье с корицей, приготовленное из Cracker Crumbs Graham. Если вы хотите немного вариации, добавьте мешок с чипсами ирисовки. Мои дети любят их просто. Мне легче всего заморозить тесто...