Ванильное печенье создает идеальное немецкое рождественское угощение!
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 чашки миндальной муки
чашка белого сахара
2 столовые ложки белого сахара
2 палочки без соленого масла, смягченное
3 больших яичных желток
Ванильный сахар:
чашка белого сахара
1 столовая ложка белого сахара
3 ванильные бобы
Пошаговый рецепт
Размешайте универсальную муку, миндальную муку и 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки сахара в миске. Добавить масло и яичные желтки; Замесите руку, пока не образуется гладкое тесто.
Разделите тесто на кварталы и сформируйте каждый кусок на прямоугольник. Оберните каждый прямоугольник в полиэтиленовую пленку. Охладите тесто в холодильнике до твердого, не менее 1 часа и до ночи.
Поместите 1/2 стакана плюс 1 столовая ложка белого сахара в кухонный комбайн. Разрежьте каждую ванильную фасоль пополам вдоль и соскребайте семена из каждой половины задней частью ножа; Добавьте к сахару. Пульс, пока семена не будут равномерно рассеяны. Вылейте ванильный сахар в мелкую миску.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка 2 большие выпечки с пергаментной бумагой.
Разрежьте 1 часть теста на 6 равных частей, сохраняя оставшуюся охлажденную тесто. Скатайте каждый кусок равномерно в бревно толщиной 1/2 дюйма на слегка посыпанной мукой поверхности. Разрежьте каждый бревна поперек на 2-дюймовые кусочки и осторожно сверните или ущипните концы каждого изделия в точки. Расставьте печенье на печь.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока дно не станут слегка золотистыми, но вершины все еще бледны, от 10 до 12 минут. Выньте из духовки и дайте стоять 2 минуты.
Сверните теплое печенье в ванильный сахар, отмахивая от лишнего сахара. Переложите файлы cookie на решетку, чтобы полностью остыть. Повторите с оставшимся тестом, выпекать партиями.
Пищевая ценность (на порцию)
44 | Калории |
3г | Жиры |
5г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 120 | |
Калории 44 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 3% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 10 мг | 3% |
Натрий 1 мг | 0% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 1г | |
Кальций 1 мг | 0% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 4 мг | 0% |
Вам может понравиться
Этот рецепт консервированного персикового торта превращает обычные консервы в восхитительное угощение. Люблю эти персики! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час...
Это простая сметанная пирога изюма в одно мгновение. Начинка сметана довольно вкусная и идеально подходит для изюма. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час...
Этот рецепт печенья в кокосовом баре пришел ко мне от моей материнской Грэми Уотсон и быстро стал самым заслуженным предметом в детских школах, а также в церкви и в других местах, где он был отобран...
Вы можете использовать любой фрукт, но этот рецепт с замороженными ягодами имеет много того, что все нравится больше всего: The Crumble! Это на дне, верхняя и абсолютно вкусная. Это отлично, прямо из...
Это вкусное печенье с корицей, приготовленное из Cracker Crumbs Graham. Если вы хотите немного вариации, добавьте мешок с чипсами ирисовки. Мои дети любят их просто. Мне легче всего заморозить тесто...