Десерты

Тройное шоколадное печенье

18 порций

Ассортимент шоколадных конфет превращает основное шоколадное печенье в калорийное небеса.

Порции:
18
Выход:
3 дюжины

Ингредиенты

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 1 яйцо

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

  • 4 (1 унция) квадраты горьки -сладкий шоколад, нарезанный

  • 4 унции молочный шоколад, нарезанный

  • 4 унции белый шоколад, нарезанный

  • 3 чайные ложки сокращения

  • 3 (1 унция) квадраты Bittersweet Chocolate

  • 3 унции молочного шоколада

  • 3 унции белого шоколада

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Смойте масло или маргарин с коричневым сахаром до легкого. Добавьте яйцо и хорошо перемешайте.

  3. Добавьте муку, молотую корицу, пищевую соду и соль. Смешайте в орехах и 4 унции горько -сладкого, молока и белого конфеты.

  4. Попадайте тесто за округлыми столовыми ложками примерно на 2 дюйма друг от друга на непредубеленные листы печенья.

  5. Выпекать при 375 градусах по Фаренгейту (190 градусов C) в течение 8-10 минут или до светло -золотистого цвета. Немного остыть. Окуните охлажденное печенье в три шоколадной глазурь.

  6. Чтобы сделать три шоколадной глазурь: нагрейте 1 чайную ложку укорочения с горьким шоколадом на медленном огне, постоянно помешивая, пока шоколад не расплавится и гладко. Снимите с огня. Окуните каждое печенье на 1/2 дюйма в глубину в шоколад вдоль одного края. Повторите с оставшимся сокращением и шоколадом. Поверните погруженный край печенья для каждого типа шоколада.

Пищевая ценность (на порцию)

452 Калории
26 г Жиры
50 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 452
Дневная норма
Общий жир 26 г 34%
Насыщенный жир 14 г 68%
Холестерин 43 мг 14%
Натрий 237 мг 10%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 35 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 83 мг 6%
Железный 1 мг 8%
Калий 160 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ежа печенья

Мне нужно было что -то еще, чтобы украсить торт с туловищем дерева, поэтому детские ежи, казалось, были идеальной подходящей. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 10 минут Дополнительное...

Итальянское чизкейк печенье

Небольшой кусочек небес! Попробуйте начирать с клубникой или начинкой из черничного пирога. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 фунт рикотта сыр 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр...

Шеф -повар Johns Classic Rice Pudding

По какой-то причине рисовый пудинг обычно не близок, когда люди перечисляют свои любимые десерты, но, несмотря на это, это проверенный толпа, и довольно легко создать, особенно используя этот...

TIRAMISU ICE POPS

Кремовый, прохладный и не слишком сладкий. Адаптировал его из другого рецепта через пробную версию и ошибку. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 5 часов Общее время: 5 часов 10 минут...

Мастеральный фисташковый торт

Этот пастель-зеленый, простой в создании торт очень влажный со легкой сливочной глазурью, которая идеально подходит для любого праздника, таких как Рождество, День Святого Патрика, Пасха и т. Д...