Десерты

Ирландский кремовый пирог

85 минут
12 порций

Этот глазированный ирландский кремовый торт Baileys отличный и отличный для любого случая.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
12
Выход:
1 10-дюймовый пирог с бундтом

Ингредиенты

  • Приготовление брызги с мукой

  • 1 стакан нарезанного ореха ореха

  • 1 (15,25 унции) Пакет Желтого пирога Смесь

  • 1 (3,4 унция) Смешанная смесь мгновенного ванильного пудинга

  • 4 больших яиц

  • чашка ирландского сливочного ликера

  • Чашка растительного масла

  • чашка воды

Глазурь:

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка масла

  • чашка воды

  • чашка ирландского сливочного ликера

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смазка и мука 10-дюймовая сковорода с приготовлением пищи. Посыпать нарезанные орехи равномерно на дно сковороды.

  2. Смешайте смесь для пирожных и пудинг в большой миске. Взбить яйца, ирландский сливочный ликер, масло и воду с электрическим миксером на высокой скорости в течение 5 минут. Вылейте тесто на орехи в подготовленную сковороду.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, около 1 часа. Дайте пирогу остыть в сковороде в течение 10 минут.

  4. В то время как торт охлаждает, сделайте глазурь: смешайте сахар, масло и воду в маленькой кастрюле. Доведите до кипения и продолжайте кипеть в течение 5 минут, постоянно помешивая. Снимите с огня и добавьте ирландский крем.

  5. Переверните торт на блюдо. Уколоть верх и стороны торта зубочисткой. Ложка глазурь сверху и почистите по бокам. Позвольте пирогу поглощать глазурь, затем повторите, пока не будет использована глазурь.

Пищевая ценность (на порцию)

590 Калории
30 г Жирный
68 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 590
Дневная норма
Общий жир 30 г 39%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 83 мг 28%
Натрий 477 мг 21%
Общее углевод 68 г 25%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 50 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 77 мг 6%
Железный 1 мг 7%
Калий 99 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Sweet Potato Souffl

Этот рецепт сладкого картофеля состоит из сливочного пюре из сладкого картофеля и покрыта сладкой смесью кокоса и орехов. Даже если вы не любите сладкий картофель, вам понравится это блюдо - оно так...

Пирог с заварным кремом ревеня

Свежий ревень в приготовленной корочке со сливочной начинкой. Пирог запекается в течение часа, пока заварной крем не будет установлен. Охладите его немного перед подачей на стол. Время подготовки...

Печенье с тропой Западного побережья

Это печенье получает свое название от тропы Западного побережья на острове Ванкувер. Это моя адаптация идеального безумного печенья с тропиком, которое было любимым жевательным печеньем овсяной муки...

Техасский листовой торт III

Я делаю этот торт часто; Это стандартный рецепт, который регулярно облегает в церкви-дома в Техасе. Теперь я нахожусь в Пенсильвании и представляю его своим северным друзьям и другим приходам в...

Ананасовое чайное печенье

Это похоже на другой рецепт здесь (весеннее лаймовое печенье от Кристины Пирсон). Только я переключил вещи немного обмениваясь лаймом на консервированный ананас. Время подготовки: 20 минут Время...