Это печенье получает свое название от тропы Западного побережья на острове Ванкувер. Это моя адаптация идеального безумного печенья с тропиком, которое было любимым жевательным печеньем овсяной муки нашей семьи в течение 10 лет. Загружен шоколадным и сушеным клюквой. Семена льна и семена тыквы придают им ореховый вкус без орехов. Идеально подходит для школьников или с аллергией.
Ингредиенты
1 стакана небеленая универсальная мука
чашка цельной пшеничной муки
чашка льна семян
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
1 стакан безлелентного масла, смягченное
1 стакан темно -коричневого сахара
чашка белого сахара
2 яйца
2 чайные ложки ванильного экстракта
2 чашки катящиеся овес
1 стакана полусладных шоколадных чипсов
1 чашка сушеной клюквы
чашка несладкого измельченного кокоса
чашка грубо нарезанные тыквенные семена
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.
Взбейте универсальную муку, цельнозерновую муку, ленту, корицу, пищевую соду и соль в миске.
Взбить масла, коричневый сахар и белый сахар в большой миске до однородного и сливочного; Добавьте яйца и ваниль. Размешайте смесь муки в сливочную смесь, пока тесто не будет просто смешено. Сложите овес, шоколадные чипсы, клюкву, кокосовый орех и тыквенные семена в тесто, пока не будет равномерно.
Сформировать тесто в 1 1/2-дюймовые шарики или упасть, набрав столовые ложки на подготовленные печь для выпечки примерно на 2 дюйма друг от друга; Нажмите, чтобы немного сгладить.
Выпекать печенье в предварительно разогретой духовке до слегка золотистого по краям, около 12 минут. Охладить на противне 10 минут; Переложите на решетку, чтобы полностью остыть.
Примечания повара:
Замените половину белой муки на целую пшеничную муку при желании. Пшеничная зародышевая или овсяные отруби можно использовать вместо леневой еды. Я часто использую семена подсолнечника вместо тыквенных семян для изменения. Для дополнительного повышения замените одно яйцо 1 столовой ложкой геля семян чиа. Для более мягких печенья используйте овес Quick Proeming и удалите белый сахар.
Немного под выпечкой печенье производит более жевательное печенье; Приготовление их дольше сделает их более хрустящими и более сухими. Возможно, вам придется отрегулировать температуру вашей духовки на основе вашего листа печенья, духовки или высоты. Сделайте пробную партию и соответствующим образом скорректируйте.
Пищевая ценность (на порцию)
172 | Калории |
10 г | Жиры |
21 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 172 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 23 мг | 8% |
Натрий 41 мг | 2% |
Общее углевод 21 г | 7% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 16 мг | 1% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 89 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это гибридный обратный пирог с ананасом, который я разработал за эти годы. Вместо ананасовых колец я использую измельченный ананас, кокос и мед. Очень важно охладить смесь сливочного масла и...
Это рецепт моей мамы примерно с 1930 года. Он поднимается высоко в кастрюле трубки, влажный и пахнет небесным выпечкой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 2...
В этом торте добавлено кое -что другого - да, ром. Это что -то еще. Порции: 14 Урожай: 1 - 9 или 10 -дюймовый пирог трубки Ингредиенты 1 чашки с сильным варкой кофе Кубок Темного рома 5 (1 унция...
Овсяное печенье с изюмом, которое требует киола изюма. Это делает очень вкусное влажное печенье. Порции: 36 Урожай: От 2 до 3 - дюжина Ингредиенты 1 чашка изюма 1 чашки воды чашка масла 1 стакан...
Это отличный способ объединить два фаворита. Порции: 8 Урожай: 1 (9-дюймовый) пирог Ингредиенты 1 (9 дюймов) оболочка пирога чашка белого сахара чайная ложка соли чайная ложка наземного мускатного...