Десерты

Легкий пирог с орехом пекан

8 порций

Это отличный способ объединить два фаворита.

Порции:
8
Выход:
1 (9-дюймовый) пирог

Ингредиенты

  • 1 (9 дюймов) оболочка пирога

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка молотого имбиря

  • 1 стакана сплошного пюре из тыквы

  • 1 стакан молока

  • 2 яйца

  • 1 яичный желток

  • 1 яичный белок

  • чашка нарезанных орехов ореха

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. В средней миске смешайте сахар, соль, корицу, мускатный орех, гвоздику и имбирь. Добавьте тыкву, затем смешайте в молоке.

  3. В отдельной миске взбейте 2 целых яйца и отделили яичный желток до легкого. Перемешайте в тыквенную смесь. Взбейте оставшийся яичный белок, пока не образуются мягкие пики, затем сложите в тыквенную смесь.

  4. Посыпать 1/2 ореха ореха на невывозимую раковину пирога. Вылейте на них тыквенную смесь, затем посыпьте оставшиеся орехи пекан на вершине. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут, затем уменьшите огонь до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выпекать еще 20 минут, или пока нож вставлен в центр, не выйдет чисто. Начинка будет слегка пыхтной, но будет равномерно падать при охлаждении.

Пищевая ценность (на порцию)

235 Калории
13г Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 235
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 64 мг 21%
Натрий 287 мг 12%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахар 16 г
Белок 5г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 68 мг 5%
Железный 1 мг 7%
Калий 183 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Калипсо батончики

Шоколадная батончик. Мои детские воспоминания о праздниках включали эти бары от друга моей матери Берни. Чудесно богатый. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55...

4-ингредиент миндальной пасты

Миндальная паста с бланшированным до миндаля лучше всего подходит для деликатных пирожных, пирогов и выпечки, где вы не хотите одолеть другие ароматы. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...

Пряный яблочный кофейный торт

Этот плотный, пряный хлеб с яблочной силой можно сделать в сковороде, банках для кексов или сковороде пружины. Ды! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10...

Мороженое с мятой Mojito Coffee

Вкусное мороженое для взрослых, вдохновленное Philz Coffee's Ice Mint Mojito Coffee. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 6 часов Общее время: 6 часов...

Julias Best Ever Fairs Chocolate Pipies в банке

Эти печенья в банке отлично подходят для подарков или сбора средств! Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 чашки универсальной муки чайная ложка пищевой соды чашка белого сахара 2 чашки...