Бабушка была о лучшем пекаре, которого я когда -либо знал. Это торт, который она принесла на каждый пикник или воссоединение семьи. Это не может быть побеждено.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 стакан белого сахара
2 чайные ложки наземной корицы
2 чайные ложки выпечки
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
чайная ложка земли гвоздики
2 яйца
1 стакан растительного масла
2 чашки яблочного соуса
чашка нарезанных грецких орехов
Кубок изюм
чашка коричневого сахара
1 чашка нарезанных грецких орехов
1 чашка шоколадной чипсы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовый противень выпечки.
Взбейте муку, белый сахар, корицу, разрыхлитель, пищевую соду, соль и гвоздику вместе в миске. Взбить яйца и растительное масло в отдельной большой миске до сливочного; Смешайте яблочное пюре с яичной смесью. Добавить сухие ингредиенты в влажные ингредиенты; Перемешайте, пока тесто не станет гладким. Сложите 1/2 чашки грецких орехов и изюм в тесто. Вылейте в подготовленную противень.
Смешайте коричневый сахар, 1 стакан грецких орехов и шоколадные чипсы вместе в миске; Распространение на торт.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока нож, вставленный в центр торта, не выйдет чисто, от 30 до 35 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
269 | Калории |
17г | Жиры |
30 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 269 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 21% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 16 мг | 5% |
Натрий 150 мг | 7% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 43 мг | 3% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 121 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это рецепт, который я получил от друга с диабетом мужем. Сделает отличный дегустационный чизкейк, который невероятно легко подготовить. При желании вы можете использовать йогурт без сахара и без...
Rugelach - это традиционный еврейский рецепт, лучше всего свежий. Они идеально замораживают. Тесто должно быть охлаждено в течение ночи. Время подготовки: 1 час 5 минут Время приготовления: 30 минут...
Этот вкусный пудинг/торт всегда оказывается супер. Если вы не получите манго в своей части мира, вы можете заменить яблоками или грушами. Вы можете перевернуть его вверх ногами, чтобы подавать или...
Этот легкий пирог с арахисовым маслом без выплетения является сливочным и вкусным. Он тает во рту и настоящий толпа. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 20...