Десерты

Бабушка замечательный пикник для пикника

60 минут
24 порции

Бабушка была о лучшем пекаре, которого я когда -либо знал. Это торт, который она принесла на каждый пикник или воссоединение семьи. Это не может быть побеждено.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
24
Выход:
1 9x13-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земли гвоздики

  • 2 яйца

  • 1 стакан растительного масла

  • 2 чашки яблочного соуса

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • Кубок изюм

  • чашка коричневого сахара

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

  • 1 чашка шоколадной чипсы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовый противень выпечки.

  2. Взбейте муку, белый сахар, корицу, разрыхлитель, пищевую соду, соль и гвоздику вместе в миске. Взбить яйца и растительное масло в отдельной большой миске до сливочного; Смешайте яблочное пюре с яичной смесью. Добавить сухие ингредиенты в влажные ингредиенты; Перемешайте, пока тесто не станет гладким. Сложите 1/2 чашки грецких орехов и изюм в тесто. Вылейте в подготовленную противень.

  3. Смешайте коричневый сахар, 1 стакан грецких орехов и шоколадные чипсы вместе в миске; Распространение на торт.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока нож, вставленный в центр торта, не выйдет чисто, от 30 до 35 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

269 Калории
17г Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 269
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 150 мг 7%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 19 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 43 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 121 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кокосовые печенье с воздухом

Ореховый, сладкий и именно то, что вы ожидаете от кокосового макаруна! Текстура хрустящая снаружи и несколько липкая и жевательная внутри. Шоколад добавляет хорошую горечь, которая прорезает...

Орео без печенья

Я действительно люблю печенье Oreo и печенье без выпечки, поэтому смешивание их вместе делает их обоих еще лучше! Хранить в герметичном контейнере. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...

Закварный шоколадный торт

В этом уникальном рецепте шоколадного торта используется закваска закваска в тесте для нежного и вкусного торта с сильным вкусом молочного шоколада. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Шоколадный торт моей мамы

Простой старомодный шоколадный торт. Отлично с шоколадной глазурью. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 9 Урожай: 1 8-дюймовая квадратная кастрюля...

Сковочный пирог

Персиковой сапожник сделан в сковороде. Вместо пирога, попробуйте использовать печенье. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...