Бабушка была о лучшем пекаре, которого я когда -либо знал. Это торт, который она принесла на каждый пикник или воссоединение семьи. Это не может быть побеждено.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 стакан белого сахара
2 чайные ложки наземной корицы
2 чайные ложки выпечки
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
чайная ложка земли гвоздики
2 яйца
1 стакан растительного масла
2 чашки яблочного соуса
чашка нарезанных грецких орехов
Кубок изюм
чашка коричневого сахара
1 чашка нарезанных грецких орехов
1 чашка шоколадной чипсы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовый противень выпечки.
Взбейте муку, белый сахар, корицу, разрыхлитель, пищевую соду, соль и гвоздику вместе в миске. Взбить яйца и растительное масло в отдельной большой миске до сливочного; Смешайте яблочное пюре с яичной смесью. Добавить сухие ингредиенты в влажные ингредиенты; Перемешайте, пока тесто не станет гладким. Сложите 1/2 чашки грецких орехов и изюм в тесто. Вылейте в подготовленную противень.
Смешайте коричневый сахар, 1 стакан грецких орехов и шоколадные чипсы вместе в миске; Распространение на торт.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока нож, вставленный в центр торта, не выйдет чисто, от 30 до 35 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
269 | Калории |
17г | Жиры |
30 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 269 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 21% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 16 мг | 5% |
Натрий 150 мг | 7% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 43 мг | 3% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 121 мг | 3% |
Вам может понравиться
Ореховый, сладкий и именно то, что вы ожидаете от кокосового макаруна! Текстура хрустящая снаружи и несколько липкая и жевательная внутри. Шоколад добавляет хорошую горечь, которая прорезает...
Я действительно люблю печенье Oreo и печенье без выпечки, поэтому смешивание их вместе делает их обоих еще лучше! Хранить в герметичном контейнере. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...
В этом уникальном рецепте шоколадного торта используется закваска закваска в тесте для нежного и вкусного торта с сильным вкусом молочного шоколада. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Простой старомодный шоколадный торт. Отлично с шоколадной глазурью. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 9 Урожай: 1 8-дюймовая квадратная кастрюля...
Персиковой сапожник сделан в сковороде. Вместо пирога, попробуйте использовать печенье. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...