В этом уникальном рецепте шоколадного торта используется закваска закваска в тесте для нежного и вкусного торта с сильным вкусом молочного шоколада.
Ингредиенты
чашка сокращения
1 чашки белого сахара
3 яйца
1 чашки универсальной муки
чашка несладкого какао -порошка
1 чашка закваска стартера
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка выпечки
1 чайная ложка соли
чашка холодной воды
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9x13-дюймовая сковорода для торта.
Просейте муку, какао, пищевую соду, разрыхлитель и соль.
Сокрытие крема, сахар и яйца вместе в большой миске. Смесь в закваске стартера. Добавьте смесь муки медленно в смеси кремовой смеси, взбивая до однородной массы. Добавьте воду и ваниль; хорошо перемешать. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 35 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
223 | Калории |
9г | Жиры |
34 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 223 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 211 мг | 9% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 4г | |
Кальций 25 мг | 2% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 103 мг | 2% |
Вам может понравиться
Замечательные жевательные рождественские бары печенья. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 24 Урожай: 2 дюжины баров Ингредиенты чашка масла...
Эти тыквенные квадраты являются клеветнической версией начинки из тыквенного пирога. Похоже на аромат с тыквенным пирогом, но сделанный без корочки, эти квадраты являются сладким угощением во время...
Они возникли, когда мне понадобился способ взять фруктовую пиццу на мероприятие на нашем Harley (фруктовая пицца не очень хорошо вписывается в T-Bag). Я прошел мозговой штурм с другими поварами и...
Спечный ароматный медовый торт - это традиция на Рош Хашане, еврейский Новый год, который обычно падает в сентябре. К сожалению, большинство медовых пирожных оказываются сухими, похожими на кирпич...