Десерты

Влажный праздник

100 минут
12 порций

Спечный ароматный медовый торт - это традиция на Рош Хашане, еврейский Новый год, который обычно падает в сентябре. К сожалению, большинство медовых пирожных оказываются сухими, похожими на кирпич, несъедобами, за исключением горячего напитка. Некоторые называют медовый пирог фруктом еврейского народа, но не этот! Этот торт действительно влажный и вкусный. Он будет подавать около 12 гостей на праздничном трапезе, но я обещаю, что до наступления утра ваша семья уберет его, пока она не уйдет.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
12
Выход:
1 10-дюймовый пирог с бундтом

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 3 стакана небелены универсальны

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 4 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 стакан масла канолы

  • 1 стакан меда

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка коричневого сахара

  • 3 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан с сильным варварным кофе (без кофеина в порядке)

  • чашка апельсинового сока

  • Чашка виски

Пошаговый рецепт

  1. Поместите стойку для духовки в верхнюю позицию в духовку. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 10-дюймовую сковороду с плотной трубкой (например, Bundt) с помощью приготовления пищи.

  2. В миске взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу, гвоздику и мускатный орех до тщательного объединения. В отдельной большой миске взбейте масло канолы, мед, белый и коричневый сахар, яйца, ваниль, кофе, апельсиновый сок и виски. С помощью электрического миксера взбейте смесь муки в смесь меда, пока не будет тщательно не включено. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать на верхней полке предварительно разогретой духовки до золотисто -коричневого цвета и зубочистка, вставленная в центр, выходит с влажными крошками, около 1 часа. Охладите в течение 20 минут на сковороде, прежде чем повернуть на блюдо.

Советы

Некоторые люди сбрызгивают торт с белой глазурью и просеиваемым миндалем.

Если выпекать в 9x13-дюймовом выпечке, выпекайте 40 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

555 Калории
20 г Жиры
87г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 555
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 309 мг 13%
Общее углевод 87 г 32%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 58 г
Белок 6г
Витамин С 6 мг 28%
Кальций 79 мг 6%
Железное 2 мг 13%
Калий 120 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Персиковой свалки торт

Этот пирог с персиковой свалкой настолько прост в смеси желтого пирога и консервированными персиками в тяжелом сиропе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут...

Сырой яблочный торт

Этот сырой рецепт яблочного торта делает лучший яблочный торт, который вы когда -либо пробовали. При желании добавьте 1/2 чашки орехов и 1/2 чашки изюма. Время подготовки: 25 минут Время...

Тройные батончики печенья

Gooey Cookie Bars, богатые шоколадом, арахисовым маслом и кокосовым орехом. Порции: 24 Урожай: 1 -13x9 дюйм блюдо Ингредиенты чашка масла 1 чашки Graham Cracker Crumbs 7 унций разлетел кокос 14...

Гайрарделли омбре пирог

Отметьте любой случай с этим шоколадным тортом! Слои шоколадного пирога, наполненного сливочной глазурью, принесут улыбки на любое собрание. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут...

Шоколадный кусок хлеб

Вам понравится эти хрустящие печенья типа Бискотта. Добавьте миндаль (Mandeln) или вишню Maraschino для разнообразия. Мы дали их в качестве подарков для учителей в прошлом году и получили много...