Спечный ароматный медовый торт - это традиция на Рош Хашане, еврейский Новый год, который обычно падает в сентябре. К сожалению, большинство медовых пирожных оказываются сухими, похожими на кирпич, несъедобами, за исключением горячего напитка. Некоторые называют медовый пирог фруктом еврейского народа, но не этот! Этот торт действительно влажный и вкусный. Он будет подавать около 12 гостей на праздничном трапезе, но я обещаю, что до наступления утра ваша семья уберет его, пока она не уйдет.
Ингредиенты
пищевой спрей
3 стакана небелены универсальны
1 столовая ложка выпечки
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
4 чайные ложки наземной корицы
1 чайная ложка земли гвоздики
чайная ложка наземного мускатного ореха
1 стакан масла канолы
1 стакан меда
1 чашки белого сахара
чашка коричневого сахара
3 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 стакан с сильным варварным кофе (без кофеина в порядке)
чашка апельсинового сока
Чашка виски
Пошаговый рецепт
Поместите стойку для духовки в верхнюю позицию в духовку. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 10-дюймовую сковороду с плотной трубкой (например, Bundt) с помощью приготовления пищи.
В миске взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу, гвоздику и мускатный орех до тщательного объединения. В отдельной большой миске взбейте масло канолы, мед, белый и коричневый сахар, яйца, ваниль, кофе, апельсиновый сок и виски. С помощью электрического миксера взбейте смесь муки в смесь меда, пока не будет тщательно не включено. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать на верхней полке предварительно разогретой духовки до золотисто -коричневого цвета и зубочистка, вставленная в центр, выходит с влажными крошками, около 1 часа. Охладите в течение 20 минут на сковороде, прежде чем повернуть на блюдо.
Советы
Некоторые люди сбрызгивают торт с белой глазурью и просеиваемым миндалем.
Если выпекать в 9x13-дюймовом выпечке, выпекайте 40 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
555 | Калории |
20 г | Жиры |
87г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 555 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 47 мг | 16% |
Натрий 309 мг | 13% |
Общее углевод 87 г | 32% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 58 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 6 мг | 28% |
Кальций 79 мг | 6% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 120 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот пирог с персиковой свалкой настолько прост в смеси желтого пирога и консервированными персиками в тяжелом сиропе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут...
Этот сырой рецепт яблочного торта делает лучший яблочный торт, который вы когда -либо пробовали. При желании добавьте 1/2 чашки орехов и 1/2 чашки изюма. Время подготовки: 25 минут Время...
Gooey Cookie Bars, богатые шоколадом, арахисовым маслом и кокосовым орехом. Порции: 24 Урожай: 1 -13x9 дюйм блюдо Ингредиенты чашка масла 1 чашки Graham Cracker Crumbs 7 унций разлетел кокос 14...
Отметьте любой случай с этим шоколадным тортом! Слои шоколадного пирога, наполненного сливочной глазурью, принесут улыбки на любое собрание. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут...
Вам понравится эти хрустящие печенья типа Бискотта. Добавьте миндаль (Mandeln) или вишню Maraschino для разнообразия. Мы дали их в качестве подарков для учителей в прошлом году и получили много...