Десерты

Гайрарделли омбре пирог

255 минут
20 порций

Отметьте любой случай с этим шоколадным тортом! Слои шоколадного пирога, наполненного сливочной глазурью, принесут улыбки на любое собрание.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
4 часа 15 минут
Порции:
20
Выход:
1 3-х слой 8-дюймовый торт

Ингредиенты

Слои торта:

  • 1 стакан растительного масла

  • чашка воды

  • 2 яйца

  • 2 (20 унций) коробки Ghirardelli Dark Chocolate Brownie Mix

Ганаш:

  • 1 стакана Ghirardelli 60% какао горько -сладкие шоколадные чипсы

  • 1 стакана чипсов из молочного шоколада Ghirardelli

  • 1 стакана классические белые чипсы Ghirardelli

  • 2 чашки тяжелых взбитых сливок

  • чашка световой кукурузного сиропа

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Слегка смажьте и выровняйте три 8-дюймовые круглые кастрюли с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте масло, воду и яйца вместе в большой миске. Добавьте смеси в пирожных до увлажнения. Разделите тесто равномерно на 3 подготовленных кастрюли.

  3. Выпекать до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 38 до 40 минут. Прохладные торты полностью перед тем, как снять из кастрюли.

  4. Для Ganache: поместите каждый тип шоколадных чипсов в отдельные миски.

  5. Нагрейте крем в микроволновке с интервалом 30 секунд, пока он не закипит. Немедленно залейте 3/4 стакана крем на каждый тип шоколадных чипсов; Перемешайте, пока шоколад не тает. Добавьте 1/4 чашки кукурузного сиропа к каждому; Перемешайте, пока не блестят.

  6. Дайте охладить 2 часа, прежде чем взбить электрическим миксером до пушистого.

  7. Укладка с каждым слоем с каждым слоем с каждым слоем охлаждает охлажденные слои пирога с пирожными. Подавать охлажденным.

Пищевая ценность (на порцию)

591 Калории
35 г Жиры
69 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 591
Дневная норма
Общий жир 35 г 45%
Насыщенный жир 15 г 77%
Холестерин 57 мг 19%
Натрий 251 мг 11%
Общее углевод 69 г 25%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 17 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 47 мг 4%
Железо 0 мг 1%
Калий 27 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадная пицца

Взял рецепт печенья с шоколадным чипсом сестры и расширил его, чтобы соответствовать сковороде для пиццы, чтобы заполнить просьбу дочери о день рождения моей внучки. Используйте свою любимую глазурь...

Шоколадные батончики без выпечки

Восхитительные батончики овсянки без выпечки с шоколадным слоем арахисового масла. Я сделал около 100 десятков печенья на праздники, и это были любимыми всеми! Время подготовки: 30 минут...

Rugelach II

Абрикосовый варенье/консервы могут таять на выпечках, если они распространяются слишком густые. Перевести на другой лист, чтобы предотвратить сжигание или двойную кастрюлю для последней половины...

Хеладо де Синко

Папайя, клубника и мексиканский порошок фруктовой чили идут рука об руку, так почему бы не превратить их в восхитительный десерт, чтобы служить в конце вашей любимой мексиканской еды или празднования...

Канафа

Этот рецепт Kanafa, Orknafeh - любимый палестинский десерт. Хрустящее измельченное тесто Phyllo выпекается со слоем сливочного сладкого сыра, а затем залитым сиропом розовой воды. Это просто, но...