Восхитительные батончики овсянки без выпечки с шоколадным слоем арахисового масла. Я сделал около 100 десятков печенья на праздники, и это были любимыми всеми!
Ингредиенты
1 стакан масла
чашка с коричневым сахаром
1 чайная ложка ванильного экстракта
3 чашки быстрого приготовления овес
1 стакана полусладных шоколадных чипсов
чашка арахисового масла
Пошаговый рецепт
Смажьте 9-дюймовую квадратную кастрюлю.
-
Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить коричневый сахар и ваниль; Смешайте овес. Готовьте на медленном огне, пока ингредиенты не станут хорошо смешаны, от 2 до 3 минут.
-
Нажмите 1/2 смеси в нижнюю часть подготовленной кастрюли. Зарезервировать оставшуюся овсяную смесь для вершины.
-
Тем временем растопите шоколадные чипсы и арахисовое масло в небольшой тяжелой кастрюле на медленном огне, часто помешивая до однородной массы. Вылейте шоколадную смесь на кору в кастрюлю и равномерно разбросайте ножом или задней частью ложки.
-
Расчет оставаясь на овсяной смесью над шоколадным слоем, осторожно прижимаясь. Накрыть и поставьте в холодильник в течение 2-3 часов или на ночь. Приведите комнатную температуру, прежде чем разрезать в батончики.
Совет рецепта
Эти стержни могут быть заморожены; оттаивать за 10 минут до подачи.
Пищевая ценность (на порцию)
142 | Калории |
10 г | Жиры |
13г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 32 | |
Калории 142 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 15 мг | 5% |
Натрий 61 мг | 3% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 2г | |
Кальций 12 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 79 мг | 2% |
Вам может понравиться
Я искал быстрое угощение для своего мужа в холодный зимний день и начал бросать ингредиенты в миску. Отсюда и название «Кухонная раковина». Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...
Выпекание с этим миксом - это весело и без суеты. Дайте его в большой банке, с рецептом, выпечками, пергаментной бумагой, металлической стойкой и печи в качестве особого подарка, на Рождество, Пасху...
Плотное печенье с оттенком кофейного вкуса. Хорошо приправлено корицей и мускатным орехом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13...
Это в ответ на просьбу Кэрол о том, что она назвала «watimonbuckles», но в норвежском языке - Фаттигманн Баккелс звучит так, как она написала. Это очень старый рецепт, который датируется более 100...
Очень элегантный десерт. Легко исправить и более легкая версия из -за творога. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая ложка мгновенных...