Десерты

Смесь печенья из овсянки в банке

40 минут
120 порций

Выпекание с этим миксом - это весело и без суеты. Дайте его в большой банке, с рецептом, выпечками, пергаментной бумагой, металлической стойкой и печи в качестве особого подарка, на Рождество, Пасху, Домная или в любое время. Особенно эффективно, когда молодые студенты просто уезжают из дома в первый раз.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
120
Выход:
10 дюжины

Ингредиенты

  • 6 чашек катящиеся овес

  • 4 чашки универсальной муки

  • 3 стакана упакован коричневый сахар

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 фунт

  • 2 чашки изюма

  • 1 чашки измельченного кокоса

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов

  • 1 стакан нарезанного ореха ореха

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске смешайте овес, муку, коричневый сахар, корицу, разрыхлитель, пищевую соду и соль. С кондитерским блендером, разрезанным в сокращении до рассылки. Добавьте изюм, кокос, шоколадные чипсы и орехи ореха.

  2. Охладите в герметичном контейнере до 10 недель.

  3. Прикрепите тег, который считывает: Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте противень или линию пергаментной бумагой. Измерьте 4 чашки смеси в большую миску. Взбейте 1 яйцо, 2 столовые ложки молока и 2 чайные ложки ванили; Вмешивайте в смесь. Скатайте в 1 1/2 дюймовых шариков и поместите на подготовленный противень. Раглейте вилкой, окунутой в сахар. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15-18 минут или до золотистого цвета. Позвольте печенью остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем снимать на решетку, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

114 Калории
Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 120
Калории 114
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 2г 10%
Натрий 48 мг 2%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 8 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 14 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 62 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Глазированный домашний лимонный торт

Это влажный и легкий, вкусный домашний лимонный торт. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 1 9x13-дюймовый...

Основные овсяные батончики

В этом рецепте используется готовая смесь, которая может храниться в течение нескольких недель. Вы можете посмотреть на рецепт основного микса печенья здесь, на .com! Используйте 2 чашки для этого...

Канадские квадраты

Они все красные и белые с оттенком клена. При нарезании печенья обнаруживает белую основу, красную среднюю и белую топ. Они заставят вас петь «О Канада» до конца дня! Время подготовки: 30 минут...

Карамель-пимпин блондинки

Моя подруга Лиз поделилась аналогичным рецептом карамельной тыквы Блонди несколько лет назад, и я делал его десятки раз с различными изменениями. Это моя любимая версия, хотя карамель делает ее...

Индивидуальные тыквенные пироги

Эти мини -тыквенные пироги выпекаются в отдельных чашках для выпечки с ванильной пластиной «корочкой» для легкого и праздничного праздничного десерта. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...