Десерты

Канадские квадраты

115 минут
32 порции

Они все красные и белые с оттенком клена. При нарезании печенья обнаруживает белую основу, красную среднюю и белую топ. Они заставят вас петь «О Канада» до конца дня!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
35 минут
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
32
Выход:
64 1-дюймовые квадраты

Ингредиенты

База:

  • 1 стакан универсальной муки

  • 2 столовые ложки сахара кондитерцев

  • чашка масла

  • чашка без семян малиновое варенье

Наполнение:

  • чашка белого сахара

  • чашка масла, смягченное

  • 2 яйца

  • чашка рисовой муки

  • 10 капель красной пищевой раскраски или по мере необходимости

Обледенение:

  • 2 чашки сахара кондитерских изделий или по мере необходимости

  • чашка масла, смягченное

  • 1 столовая ложка молока или по мере необходимости

  • 1 чайная ложка кленового экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Линия дно и стороны 8-дюймовой квадратной противней с пергаментной бумагой; Стрезаться хорошо.

  2. Взбейте 1 стакан муки и 2 столовые ложки сахара кондитерских изделий; Разрежьте 1/2 стакана масла, пока смесь не напоминает тонкие крошки. Пэт смесь равномерно в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут; Снимите, чтобы охладить на решетке, около 15 минут. Верхняя база равномерно с малиновым джемом.

  4. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  5. Взбить белый сахар и 1/2 стакана масла вместе до пушистого; Взбить в яйцах до пушистого и бледно -желтого. Взбить рисовую муку в яичную смесь до тех пор, пока хорошо не смешано; Добавьте пищевую окраску, пока тесто не достигнет желаемого оттенка красного. Равномерно разложите тесто по слону варенья.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 30 минут. Полностью охладить в кастрюле; около 20 минут.

  7. Взбить 2 чашки кондитерских изделий и 1/3 стакана масла вместе в миске с электрическим миксером до однородного состояния; Добавьте молоко и кленовый экстракт. Равномерно распределите глазурь на охлажденных стержнях.

  8. Удерживать края пергаментной бумаги; Поднимите квадраты из кастрюли на режущую доску. Нарежьте на 1-дюймовые квадраты с очень острым ножом.

Примечания повара:

Замена миндального экстракта на клен восхитительна для квадрата со вкусом марципана. Вставьте пищевую окраску лучше всего. Другие цвета могут использоваться для других праздников, таких как красный и зеленый на Рождество, или розовый и синий для детского душа.

Можно добавить больше кленового экстракта, но он слегка закрасит белую глазурь.

Пищевая ценность (на порцию)

156 Калории
Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 32
Калории 156
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 32 мг 11%
Натрий 59 мг 3%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 15 г
Белок 1г
Кальций 6 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Калий 14 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Tar Heel Pie

Этот пирог лучше всего, если он не запекается и немного липкий, как пирожные внутри. Это очень богатый пирог, поэтому рекомендуются небольшие ломтики. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Коричневый сахар и рисовый пудинг с корицей

Этот рисовый пудинг, приготовленный из коричневого сахара и корицы, является вкусным и очень легко приготовить на завтрак или десерт. Это также без глютена. Время подготовки: 5 минут Время...

Dethberts Pear Pie

На данный момент я сделал эти пироги 4 или 5 раз, и я до сих пор не могу решить, являются ли они просто интересными или величайшими вещами. Я обновлю это после 10 -го заготовления. Если вы не знакомы...

Пирог с шоколадным чипсом пекана

Чтобы угодить любителю шоколада и любитель пекана. Этот пирог отлично увенчан взбитыми сливками и шоколадными чипсами. Порции: 8 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 2 чашки универсальной муки чайная ложка...

Назук (сладкое персидское тесто)

Назук - это богатая персидская теста, которая не слишком сладкая и замечательная с чаем или кофе. Я разработал эту версию, пытаясь воспроизвести коммерческий продукт из пекарни в Салеме, или. Я...