Они все красные и белые с оттенком клена. При нарезании печенья обнаруживает белую основу, красную среднюю и белую топ. Они заставят вас петь «О Канада» до конца дня!
Ингредиенты
База:
1 стакан универсальной муки
2 столовые ложки сахара кондитерцев
чашка масла
чашка без семян малиновое варенье
Наполнение:
чашка белого сахара
чашка масла, смягченное
2 яйца
чашка рисовой муки
10 капель красной пищевой раскраски или по мере необходимости
Обледенение:
2 чашки сахара кондитерских изделий или по мере необходимости
чашка масла, смягченное
1 столовая ложка молока или по мере необходимости
1 чайная ложка кленового экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Линия дно и стороны 8-дюймовой квадратной противней с пергаментной бумагой; Стрезаться хорошо.
Взбейте 1 стакан муки и 2 столовые ложки сахара кондитерских изделий; Разрежьте 1/2 стакана масла, пока смесь не напоминает тонкие крошки. Пэт смесь равномерно в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут; Снимите, чтобы охладить на решетке, около 15 минут. Верхняя база равномерно с малиновым джемом.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Взбить белый сахар и 1/2 стакана масла вместе до пушистого; Взбить в яйцах до пушистого и бледно -желтого. Взбить рисовую муку в яичную смесь до тех пор, пока хорошо не смешано; Добавьте пищевую окраску, пока тесто не достигнет желаемого оттенка красного. Равномерно разложите тесто по слону варенья.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 30 минут. Полностью охладить в кастрюле; около 20 минут.
Взбить 2 чашки кондитерских изделий и 1/3 стакана масла вместе в миске с электрическим миксером до однородного состояния; Добавьте молоко и кленовый экстракт. Равномерно распределите глазурь на охлажденных стержнях.
Удерживать края пергаментной бумаги; Поднимите квадраты из кастрюли на режущую доску. Нарежьте на 1-дюймовые квадраты с очень острым ножом.
Примечания повара:
Замена миндального экстракта на клен восхитительна для квадрата со вкусом марципана. Вставьте пищевую окраску лучше всего. Другие цвета могут использоваться для других праздников, таких как красный и зеленый на Рождество, или розовый и синий для детского душа.
Можно добавить больше кленового экстракта, но он слегка закрасит белую глазурь.
Пищевая ценность (на порцию)
156 | Калории |
8г | Жиры |
20 г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 32 | |
Калории 156 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 32 мг | 11% |
Натрий 59 мг | 3% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 1г | |
Кальций 6 мг | 0% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 14 мг | 0% |
Вам может понравиться
Этот пирог лучше всего, если он не запекается и немного липкий, как пирожные внутри. Это очень богатый пирог, поэтому рекомендуются небольшие ломтики. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...
Этот рисовый пудинг, приготовленный из коричневого сахара и корицы, является вкусным и очень легко приготовить на завтрак или десерт. Это также без глютена. Время подготовки: 5 минут Время...
На данный момент я сделал эти пироги 4 или 5 раз, и я до сих пор не могу решить, являются ли они просто интересными или величайшими вещами. Я обновлю это после 10 -го заготовления. Если вы не знакомы...
Чтобы угодить любителю шоколада и любитель пекана. Этот пирог отлично увенчан взбитыми сливками и шоколадными чипсами. Порции: 8 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 2 чашки универсальной муки чайная ложка...
Назук - это богатая персидская теста, которая не слишком сладкая и замечательная с чаем или кофе. Я разработал эту версию, пытаясь воспроизвести коммерческий продукт из пекарни в Салеме, или. Я...