Десерты

Tar Heel Pie

60 минут
12 порций

Этот пирог лучше всего, если он не запекается и немного липкий, как пирожные внутри. Это очень богатый пирог, поэтому рекомендуются небольшие ломтики.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12
Выход:
От 1 до 9 - дюймового пирога

Ингредиенты

  • чашка масла, растопленное

  • Чашка шоколадных чипсов

  • чашка универсальной муки

  • чашка коричневого сахара

  • чашка белого сахара

  • 2 яйца, избитые

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан нарезанного ореха ореха

  • чашка хлопок кокоса

  • Чашка шоколадных чипсов

  • 1 (9 дюймов) глубоководная кора пирога

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов с.)

  2. В большой миске вылейте теплое растопленное масло более 3/4 чашки шоколадных чипсов. Перемешайте до однородного. Смешайте муку, коричневый сахар и белый сахар, затем перемешайте в шоколадную смесь. Добавьте яйца и ваниль. Сложите орехи ореха, кокос и 1/4 чашки шоколадных чипсов. Вылейте в пирогу.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 35-40 минут. Верх должен быть установлен и может немного взломать, но пирог лучше всего, если он не выпечен.

Пищевая ценность (на порцию)

394 Калории
26 г Жиры
41г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 394
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 11г 53%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 177 мг 8%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 27 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 30 мг 2%
Железное 2 мг 8%
Калий 152 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ром изюм хлеб с теплым ванильным соусом

Этот простой рецепт хлебного пудинга и ванильного соуса сочетает в себе мои любимые вещи в мире: хлебной пудинг, яблоки, изюм, ваниль и ром! Соус сгущается на хлебном пудинге, обеспечивая...

Легкий шоколадно-малиновый сыр пирог

Рецепт моей сестры всегда получает восторг, когда я делаю это! Приятно для десерта Дня святого Валентина. Наслаждаться! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время...

Насыпные батончики

Кокосовые батончики на корке с крекером Грэма с шоколадом. Вкус этих барных печенья напоминает мне о насыщенных конфетах! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...

Мини Брауни индейки

Миниатюрные индейские пирожные - это идеальный маленький укус, а одевание их на День Благодарения делает забавный проект с вашими малышами или внуками! Делает отличное дополнение к вашему десертному...

Печенье с арахисовым маслом без яиц

У меня аллергия на яйца, и я использую этот рецепт более 40 лет. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1 стакана сокращения 1 стакан сливочного арахисового масла 1 стакан белого сахара 1 стакан...