Рецепт моей сестры всегда получает восторг, когда я делаю это! Приятно для десерта Дня святого Валентина. Наслаждаться!
Ингредиенты
6 унций сливочный сыр, смягченный
1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко
1 большое яйцо
3 столовые ложки лимонного сока
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашка замороженной малины
1 шоколадная корка пирога
чашка тяжелых взбитых сливок
2 (1 унция) квадраты полуславие для выпечки шоколада
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Взбить сливочный сыр в большой миске до пушистого. Постепенно бейте в сгущенном молоке до гладкого. Добавить яйцо, лимонный сок и ванильный экстракт; хорошо перемешать.
Расставьте малину на дне корки пирога и медленно залейте смесь сливочного сыра сверху.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока центр не будет установлен, от 30 до 35 минут. Дайте полностью остыть, около 30 минут.
Совместите сливки и шоколад в небольшой кастрюле на медленном огне, помешивая до расплавленного и однородного, 3-5 минут. Вылейте шоколадную глазурь на охлажденный пирог и поставьте в холодильник до готовности к подаче.
Примечание повара:
Вы можете использовать полупрославные шоколадные чипсы вместо выпечки шоколада, от 1/2 до 3/4 стакана (или до желаемой консистенции), смешанного со сливками. Слинный сыр с низким содержанием жира хорошего в использовании.
Пищевая ценность (на порцию)
411 | Калории |
23г | Жиры |
49 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 411 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 12 г | 59% |
Холестерин 74 мг | 25% |
Натрий 266 мг | 12% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 39 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 8 мг | 39% |
Кальций 168 мг | 13% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 252 мг | 5% |
Вам может понравиться
Это простой рецепт, но пирог не останется долго! Это замечательно подается горячим с ванильным мороженым. Порции: 10 Урожай: 1 Deep Dish Pie Ингредиенты 1 стакан универсальной муки чашка белого...
Этот острый, сладкий пирог наверняка щекочит вкусовые рецепторы любого, кто любит четкий, терпкий вкус свежей лайма и ягод. Сделанный в сладкой ванильной коре, это идеальный конец легкой, свежей еды...
Торт Cassata похож на канноли, но более липкий. Вам нужны 2 - 9 -дюймовые слои губки для этого рецепта. Инструкции даны для их создания, или вы можете использовать свой собственный рецепт. Порции...
Этот кофейный пирог с миндалем-рабарбом сладкий и влажный с вкусным стризунгом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 20 Урожай: 2 9-дюймовые круглые...
Эти укусы пончиков яблочного сидра имеют восхитительный осенний вкус благодаря включению яблочного пирога и блестящего яблочного сидра. Планируйте заранее, так как это требует силиконовой формы...