Десерты

Свежий пирог с лаймом с клубничной ревень

545 минут
8 порций

Этот острый, сладкий пирог наверняка щекочит вкусовые рецепторы любого, кто любит четкий, терпкий вкус свежей лайма и ягод. Сделанный в сладкой ванильной коре, это идеальный конец легкой, свежей еды. Лучше всего начать этот пирог как минимум за 12 часов до того, как вы захотите его подавать. Украсить взбитыми сливками, клубничными ломтиками или свежими поворотами лайма.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
8 часов 10 минут
Общее время:
9 часов 5 минут
Порции:
8
Выход:
1 10-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 3 чашки ванильных пластин

  • 3 столовые ложки масла, смягченное

  • 2 (14 унций) банки с подслащенным сгущенным молоком

  • 1 стакан свежего сока лайма

  • 6 яичных желток

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка ключа из лайма

  • 2 стебля свежего ревеня, нарезанный кубиками

  • 2 чашки нарезаны свежей клубникой

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка воды

  • 2 чайные ложки порошкообразных фруктов пектин

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте ванильные пластины крошки и масло в миске до тщательного смешения, и нажмите корочку в дно и вверх по бокам 10-дюймового блюда для пирога.

  3. Взбить подслащенное сгущенное молоко, сок лайма, яичные желтки, ванильный экстракт и изюминка из лайма в миске с электрическим миксером до однородного состояния; Вылейте начинку в приготовленную корочку печенья.

  4. Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока центр пирога не станет слегка взволнованным, около 15 минут. Дайте остыть в течение 10 минут, затем поставьте в холодильник.

  5. Смешайте ревень, клубнику, сахар, воду и пектин в кастрюле на среднем огне и доведите до кипения. Часто помешивая, кипятите, пока ревень и ягоды не распадаются, а глазурь начинает сгущать и напоминает джема, около 20 минут. Снимите с огня; Круто для тепло. Глазурь сгустится, когда остынет. Распределите глазурь на пирог и охладите, пока не охлаждены. Для лучшей текстуры, позвольте пирогу охладить как минимум за 8 часов до подачи.

Примечания Кука

Для еще более простой приготовления вы можете использовать сок лайма в бутылках, вместо того, чтобы сжать его свежим. Вы также можете просто согреть банку с клубничным джем-вареньем в микроволновке и распределить ее на готовый пирог, если вы не хотите делать собственную глазурь, или если свежие фрукты недоступны.

Сохраните яичные белки для другого использования. Вы можете заменить желатин со вкусом клубники на пектин, если вы предпочитаете.

Пищевая ценность (на порцию)

834 Калории
29г Жиры
133г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 834
Дневная норма
Общий жир 29 г 38%
Насыщенный жир 13г 63%
Холестерин 198мг 66%
Натрий 370 мг 16%
Общее углеводы 133 г 48%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 81 г
Белок 13г
Витамин С 38 мг 190%
Кальций 336 мг 26%
Железное 2 мг 13%
Калий 590 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Двухзнак

Кто знал, что вы действительно можете сделать пончики с двумя ингредиентами? Я защелкнув их, но вы можете просто посыпать сахарную пудру, корицу-сахар или съесть их простым. Время подготовки: 5...

Лучший персиковый сапож

Это очень влажный сапожник - легко сделать и вкусно есть! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 18 Урожай: 1 9x13-дюймовый сапожник Ингредиенты 1...

Итальянское фиговое печенье (Cuccidati)

Cuccidati-это печенье с фиг. Они традиционно подаются на Рождество в Италии, и я наконец прибил старый семейный рецепт. Ароматная начинка для инжира и свидания обернута в мягкое, сладкое тесто, затем...

Рождественский орех

Этот рецепт гайка - все орехи. Я никогда не встречал никого, кому это не понравилось! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час...

Цуккини ореховой пирог

Это близкий воссоздание утерянного рецепта моей матери, пирога с цуккини с запеченным карамельным орехом, похожим на концепцию с перевернутым тортом. Детям всех возрастов это нравится, и это...