Этот острый, сладкий пирог наверняка щекочит вкусовые рецепторы любого, кто любит четкий, терпкий вкус свежей лайма и ягод. Сделанный в сладкой ванильной коре, это идеальный конец легкой, свежей еды. Лучше всего начать этот пирог как минимум за 12 часов до того, как вы захотите его подавать. Украсить взбитыми сливками, клубничными ломтиками или свежими поворотами лайма.
Ингредиенты
3 чашки ванильных пластин
3 столовые ложки масла, смягченное
2 (14 унций) банки с подслащенным сгущенным молоком
1 стакан свежего сока лайма
6 яичных желток
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка ключа из лайма
2 стебля свежего ревеня, нарезанный кубиками
2 чашки нарезаны свежей клубникой
1 стакан белого сахара
чашка воды
2 чайные ложки порошкообразных фруктов пектин
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте ванильные пластины крошки и масло в миске до тщательного смешения, и нажмите корочку в дно и вверх по бокам 10-дюймового блюда для пирога.
Взбить подслащенное сгущенное молоко, сок лайма, яичные желтки, ванильный экстракт и изюминка из лайма в миске с электрическим миксером до однородного состояния; Вылейте начинку в приготовленную корочку печенья.
Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока центр пирога не станет слегка взволнованным, около 15 минут. Дайте остыть в течение 10 минут, затем поставьте в холодильник.
Смешайте ревень, клубнику, сахар, воду и пектин в кастрюле на среднем огне и доведите до кипения. Часто помешивая, кипятите, пока ревень и ягоды не распадаются, а глазурь начинает сгущать и напоминает джема, около 20 минут. Снимите с огня; Круто для тепло. Глазурь сгустится, когда остынет. Распределите глазурь на пирог и охладите, пока не охлаждены. Для лучшей текстуры, позвольте пирогу охладить как минимум за 8 часов до подачи.
Примечания Кука
Для еще более простой приготовления вы можете использовать сок лайма в бутылках, вместо того, чтобы сжать его свежим. Вы также можете просто согреть банку с клубничным джем-вареньем в микроволновке и распределить ее на готовый пирог, если вы не хотите делать собственную глазурь, или если свежие фрукты недоступны.
Сохраните яичные белки для другого использования. Вы можете заменить желатин со вкусом клубники на пектин, если вы предпочитаете.
Пищевая ценность (на порцию)
834 | Калории |
29г | Жиры |
133г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 834 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 38% |
Насыщенный жир 13г | 63% |
Холестерин 198мг | 66% |
Натрий 370 мг | 16% |
Общее углеводы 133 г | 48% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 81 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 38 мг | 190% |
Кальций 336 мг | 26% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 590 мг | 13% |
Вам может понравиться
Кто знал, что вы действительно можете сделать пончики с двумя ингредиентами? Я защелкнув их, но вы можете просто посыпать сахарную пудру, корицу-сахар или съесть их простым. Время подготовки: 5...
Это очень влажный сапожник - легко сделать и вкусно есть! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 18 Урожай: 1 9x13-дюймовый сапожник Ингредиенты 1...
Cuccidati-это печенье с фиг. Они традиционно подаются на Рождество в Италии, и я наконец прибил старый семейный рецепт. Ароматная начинка для инжира и свидания обернута в мягкое, сладкое тесто, затем...
Этот рецепт гайка - все орехи. Я никогда не встречал никого, кому это не понравилось! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час...
Это близкий воссоздание утерянного рецепта моей матери, пирога с цуккини с запеченным карамельным орехом, похожим на концепцию с перевернутым тортом. Детям всех возрастов это нравится, и это...