Десерты

Двухзнак

23 минут
4 порции

Кто знал, что вы действительно можете сделать пончики с двумя ингредиентами? Я защелкнув их, но вы можете просто посыпать сахарную пудру, корицу-сахар или съесть их простым.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
8 минут
Классное время:
10 минут
Общее время:
23 мин
Порции:
4
Выход:
4 пончики

Ингредиенты

  • пищевой спрей

Два тесто ингредиента:

  • 1 стакана самоуничивающейся муки

  • Чашка греческого йогурта

Необязательная глазурь:

  • чашка сахарной пудры

  • 3 столовые ложки тяжелых взбитых сливок или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздушную фритюрню до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Корзина с пергаментной бумагой и брызги с помощью непригарного приготовления пищи. Отложить в сторону.

  2. Смешайте муку и йогурт в миске. Мукой руки и заместите тесто, пока тесто не объединится в мяч. Разделите тесто на 4 штуки.

  3. Мука - рабочая зона и раскатайте каждый кусок в длинную веревку, длиной от 10 до 12 дюймов. Зажжать оба конца теста вместе. Поместите в корзину воздушного фритюрнина, убедившись, что они не касаются и не распылите с помощью непригарного брызга.

  4. Воздух, пока пончики не начнут коричневые, от 3 1/2 до 4 минут. Переверните пончики и воздухозащитные до золотисто-коричневого цвета, еще 3-4 минуты. Прохладный.

Необязательная глазурь:

  1. Поместите сахарную пудру и тяжелые взбитые сливки в миску и взбейте, чтобы смешать. Погрузитесь в пончики в глазурь и поместите на решетку до установки, 5-6 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

256 Калории
Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 256
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 426 мг 19%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 1г 3%
Белок 6г
Калий 47 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Омас пирог с ревенем

Этот пирог из ревеня всегда был сделан моей Омой для ее внуков после того, как она выбрала свой сад. Вероятно, не подходит для бедер, но приготовление OMA всегда полезно для вкусовых рецепторов...

Липкое масляное печенье

Это липкое печенье с маслом, несомненно, станет любимым, если вам нравится торт с тем же названием. Вы не сможете перестать их есть! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Французское тост -пекановый печенье

Эти файлы cookie получат комплименты! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 12 Урожай: 12 печенья Ингредиенты 1 чашки универсальной муки чашка белого...

Домашняя шоколадная глазурь

Этот рецепт шоколадной глазурь легко создавать для сливочной домашней шоколадной глазурь каждый раз! Использование расплавленного масла помогает расцвести какао -порошок, создавая более ароматную...

Запеченные яблочные пельмени

Восхитительно простые яблочные пельмени. В этом рецепте используется кухонный комбайн для изготовления теста, его также можно сделать вручную. Если использовать целые яблоки, наполняйте их смесью...