Десерты

Домашняя шоколадная глазурь

5 минут
20 порций

Этот рецепт шоколадной глазурь легко создавать для сливочной домашней шоколадной глазурь каждый раз! Использование расплавленного масла помогает расцвести какао -порошок, создавая более ароматную шоколадную глазурь.

Время подготовки:
5 минут
Общее время:
5 минут
Порции:
20
Выход:
2 1/2 чашки

Этот декадентский рецепт шоколадной глазурь является идеальным завершающим штрихом для тортов, кексов, пирожных и многого другого.

Как сделать шоколадную глазурь

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Шоколадные ингредиенты масла

Этот домашний рецепт шоколадной глазурь быстро объединяется с пятью ингредиентами: кондитерские изделия, сахар, какао -порошок, растопленное масло, молоко и экстракт ванили.

Как сделать глазурь шоколадного сливочного масла

Просто взбейте все ингредиенты вместе, пока они не станут гладкими и кремовыми. Вот и все! Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже.

Советы по рецептам

Вот несколько экспертных советов от наших тестовых кухонных профессионалов:

  • Если вы хотите более богатую глазурь, используйте половину или сливки вместо молока.
  • Чтобы сделать шоколадную глазурь со вкусом эспрессо, добавьте 1 чайную ложку эспрессо.

Сколько глазури делает этот рецепт?

Этот рецепт шоколадной глазурь дает около 2 чашек, что является идеальным количеством для глазури среднего торта или около двух десятков кексов. Вы можете легко удвоить рецепт, если вам нужно больше.


Как использовать шоколадную глазурь

Готовы использовать свою домашнюю шоколадную глазурь на хорошее использование? Попробуйте один из этих рецептов торта с самым высоким рейтингом, которые идеально сочетаются с шоколадной глазурью:

Как хранить шоколадную глазурь

Если у вас есть оставшаяся глазурь после заморожения вашего торта, храните его в герметичном контейнере в холодильнике на срок до одной недели. Вы можете заморозить оставшуюся шоколадную глазурь до трех месяцев.

Узнайте больше : как хранить замороженный торт

Советы по сообществу и похвала

Это было быстро и легко, было отличным, пушистым и идеальным для кастрюли 13x9 дюймов, в восторге от Джейн В. Без сложных ингредиентов.

Я никогда больше не куплю глазурь в магазине, говорит Серена. Это отличный рецепт.

По словам Шелли, так легко с ингредиентами, которые имеют большинство, есть под рукой. Вкусы деликатно! Используйте меньше молока, чтобы сделать его более твердым для украшения.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • чашка какао -порошка

  • чашка соленого масла, растопленное

  • 3 чашки сахар

  • От 5 до 7 столовых ложек молоко

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте какао -порошок и теплое растопленное масло вместе в большой миске; Дайте сесть на 2 минуты.

  2. Добавьте кондитерскую сахар, 5 столовых ложки молока и ванильный экстракт. Взбить электрическим миксером, пока хорошо смешано, гладко и сливочно, около 2 минут, добавив больше молока по мере необходимости, чтобы добраться до желаемой консистенции.

Пищевая ценность (на порцию)

119 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 119
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 39 мг 2%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 16 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 0%
Кальций 8 мг 1%
Железный 1 мг 5%
Калий 10 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Оранжевое печенье с оранжевым пекан

Это отличное печенье с чаем. Печенье с орехом пекан с оттенком апельсина и шоколада. Отлично подходит для рождественских лоток. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время...

Шлаковая ириска

Cinder, или Honeycomb, Toffee, является традиционным британским угощением, любимым как детьми, так и взрослыми, которые можно легко сделать дома. Храните шлакористую ириску при комнатной температуре...

Кунжут хрупкий

Он хрустящий и сладкий с глубоким жареным ореховым вкусом и делает отличный съедобный подарок. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 30...

Анзак печенье (Австралийское кокосовое печенье)

Этот рецепт печенья Anzac взят из Австралии и Новой Зеландии. Эти кокосовые печенья связаны с Днем Анзака, совместным государственным праздником, посвященным приземлениям Галлиполи во время Первой...

Кристас Ишинка восхищает

Это просто грешные. Заполненный шоколадом и вкусной ириски, вы не ошибетесь, если вам нужно сладкое исправление !! Моя версия 7 слоев - просто в шоколаде! Время подготовки: 15 минут Время...