Десерты

Шоколадный торт в одном чаше

60 минут
24 порции

Этот домашний рецепт шоколадного торта очень легко приготовить в одной миске для восхитительно влажного и пушистого шоколадного торта. Это лучший шоколадный торт, который я когда -либо имел! Мороз с вашей любимой глазурью.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час
Порции:
24
Выход:
1 2 слой (9-дюймовый) торт

Пропустите купленную в магазине смесь и сделайте этот шоколадный торт с одной цветом с нуля. Это почти так же просто, как в штучной упаковке, но гораздо вкуснее. Сообщество соглашается: вы не хотите пропустить этот простой рецепт шоколадного торта.

Как сделать шоколадный торт с одной чарой

Это действительно не может быть легче сделать этот шоколадный торт - просто смешайте ингредиенты и выпекайте! Вы найдете полный рецепт ниже, но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать:

  1. Смешайте сухие ингредиенты в большой миске.
  2. Смешайте яйца, ваниль и масло на средней скорости. Добавьте кипящую воду.
  3. Вылейте тесто в приготовленные кастрюли. Выпекать, пока зубочистка не выйдет чистой.

От редактора

Не волнуйтесь, если тесто выглядит немного тонким после того, как вы добавляете кипящую воду. Рецензенты говорят, что это совершенно нормально!

Лучшая глазурь для шоколадного торта

Когда дело доходит до заморожения этого простого шоколадного торта, у вас есть много вариантов. Мы неравнодушны к этой кремовой шоколадной глазурке с самым высоким рейтингом - у нее почти 2000 восторженных отзывов, и она быстро объединяется с несколькими ингредиентами, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой.

Конечно, независимо от аромата торта, вы никогда не ошибетесь с классическим сливочным сыром ( этот рецепт возлюблен сообществом) или толпой, приятным для толпы (вам понравится этот рецепт ).

Вы также можете попробовать пушистую глазурь с арахисовым маслом для декадентской, вдохновленной вкусом конфет.

Больше вдохновения : рецепты глазурь и глазурь

Как хранить шоколадный торт

Лучший способ хранения этого шоколадного торта с одной из них зависит от выбранной вами глазури. Креп с сливочным кремом может сидеть (покрыто) при комнатной температуре до пяти дней. Если вы используете глазурь из сливочного сыра, вы захотите охладить ее в течение двух часов.

Узнайте больше : как хранить замороженный торт

Вы можете заморозить шоколадный торт?

Да! Вы можете абсолютно заморозить этот шоколадный торт. Мы рекомендуем заморозить индивидуальные, не урезанные слои. Просто оберните (полностью охлажденные) слои плотно в упаковке. Следуйте этому слоем алюминиевой фольги, помеченной датой. Для лучшей защиты храните двойные слои торта в герметичном контейнере. Заморозить на срок до трех месяцев. Оттекает в холодильнике на ночь.

Советы по сообществу и похвала

«Очень понравился этот торт», - Raves Jinglebells. «Это оказалось таким влажным и богатым. Нам всем понравилось. В следующий раз я собираюсь добавить больше какао -порошка только потому, что нам все так нравится шоколад. Легко сделать и вкусно».

«Я делаю этот торт все время, и моя семья любит его», - говорит Кали Хинц. «Они просят это в любое время, когда получают шанс. Кроме того, вдобавок к этому так легко приготовить и готовить! Рецепт восхитителен, торт богат ароматом, а также очень влажный. Мой выбор торта номер один далеко."

«Это было фантастически», - по словам Ханны Калбертсон. «Я, как и многие другие люди, был немного напуган после добавления воды. Но торт был великолепным! Я действительно сделал кексы, и он сделал 24 переполненных кекса. Они на вкус были такими хорошими. Богатые и пушистые одновременно».

Редакционные взносы Кори Уилллиамс

Ингредиенты

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • 1 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 больших яиц

  • 1 стакан молока

  • Чашка растительного масла

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 чашка кипящей воды

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука два 9-дюймовых круглых сковородок.

  3. Перемешайте сахар, муку, какао, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большой миске.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Добавить яйца, молоко, масло и ваниль; Смешайте 2 минуты на средней скорости с электрическим миксером.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Добавьте кипящую воду. Тесто будет тонким.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Вылейте равномерно в приготовленные кастрюли.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока в центр вставлена ​​в центр, вставленная в центр, от 30 до 35 минут. Охладитесь в кастрюлях в течение 10 минут, затем перенеситесь на решетку, чтобы полностью остыть.

    Dotdash Meredith Food Studios

  8. Наслаждаться!

    Дайанна

Пищевая ценность (на порцию)

160 Калории
Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 160
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 209 мг 9%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 17 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 0%
Кальций 33 мг 3%
Железный 1 мг 8%
Калий 31 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Без холестерина шоколадной чип

Я был поражен, этот рецепт сработал! Создает торт, как печенье, который хорош для сердца и хорош и для вкусовых рецепторов! Порции: 36 Урожай: 2-3 дюжины Ингредиенты Чашка масло канолы чашка мед 1...

Свежие батончики Blackberry Crumble

Свежая ежевика просто петь лето, не так ли? Вот отличный способ использовать немного свежей ежевики, которая не является пирогом или сапожником. Подавайте их на завтрак или в качестве дневного пиката...

Легкий липкий пудинг ириски

Мой легкий рецепт для липкого пудинга ириски быстрый и такой вкусный! Я просто использовал ингредиенты, которые у меня были в холодильнике и шкафах, не собираясь спуститься по магазинам, чтобы...

Императорское коричневое красное горячее печенье

Скручивание на белом шоколадном рецепте печенья ириски: добавил корицу в тесто, и заменил чипсы из белого шоколада и ириски чипсами из корицы и имперскими красными горячими. Это хит с семьей и...

Простой белый торт

Этот простой рецепт торта был отправлен домой из нашей детской школы. Это самый простой, лучшую вкусовую торт, который я когда-либо делал. Это здорово сделать с детьми, особенно для кексов...