Десерты

Казино ночная мини -пицца фруктов

98 минут
36 порций

Вы можете приготовить мини -пиццу с фруктами, чтобы напоминать карты или кубики, используя квадратное и прямоугольное печенье, клубника разрезана вертикально, чтобы выглядеть как сердца и черника для точек на кубике.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
8 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 38 минут
Порции:
36
Выход:
3 дюжины

Ингредиенты

  • 1 стакан безлелентного масла, смягченное

  • 2 стакана белого сахара

  • 2 яйца

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 4 чашки универсальной муки

  • 1 столовая ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка пахта

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, при комнатной температуре

  • 1 чашка замороженной взбитой топпинга, оттаил

  • 1 стакана сахар

  • 1 пинта клубника, нарезанная сверху вниз

  • 1 пинта черника

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске слитьте масло и белый сахар до однородного состояния. Взбить яйца по одному, пока каждый не будет смешан. Добавьте ваниль. Объединить муку, пищевую соду и соль; Размешайте в кремовую смесь, чередующуюся с пахтой, смешивая только до смешивания. Если тесто действительно липкое, вам может понадобиться больше муки. Накрыть и поставьте в холодильник в течение 1 часа.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). На слегка посыпанной посыпанной поверхности раскатайте тесто до толщины 1/4 дюйма. Нарежьте на квадраты и прямоугольники, используя пиццу или нож. Поместите печенье примерно на 2 дюйма друг от друга на не смазанных листах печенья.

  3. Выпекайте в течение 6-8 минут в предварительно разогретой духовке, пока края не начнут коричнево слегка.

  4. Пока печенье выпекает, сделайте глазурь. В средней миске взбейте сливочный сыр и сахар кондиционеров до мягкого и сливочного. Добавьте взбитую верхушку, пока не смешано.

  5. Нанесите тонкий слой глазури на каждое печенье. Сделайте карты сердца, положив кусочки клубники на прямоугольное печенье, и в кости, положив чернику на квадратные печенья. Охладите, пока не подайте, или подайте сразу после глазури. Они лучше всего, когда подают холодно.

Пищевая ценность (на порцию)

194 Калории
Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 194
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 140 мг 6%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 17 г
Белок 3г
Витамин С 7 мг 34%
Кальций 14 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 53 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Маргарита шары я

Прямо там с шариками рома. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1 (12 унций) Пакет ванильных пластин Фунт земли миндаль 4 унции белый шоколад чашка...

Птицы гнезда III

Дети могут помочь заполнить гнезда. Порции: 6 Урожай: 6 гнезд Ингредиенты 4 чашки чау лапша 3 чашки миниатюрных зефиров 3 столовые ложки масла 30 маленьких желе Указания Выровняйте лист печенья с...

Силовые пирожные

Этот ультра-любимый брауни изготовлен из цельной пшеничной муки и напряженного греческого йогурта вместо масла или масла. Кальций и высокое содержание белка в йогурте вместе с клетчаткой в...

Ревенем и клубничный пирог

Легкий весенний рецепт с использованием клубники и ревеня, который достаточно прост для детей. Этот рецепт потрясающий с мороженым из ванильных бобов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Основной сковородому торту

Этот рецепт сковородного торта был дан мне подругой много лет назад, и она сказала мне, что использовала его для своего клубничного пестения. Это абсолютно небесно, и моя племянница любит съесть это...