Десерты

Основной сковородому торту

45 минут
8 порций

Этот рецепт сковородного торта был дан мне подругой много лет назад, и она сказала мне, что использовала его для своего клубничного пестения. Это абсолютно небесно, и моя племянница любит съесть это. Это просто хороший базовый рецепт - только ваше воображение ограничивает то, что вы можете сделать с ним! Это просто хороший рецепт южного оле и супер простой. Потрясающе со свежей клубникой.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый сковольный пирог

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 яйцо

  • 1 стакана самоуничивающейся муки

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка молока или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Растопить масло в 9-дюймовой чугунной сковороде на медленном огне. Переложите 1/2 растопленного масла в миску, оставляя оставшееся масло в сковороде.

  3. Добавьте сахар в миску и взбейте с растопленным маслом, пока не смешано. Добавьте яйцо и перемешайте, пока не побит хорошо. Смешайте муку и ваниль. Добавить молоко, по 2 столовыми ложками за раз, пока смесь не станет консистенцией блинного теста. Вылейте тесто в сковороду.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета и зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 30 минут. Снимите из духовки и дайте остыть на плите.

Пищевая ценность (на порцию)

267 Калории
12г Жиры
37г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 267
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 291 мг 13%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 26 г
Белок 3г
Кальций 68 мг 5%
Железный 1 мг 4%
Калий 43 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Древние медовые пирожные (печенье с рисовой мукой с орехами или маковыми семенами)

В древних храмах они предложили медовые торты богине. Я полагаю, что они были чем -то вроде этого. Я адаптировал рисовую муку для современных вкусов, хотя при желании вы можете попробовать ячменную...

Салат из кренделя Буббаса

О, так вкусно и очень привыкает !! Сладкий многослойный десерт с крендельской корочкой и ананасовым начинком. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 25 минут Порции: 12...

Клубничные компоте кексы

Эти кексы очень легко сделать, и вкус чудесно! Свежий клубничный компот и взбитый сливочный сыр глазурь подчеркивают это восхитительное угощение. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20...

Chipotle Lemon Bars

Для тех, кто любит пряную сторону жизни, чипотль чили, порошок, добавляет сладкое жар всем любимым лимонным стержням. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час...

Фисташковая отпечатка (вроде как) печенье

Я стремился к красиво округлым печенью с отпечатками с отпечатками с небольшим отступлением, наполненным расплавленным соленым карамельным чипсом для выпечки ... вы знаете, эти идеальные печенья...