Этот рецепт сковородного торта был дан мне подругой много лет назад, и она сказала мне, что использовала его для своего клубничного пестения. Это абсолютно небесно, и моя племянница любит съесть это. Это просто хороший базовый рецепт - только ваше воображение ограничивает то, что вы можете сделать с ним! Это просто хороший рецепт южного оле и супер простой. Потрясающе со свежей клубникой.
Ингредиенты
чашка масла
1 стакан белого сахара
1 яйцо
1 стакана самоуничивающейся муки
1 чайная ложка ванильного экстракта
чашка молока или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Растопить масло в 9-дюймовой чугунной сковороде на медленном огне. Переложите 1/2 растопленного масла в миску, оставляя оставшееся масло в сковороде.
Добавьте сахар в миску и взбейте с растопленным маслом, пока не смешано. Добавьте яйцо и перемешайте, пока не побит хорошо. Смешайте муку и ваниль. Добавить молоко, по 2 столовыми ложками за раз, пока смесь не станет консистенцией блинного теста. Вылейте тесто в сковороду.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета и зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 30 минут. Снимите из духовки и дайте остыть на плите.
Пищевая ценность (на порцию)
267 | Калории |
12г | Жиры |
37г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 267 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 52 мг | 17% |
Натрий 291 мг | 13% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 26 г | |
Белок 3г | |
Кальций 68 мг | 5% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 43 мг | 1% |
Вам может понравиться
В древних храмах они предложили медовые торты богине. Я полагаю, что они были чем -то вроде этого. Я адаптировал рисовую муку для современных вкусов, хотя при желании вы можете попробовать ячменную...
О, так вкусно и очень привыкает !! Сладкий многослойный десерт с крендельской корочкой и ананасовым начинком. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 25 минут Порции: 12...
Эти кексы очень легко сделать, и вкус чудесно! Свежий клубничный компот и взбитый сливочный сыр глазурь подчеркивают это восхитительное угощение. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20...
Для тех, кто любит пряную сторону жизни, чипотль чили, порошок, добавляет сладкое жар всем любимым лимонным стержням. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час...
Я стремился к красиво округлым печенью с отпечатками с отпечатками с небольшим отступлением, наполненным расплавленным соленым карамельным чипсом для выпечки ... вы знаете, эти идеальные печенья...