Десерты

Клубничные компоте кексы

95 минут
24 порции

Эти кексы очень легко сделать, и вкус чудесно! Свежий клубничный компот и взбитый сливочный сыр глазурь подчеркивают это восхитительное угощение.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
55 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины кексов

Ингредиенты

Торт:

  • 1 чашки нарезаны кубиками клубники

  • чашка белого сахара

  • 1 (15,25 унции) Пакет Смесь белого пирога

  • Чашка растительного масла

  • 3 яйца

  • 1 капля красная пищевая окраска или по желанию (необязательно)

  • чашка воды

Иней:

  • 2 чашки тяжелых сливок

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте клубнику и сахар в миске; размешайте как следует. Поместите в холодильник, пока легкий сироп, около 40 минут.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 24 чашки для кексов или выровняйте бумажные вкладыши.

  3. Смешайте смесь для торта, масло, яйца и пищевую окраску в большой миске. Добавить клубничный компот и хорошо перемешать. Медленно залейте воду и перемешайте, пока тесто не будет смешано.

  4. Разделите тесто равномерно между приготовленными чашками кекса.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не станет чистой, около 18 минут. Снимите из духовки и перенесите на стеллажи, чтобы полностью остыть, 15-30 минут.

  6. Взбить тяжелые сливки, сахар и ванильный экстракт вместе в миске с использованием электрического миксера, пока не образуются жесткие пики. Сложите в сливочный сыр до однородного состояния. Мороз полностью охладил кексы.

Примечание повара:

При желании вы можете использовать клубничный экстракт вместо ванили.

Пищевая ценность (на порцию)

274 Калории
16г Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 274
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 164 мг 7%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 25 г
Белок 3г
Витамин С 6 мг 30%
Кальций 60 мг 5%
Железный 1 мг 3%
Калий 71 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучше, чем тыквенный пирог

Похоже на тыкву, на вкус как тыква, но это сквош ореха! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 1 чашки...

Ореховая яблочная хрустящая

Альтернатива яблочному пирогу, которую мы все любим. Подавать так же, как есть, с мороженым или сметаной. Порции: 8 Урожай: 2 кварта хрустящие Ингредиенты 5 стаканов тонко нарезанные яблоки 2...

Черная малиновая сапожника

Этот черный малиновый сапожник - лучший рецепт сапожника, который я когда -либо пробовал. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 1...

Сквош печенье

Эти печенья имеют пряный вкус в тысяче. Используйте любой зимний сквош, который вам нравится. Порции: 30 Урожай: 5 дюжины Ингредиенты чашка масла, смягченное чашка белого сахара чашка с коричневым...

Немецкий шоколадный торт III

Захватывающий немецкий шоколадный торт, приготовленный с нуля, используя муку для торта. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: От 1 до 9 ...