Захватывающий немецкий шоколадный торт, приготовленный с нуля, используя муку для торта.
Ингредиенты
чашка воды
4 (1 унция) квадраты немецкого сладкого шоколада
1 стакан масла, смягченное
2 стакана белого сахара
4 яичные желтки
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашка пахты
2 чашки для пирога муки
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
4 яичные белки
1 стакан белого сахара
1 стакана испаренного молока
чашка масла
3 яичных желтка, избитые
1 чашки хлопья кокоса
1 стакан нарезанного ореха ореха
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка сокращения
1 (1 унция) квадратный полуслабный шоколад
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 3 - 9 -дюймовые круглые кастрюли. Просеять муку, пищевую соду и соль. Отложить в сторону. В небольшой кастрюле, нагреть воду и 4 унции шоколада, пока не расплавится. Снимите с огня и дайте остыть.
В большой миске слитьте 1 стакан масла и 2 стакана сахара до легкого и пушистого. Взбить 4 яичных желтка по одному. Смешайте в растопленной шоколадной смеси и ванили. Взбить муку смеси поочередно с пахтой, смешивая только до тех пор, пока он не будет включен.
В большой стакане или металлической миске взбивайте яичные белки, пока не образуются жесткие вершины. Сложите 1/3 белых в тесто, затем быстро сложите в оставшихся белых, пока не останется полосы.
Вылейте в 3 - 9 -дюймовые кастрюли, выпекайте в предварительно нагретую духовку в течение 30 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Дайте остыть в течение 10 минут в сковороде, затем выключите на стеллаж.
Чтобы сделать начинку: в кастрюле смешайте 1 стакан сахара, испаренное молоко, 1/2 стакана масла и 3 яичных желтка. Готовьте на медленном огне, постоянно помешивая, пока не загустеет. Снимите с огня. Добавьте кокосовый орех, орехи пекан и ваниль. Охладить, пока не достаточно толстые, чтобы распространиться.
-
Распространите начинку между слоями и на вершине торта. В небольшой кастрюле, укорочение расплава и 1 унцию шоколада. Перемешайте до однородного состояния и сбрызнуть по бокам торта.
Пищевая ценность (на порцию)
735 | Калории |
41г | Жиры |
88г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 735 | |
Дневная норма | |
Общий жир 41 г | 52% |
Насыщенный жир 22г | 109% |
Холестерин 187 мг | 62% |
Натрий 458 мг | 20% |
Общее углевод 88 г | 32% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 63 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 113 мг | 9% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 256 мг | 5% |
Вам может понравиться
Это основной масляный пирог; Самым сложным было найти жестяную банку, чтобы поместиться в воздушном фритюре. Я пошел с кольцевой банкой, которая работает очень хорошо и заставляет его готовить еще...
Восхитительно пряные шоколадные вафельные печенья сбрызнули сливочной глазурью. Сделано со стевией в сыром виде для снижения калорий и сахара. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20...
Моя свекровь использует этот рецепт каждый праздничный сезон, чтобы испечь печенье с детьми. Я не большой человек из сахарного печенья, но они очень замечательно и очень хорошо придерживаются...
Сделает ли ваша мысль о горячей чашке кофе и нежных глазурованных пончиков? Почему бы не попробовать это взять на старый любимый завтрак! Насыщенное сливочное кофейное мороженое с кусочками...
Эта богатая ирисоткот, шоколад, зефир, наверняка станет хитом со всеми. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 45 минут Порции: 24...