Десерты

Немецкий шоколадный торт III

60 минут
12 порций

Захватывающий немецкий шоколадный торт, приготовленный с нуля, используя муку для торта.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12
Выход:
От 1 до 9 - пирог с слоем дюйма

Ингредиенты

  • чашка воды

  • 4 (1 унция) квадраты немецкого сладкого шоколада

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 2 стакана белого сахара

  • 4 яичные желтки

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашка пахты

  • 2 чашки для пирога муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 4 яичные белки

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакана испаренного молока

  • чашка масла

  • 3 яичных желтка, избитые

  • 1 чашки хлопья кокоса

  • 1 стакан нарезанного ореха ореха

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка сокращения

  • 1 (1 унция) квадратный полуслабный шоколад

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 3 - 9 -дюймовые круглые кастрюли. Просеять муку, пищевую соду и соль. Отложить в сторону. В небольшой кастрюле, нагреть воду и 4 унции шоколада, пока не расплавится. Снимите с огня и дайте остыть.

  2. В большой миске слитьте 1 стакан масла и 2 стакана сахара до легкого и пушистого. Взбить 4 яичных желтка по одному. Смешайте в растопленной шоколадной смеси и ванили. Взбить муку смеси поочередно с пахтой, смешивая только до тех пор, пока он не будет включен.

  3. В большой стакане или металлической миске взбивайте яичные белки, пока не образуются жесткие вершины. Сложите 1/3 белых в тесто, затем быстро сложите в оставшихся белых, пока не останется полосы.

  4. Вылейте в 3 - 9 -дюймовые кастрюли, выпекайте в предварительно нагретую духовку в течение 30 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Дайте остыть в течение 10 минут в сковороде, затем выключите на стеллаж.

  5. Чтобы сделать начинку: в кастрюле смешайте 1 стакан сахара, испаренное молоко, 1/2 стакана масла и 3 яичных желтка. Готовьте на медленном огне, постоянно помешивая, пока не загустеет. Снимите с огня. Добавьте кокосовый орех, орехи пекан и ваниль. Охладить, пока не достаточно толстые, чтобы распространиться.

  6. Распространите начинку между слоями и на вершине торта. В небольшой кастрюле, укорочение расплава и 1 унцию шоколада. Перемешайте до однородного состояния и сбрызнуть по бокам торта.

    Наоми Гутьеррес

Пищевая ценность (на порцию)

735 Калории
41г Жиры
88г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 735
Дневная норма
Общий жир 41 г 52%
Насыщенный жир 22г 109%
Холестерин 187 мг 62%
Натрий 458 мг 20%
Общее углевод 88 г 32%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 63 г
Белок 9г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 113 мг 9%
Железный 3 мг 18%
Калий 256 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чайские шарики

Моя бабушка дала мне этот рецепт после того, как она сделала этот год, и после того, как я сделал их, они стали самым запрошенным печеньем в моем репертуаре. Как русские чайные пирожные, с чайским...

Банановый овсяный пирог

Это сочный торт с богатым банановым вкусом. Кровяная вершина запекается. Порции: 12 Урожай: От 1 до 8 - квадратный торт Ингредиенты чашка масла, смягченное чашка с коричневым сахаром 2 яйца 1 чашка...

Брауни Бискотти

Шоколадная версия итальянского фаворита. Вы можете заменить молоко на воду в яйцеклете, если хотите. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 40 минут Общее...

Быстрый рисовый пудинг

Это простой и быстрый способ насладиться рисовым пудингом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 3 Урожай: 3 порции Ингредиенты 2 стакана...

Мгновенный горшок персик -сапожник

Peach Cobbler теперь является возможностью, даже когда свежие персики находятся вне сезона. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 25 минут Общее время: 1 час...