Десерты

Жареный пирог с маслом

30 минут
4 порции

Это основной масляный пирог; Самым сложным было найти жестяную банку, чтобы поместиться в воздушном фритюре. Я пошел с кольцевой банкой, которая работает очень хорошо и заставляет его готовить еще быстрее. Вершина с сахаром кондитерских изделий.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
1 торт

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 7 столовых ложек масла, при комнатной температуре

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 яйцо

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 ущипнуть соль, или по вкусу

  • 6 столовых ложек молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздушную фритюрню до 350 градусов по Фаренгейту (180 градусов C). Распылите небольшую сковороду с рифленым трубкой с помощью приготовления пищи.

  2. Взбейте масло и 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки сахара вместе в миске с помощью электрического миксера до легкого и сливочного. Добавить яйцо и перемешать до однородного и пушистого. Добавьте муку и соль. Добавьте молоко и тщательно перемешайте тесто. Перенести тесто в подготовленную кастрюлю; Используйте заднюю часть ложки, чтобы выровнять поверхность.

  3. Поместите кастрюлю в корзину воздушного фритюрнина. Установите таймер на 15 минут. Выпекать, пока зубочистка, вставленная в торт, не станет чистой.

  4. Выверните торт из сковороды и дайте остыть, около 5 минут.

    Лауна

Примечание повара:

Если у вас нет воздушного фритюрнина, этот рецепт хорошо работает в духовке тостера или в обычной духовке. Добавьте 5 минут в время приготовления.

Пищевая ценность (на порцию)

470 Калории
22г Жиры
60 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 470
Дневная норма
Общий жир 22г 29%
Насыщенный жир 14 г 68%
Холестерин 102 мг 34%
Натрий 210 ​​мг 9%
Общее углевод 60 г 22%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 20 г
Белок 8г
Кальций 47 мг 4%
Железный 3 мг 15%
Калий 113 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Грушевый пирог

Такое большое изменение темпа от других более типичных фруктовых пирогов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог Ингредиенты...

Элвас Квартард Пирог

Простой пирог с яйцом деликатно приправлен мускатным орехом и ванилью. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты...

Гиннес Чизкейк

Этот легкий и пушистый чизкейк не слишком сладкий, имеет намек на вкус Гиннесса и удивительный шоколадный ганаш для черного и загара! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут...

Blackberry с сорбетом из красного вина

Освежающий поворот на сорбете Blackberry. Из -за 1/2 стакана вина этот сорбет не замерзнет. Подавать из морозильной камеры как можно скорее. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут...

Peach Crisp с гранолой

Этот персик хрустящий с мюсли и овсяной топпингом - очень легкий десерт. Это не слишком мило для тех, кто предпочитает натуральные персиковые ароматы. Хорошие персики имеют значение, но вы можете...