Это основной масляный пирог; Самым сложным было найти жестяную банку, чтобы поместиться в воздушном фритюре. Я пошел с кольцевой банкой, которая работает очень хорошо и заставляет его готовить еще быстрее. Вершина с сахаром кондитерских изделий.
Ингредиенты
пищевой спрей
7 столовых ложек масла, при комнатной температуре
чашка белого сахара
2 столовые ложки белого сахара
1 яйцо
1 чашки универсальной муки
1 ущипнуть соль, или по вкусу
6 столовых ложек молока
Пошаговый рецепт
Разогрейте воздушную фритюрню до 350 градусов по Фаренгейту (180 градусов C). Распылите небольшую сковороду с рифленым трубкой с помощью приготовления пищи.
Взбейте масло и 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки сахара вместе в миске с помощью электрического миксера до легкого и сливочного. Добавить яйцо и перемешать до однородного и пушистого. Добавьте муку и соль. Добавьте молоко и тщательно перемешайте тесто. Перенести тесто в подготовленную кастрюлю; Используйте заднюю часть ложки, чтобы выровнять поверхность.
Поместите кастрюлю в корзину воздушного фритюрнина. Установите таймер на 15 минут. Выпекать, пока зубочистка, вставленная в торт, не станет чистой.
-
Выверните торт из сковороды и дайте остыть, около 5 минут.
Примечание повара:
Если у вас нет воздушного фритюрнина, этот рецепт хорошо работает в духовке тостера или в обычной духовке. Добавьте 5 минут в время приготовления.
Пищевая ценность (на порцию)
470 | Калории |
22г | Жиры |
60 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 470 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 29% |
Насыщенный жир 14 г | 68% |
Холестерин 102 мг | 34% |
Натрий 210 мг | 9% |
Общее углевод 60 г | 22% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 8г | |
Кальций 47 мг | 4% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 113 мг | 2% |
Вам может понравиться
Яркий и освежающий, это не ваш обычный клубничный песоток. Торт с лимонным фунтом слаще печенья с оттенком цитрусовых. Этот десерт, увенчанный свежей клубникой и острым, подслащенным йогуртом...
Я люблю печь и всегда чувствую плохо, что моя веганская дочь не может съесть много того, что я делаю. Она и я работали вместе, чтобы придумать это печенье с шоколад-арахисовым маслом. Он супер...
Это семейный любимый праздник, который я создал из вариации рецепта на лейбле сливочного сыра. Супер простой и супер вкусный! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1...
Самые юмичные абрикосококококонутные квадраты, которые вы когда-либо пробовали! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюйма...
Вы будете любить тыквенную хрустящую, если вы любите тыквенный пирог. Я никогда больше не делаю тыквенный пирог, потому что это намного лучше и проще. Подавать теплым со свежими взбитыми сливками или...