Десерты

Веганское двойное шоколадное сковорочное печенье

65 минут
12 порций

Я люблю печь и всегда чувствую плохо, что моя веганская дочь не может съесть много того, что я делаю. Она и я работали вместе, чтобы придумать это печенье с шоколад-арахисовым маслом. Он супер шоколадный и богатый, и его гораздо легче приготовить в одной партии в сковороде, чем накапливаться на нескольких листах печенья.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
12
Выход:
1 10-дюймовое сковорочное печенье

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 2 столовые ложки воды

  • 1 столовая ложка сухого яичного замены (например, красная мельница Боба)

  • чашка веганского масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • чашка с коричневым сахаром

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 (10 унций) Пакет веганские шоколадные мини -чипсы (например, наслаждайтесь жизнью)

  • чашка кремового арахисового масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Взбейте муку, какао, пищевую соду и соль в средней миске.

  3. Смешайте замену воды и яйца в маленькой миске. Хорошо перемешайте и дайте сидеть до утолщения, около 1 минуты.

  4. Кремовое веганское масло, белый сахар и коричневый сахар вместе в миске с миксером подставки до легкого и пушистого, около 3 минут. Смешайте в замене яйца и ваниль. Постепенно перемешайте в сухих ингредиентах, пока не смешаны. Сложите в шоколадные чипсы.

  5. Перевести 1/2 теста в хорошо приправленную 10-дюймовую чугунную сковороду. Нажмите пальцами, чтобы равномерно распределить по дне сковороды. Распределите арахисовое масло на тесто. Нажмите на оставшееся тесто на вершине арахисового масла; Это нормально, если какое -то арахисовое масло пронзится.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет твердой на ощупь и сухой, а края начали отталкиваться со стороны сковороды, от 35 до 40 минут.

  7. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 15-20 минут перед нарезом; Cookie будет твердо, когда остынет.

Пищевая ценность (на порцию)

326 Калории
20 г Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 326
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 8г 42%
Натрий 257 мг 11%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 18 г
Белок 5г
Кальций 16 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 114 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мой фунт торт

Этот торт абсолютно восхитителен. Не перепроизводите. Я даже использую холодные ингредиенты. Житель выглядит как гладкое взбитое масло. Этот рецепт был дан мне коллегой. Если вам это нравится, просто...

Конечная ягода крошка

Этот рецепт рассылки ягоды может быть моим любимым летним десертом, с идеальным балансом сладкого и пирожного, нежного, хрустящего, и фруктов для крошки. Я не прикрепляю слово Ultimate на любой...

Ананасовая вишня с ногами вниз

Небольшой поворот на традиционном ананасе с ногами с дополнительной вишней и ананасом. Быстрая, легкая и ароматная классика, которую можно подавать тепло или при комнатной температуре. Накрыть...

Earl Grey Tea и Lime Ice Pops

Южане любят свой сладкий чай, хотя я никогда не был большим поклонником. У этих льдов есть хороший баланс сладкого питания, но если вы любитель сладкого чая, продолжайте и добавьте больше сахара. Как...

Легкий искусственный шоколадный мусс

Это быстрый рецепт «мусса» из искусственного маскарпоне, который обманывает глаза и вкус, чтобы думать, что это подлинный шоколадный мусс, приготовленный из яиц. Время подготовки: 10 минут Время...