Десерты

Веганское двойное шоколадное сковорочное печенье

65 минут
12 порций

Я люблю печь и всегда чувствую плохо, что моя веганская дочь не может съесть много того, что я делаю. Она и я работали вместе, чтобы придумать это печенье с шоколад-арахисовым маслом. Он супер шоколадный и богатый, и его гораздо легче приготовить в одной партии в сковороде, чем накапливаться на нескольких листах печенья.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
12
Выход:
1 10-дюймовое сковорочное печенье

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 2 столовые ложки воды

  • 1 столовая ложка сухого яичного замены (например, красная мельница Боба)

  • чашка веганского масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • чашка с коричневым сахаром

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 (10 унций) Пакет веганские шоколадные мини -чипсы (например, наслаждайтесь жизнью)

  • чашка кремового арахисового масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Взбейте муку, какао, пищевую соду и соль в средней миске.

  3. Смешайте замену воды и яйца в маленькой миске. Хорошо перемешайте и дайте сидеть до утолщения, около 1 минуты.

  4. Кремовое веганское масло, белый сахар и коричневый сахар вместе в миске с миксером подставки до легкого и пушистого, около 3 минут. Смешайте в замене яйца и ваниль. Постепенно перемешайте в сухих ингредиентах, пока не смешаны. Сложите в шоколадные чипсы.

  5. Перевести 1/2 теста в хорошо приправленную 10-дюймовую чугунную сковороду. Нажмите пальцами, чтобы равномерно распределить по дне сковороды. Распределите арахисовое масло на тесто. Нажмите на оставшееся тесто на вершине арахисового масла; Это нормально, если какое -то арахисовое масло пронзится.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет твердой на ощупь и сухой, а края начали отталкиваться со стороны сковороды, от 35 до 40 минут.

  7. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 15-20 минут перед нарезом; Cookie будет твердо, когда остынет.

Пищевая ценность (на порцию)

326 Калории
20 г Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 326
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 8г 42%
Натрий 257 мг 11%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 18 г
Белок 5г
Кальций 16 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 114 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкий картофельный пирог с орехом

Карамелизованный топки с орехом пекан делает это особенным! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 50 минут Порции: 8...

Богатый тыквенный десерт

Альтернатива тыквенному пирогу. Snap, чтобы собрать и всегда хит. Вершина с ванильным мороженым или взбитыми сливками! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15...

Бейлис Тирамису

Этот Baileys Tiramisu-это буйный поворот на итальянской классике без выпечки. Это идеальный десерт для толпы! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 15 минут...

Лунный торт

Это лунный торт в американском стиле. Я получил этот простой, но вкусный рецепт от дамы по имени Элейн, над которой я работаю. Я работаю на кухне загородного клуба, и это один из многих десертов...

Крумбокий пирог с ревень

Как только начинается сезон ревеня, моя дочь сразу же просит, чтобы я делал этот пирог. Рецепт делает большой 10-дюймовый пирог, но его очень легко собрать и всегда выходит идеально. Время...