Десерты

Легкий искусственный шоколадный мусс

75 минут
4 порции

Это быстрый рецепт «мусса» из искусственного маскарпоне, который обманывает глаза и вкус, чтобы думать, что это подлинный шоколадный мусс, приготовленный из яиц.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) контейнерный сыр маскарпоне

  • 2 столовые ложки тяжелых взбитых сливок

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • Чашка шоколадных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте сыр Mascarpone, взбитые сливки и ваниль в миске.

  2. Растопить шоколадные чипсы в верхней части двойного котла над кипящей водой, часто помешивая и соскребая по бокам резиновым шпателем, чтобы избежать обжарений.

  3. Сложите растопленный шоколад в смесь сыра маскарпоне. Охладите до установки, от 1 до 2 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

319 Калории
32г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 319
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 18г 88%
Холестерин 80 мг 27%
Натрий 34 мг 1%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 6 г
Белок 5г
Кальций 88 мг 7%
Железо 0 мг 2%
Калий 46 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Крисп -сапожник

Этот рецепт был вдохновлен одним из Рене Эриксон в кулинарной книге, «лодка, кита и моржа». Это намного хрустяще, чем обычный сапожник, и вы можете использовать технику для других фруктовых...

Шоколадное мятный печенье

Мята и шоколад снова встречаются в любимом шоколадном печенье. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 80 Урожай: 80 печенья Ингредиенты 1 чашки...

Айва крошка

Чудес уделяется прекрасным вкусом и великолепно в крош. Вам нужно предварительно их. В противном случае они не станут достаточно мягкими. Подавать теплым с ванильным мороженым или взбитыми сливками. ...

Корт из шленгоудного пирожного

Этот простой выпускной торт очень сладкий и снисходительный с классическим сочетанием вишни и шоколада. Соленый масло уравновешивает сладость и добавляет богатый вкус к липкому шоколадному пирожному...

Rugelach с смородиной и грецкими орехами

Rugelach - это традиционный еврейский рецепт, лучше всего свежий. Они идеально замораживают. Тесто должно быть охлаждено в течение ночи. Время подготовки: 1 час 5 минут Время приготовления: 30 минут...