Десерты

Пасхальные птицы гнезда

20 минут
10 порций

Эти пасхальные гнезда с разноцветными мини -яйцами - это милое съедобное украшение!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
10
Выход:
10 гнезд

Ингредиенты

  • 3 чашки миниатюрных зефиров

  • чашка кремового арахисового масла

  • 3 столовые ложки масла

  • 4 чашки хрустящая лапша

  • пищевой спрей

  • 40 яиц молочного шоколада с конфетами

Пошаговый рецепт

  1. Поместите зефир, арахисовое масло и масло в кастрюлю; Готовьте и перемешайте на среднем огне, пока зефир не расплавится полностью, около 5 минут.

  2. Положите лапшу Чоу Мейн в большую миску; Вылейте смесь зефира на лапшу и перемешайте, чтобы покрыть.

  3. Распылите руки с помощью кулинарного спрей или пальто маслом, чтобы лапша не прилипала к вашим рукам. Смесь с лапшой сокопа из чаши с совками мороженого и образуйтесь в шарики, выпуская центр, чтобы создать гнездо. Расставьте 4 шоколадных яиц в каждое гнездо.

Пищевая ценность (на порцию)

365 Калории
21 г Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 365
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 174 мг 8%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 25 г
Белок 5г
Кальций 52 мг 4%
Железное 2 мг 8%
Калий 65 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Granita di Caffe Con Panna (итальянская кофейная гранита)

Вы обязательно увидите, как люди наслаждаются кофейной гранитой, если вы посещаете Сицилию в летние месяцы. Вот рецепт, чтобы вы могли сделать его дома. Это очень легко сделать, но требует много...

Без приготовления, домашнее масло пекана мороженое

Мой любимый рецепт домашнего мороженого. Легкий рецепт мороженого без приготовления, который удовлетворит ваш сладкоежка без проблем с рецептом яйца. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Карамельный яблочный торт

Этот яблочный пирог с теплым приправами, не слишком сладким, и эти нежные маслянистые карамельные яблоки сверху - прекрасное прикосновение. Подавайте этот торт теплым с ванильным мороженым для...

Деревенский яблочный пирог

Это быстрый, вкусный, красивый пирог, который я сделал, чтобы использовать оставшуюся начинку с гайками. Так легко вы можете поднять его на быстрый десерт, и настолько впечатляюще, что вы будете...

Клубничная крошка

Я много лет делал сапожника для своей семьи, используя свежие ягоды, которые мы выбрали. Поскольку это сейчас только мы двоих, я подумал, что переделаю рецепт, чтобы сделать его более похожим на...