Розмари и тимьян в яблоневом пироге?! Это просто сумасшедший, чтобы работать! Этот пирог изысканно аромат, и травы действительно позволяют сиять яблоки. Корка является результатом многолетнего экспериментов, и она ловко, маслянистая и вкусная. Этот пирог стал самым запрошенным предметом для меня, чтобы принести на вечеринки, и всегда сразу пожирают с большим количеством «ох», «ааах» и «MMS».
Ингредиенты
Корка:
2 чашки универсальной муки
1 столовая ложка белого сахара
1 чайная ложка соли
1 стакан безлеленного масла, замороженное
Наполнение:
8 яблоки бабушки Смита - очищенные, сжиженные и нарезанные
чашка несоленого масла
3 столовые ложки универсальной муки
чашка белого сахара
чашка с коричневым сахаром
чашка воды
1 чайные ложки нарезаны свежим розмарином
1 чайная ложка сушеного тимьяна
Пошаговый рецепт
Взбейте муку, сахар и соль вместе в большой миске. Поместите в морозильник на 30 минут.
Заполните измерительную чашку с жидкой жидкостью с водой. Бросить 3 кубика льда; Отложить в сторону.
Снимите масла и муку с морозильной камерой. Быстро натереть масло в муку. Бросьте, используя шпатель или электрический миксер, чтобы включить тертое масло. Сбрызните 1/2 стакана ледяной воды в миску и перемешайте, добавляя немного больше воды за раз, пока тесто не начнет образовывать большие комки. Соберите и слегка заместите комки теста вместе в насыпь, используя руки.
Разделите тесто на 1/2 и оберните каждую порцию отдельно в полиэтиленовую пленку. Охладите не менее 1 часа.
Когда готовы к выпечке, скатайте тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность и поместите нижнюю корку в 9-дюймовую сковороду. Разверните вторую кору и нарежьте тесто на длинные, 3/4-дюймовые полоски шириной, используя вращающийся пицц.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Заполните нижнюю корку пирога яблоками. Накрыть полосками теста, плетение в решетку; Обожие края для запечатывания. Поместите пирог в холодильник.
Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте муку, чтобы сформировать пасту. Добавить белый сахар, коричневый сахар, воду, розмарин и тимьян. Довести до кипения. Быстро уменьшите огонь и дайте кипеть до тех пор, пока розмарин и тимьян не станут очень ароматными, а соус не сможет утолщаться, от 5 до 7 минут.
Выберите пирог из холодильника и аккуратно и медленно залейте карамелизованную жидкость на кору, распределяя его как можно равномерно, чтобы какая -то жидкость попала во все отверстия решетки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Продолжайте выпекать, пока яблоки не станут мягкими, от 35 до 45 минут. Снимите пирог из духовки и дайте остыть на решетке перед подачей.
Примечание повара:
Посыпьте немного лимонного сока на кусочки яблок, чтобы они не коричнелись, прежде чем добавить их. Кроме того, убедитесь, что используйте светло -коричневый сахар в карамельной мороси, а не темно -коричневый сахар ... дополнительные патоки в темно -коричневом сахаре приведут к отдельности карамели и станет компонированной.
Пищевая ценность (на порцию)
637 | Калории |
35 г | Жиры |
79 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 637 | |
Дневная норма | |
Общий жир 35 г | 45% |
Насыщенный жир 22г | 110% |
Холестерин 92 мг | 31% |
Натрий 302 мг | 13% |
Общее углевод 79 г | 29% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахара 42 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 7 мг | 33% |
Кальций 41 мг | 3% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 224 мг | 5% |
Вам может понравиться
Мои соседи по комнате в колледже очень любили это шоколадное печенье с маргарином, они все еще звонят и просят меня о рецепте! Если вам действительно нравится шоколад, добавьте больше шоколадных...
Этот рецепт был написан от руки на внутренней обложке книги рецептов, подаренной мне в качестве свадебного подарка в 1968 году. Это пирог, который делает свою корку. Он может быть покрыт вашей...
Я добавил свежие спелые нектарины и абрикосы в этот кислый вишневый пирог. Эти фрукты являются фруктами Drupe, что означает, что они мясистые с твердым камнем или семенами посередине. Пирог был...
Этот Plum Crisp - острый десерт, который я делал в течение многих лет, чтобы использовать все, что в середине лета с моего дерева. Попробуйте это с ванильным мороженым. Это любимый с или без! Время...
Этот рецепт заставит вас любить манго. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 42 мин Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 12 минут Порции: 18 Урожай: 18 порций Ингредиенты 2...