Десерты

Розмари-айм-яблочный пирог

320 минут
8 порций

Розмари и тимьян в яблоневом пироге?! Это просто сумасшедший, чтобы работать! Этот пирог изысканно аромат, и травы действительно позволяют сиять яблоки. Корка является результатом многолетнего экспериментов, и она ловко, маслянистая и вкусная. Этот пирог стал самым запрошенным предметом для меня, чтобы принести на вечеринки, и всегда сразу пожирают с большим количеством «ох», «ааах» и «MMS».

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
5 часов 20 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

Корка:

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 стакан безлеленного масла, замороженное

Наполнение:

  • 8 яблоки бабушки Смита - очищенные, сжиженные и нарезанные

  • чашка несоленого масла

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка воды

  • 1 чайные ложки нарезаны свежим розмарином

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте муку, сахар и соль вместе в большой миске. Поместите в морозильник на 30 минут.

  2. Заполните измерительную чашку с жидкой жидкостью с водой. Бросить 3 кубика льда; Отложить в сторону.

  3. Снимите масла и муку с морозильной камерой. Быстро натереть масло в муку. Бросьте, используя шпатель или электрический миксер, чтобы включить тертое масло. Сбрызните 1/2 стакана ледяной воды в миску и перемешайте, добавляя немного больше воды за раз, пока тесто не начнет образовывать большие комки. Соберите и слегка заместите комки теста вместе в насыпь, используя руки.

  4. Разделите тесто на 1/2 и оберните каждую порцию отдельно в полиэтиленовую пленку. Охладите не менее 1 часа.

  5. Когда готовы к выпечке, скатайте тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность и поместите нижнюю корку в 9-дюймовую сковороду. Разверните вторую кору и нарежьте тесто на длинные, 3/4-дюймовые полоски шириной, используя вращающийся пицц.

  6. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  7. Заполните нижнюю корку пирога яблоками. Накрыть полосками теста, плетение в решетку; Обожие края для запечатывания. Поместите пирог в холодильник.

  8. Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте муку, чтобы сформировать пасту. Добавить белый сахар, коричневый сахар, воду, розмарин и тимьян. Довести до кипения. Быстро уменьшите огонь и дайте кипеть до тех пор, пока розмарин и тимьян не станут очень ароматными, а соус не сможет утолщаться, от 5 до 7 минут.

  9. Выберите пирог из холодильника и аккуратно и медленно залейте карамелизованную жидкость на кору, распределяя его как можно равномерно, чтобы какая -то жидкость попала во все отверстия решетки.

  10. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  11. Продолжайте выпекать, пока яблоки не станут мягкими, от 35 до 45 минут. Снимите пирог из духовки и дайте остыть на решетке перед подачей.

Примечание повара:

Посыпьте немного лимонного сока на кусочки яблок, чтобы они не коричнелись, прежде чем добавить их. Кроме того, убедитесь, что используйте светло -коричневый сахар в карамельной мороси, а не темно -коричневый сахар ... дополнительные патоки в темно -коричневом сахаре приведут к отдельности карамели и станет компонированной.

Пищевая ценность (на порцию)

637 Калории
35 г Жиры
79 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 637
Дневная норма
Общий жир 35 г 45%
Насыщенный жир 22г 110%
Холестерин 92 мг 31%
Натрий 302 мг 13%
Общее углевод 79 г 29%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 42 г
Белок 5г
Витамин С 7 мг 33%
Кальций 41 мг 3%
Железный 3 мг 14%
Калий 224 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучшее шоколадное печенье на свете

Мои соседи по комнате в колледже очень любили это шоколадное печенье с маргарином, они все еще звонят и просят меня о рецепте! Если вам действительно нравится шоколад, добавьте больше шоколадных...

Быстрый и легкий пирог с чизкейком

Этот рецепт был написан от руки на внутренней обложке книги рецептов, подаренной мне в качестве свадебного подарка в 1968 году. Это пирог, который делает свою корку. Он может быть покрыт вашей...

Drupey Pie

Я добавил свежие спелые нектарины и абрикосы в этот кислый вишневый пирог. Эти фрукты являются фруктами Drupe, что означает, что они мясистые с твердым камнем или семенами посередине. Пирог был...

Слива хрустящая

Этот Plum Crisp - острый десерт, который я делал в течение многих лет, чтобы использовать все, что в середине лета с моего дерева. Попробуйте это с ванильным мороженым. Это любимый с или без! Время...

Манго батончики

Этот рецепт заставит вас любить манго. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 42 мин Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 12 минут Порции: 18 Урожай: 18 порций Ингредиенты 2...