Десерты

Drupey Pie

110 минут
8 порций

Я добавил свежие спелые нектарины и абрикосы в этот кислый вишневый пирог. Эти фрукты являются фруктами Drupe, что означает, что они мясистые с твердым камнем или семенами посередине. Пирог был летним и вкусным! Мне очень нравится использовать сахар Turbinado-он менее обработан и имеет хороший аромат-но белый сахар тоже подойдет.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
8
Выход:
От 1 до 9 - пирог

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка соли

  • .79100000858307 чашка масла

  • 7 столовых ложки ледяной воды

  • 2 чашки с кислой вишней ятч

  • 3 нектарины, ямы и нарезанные

  • 3 свежих абрикоса, ямы и нарезанный

  • Кубок турбинадо сахар

  • 1 ущипнуть наземную корицу

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 2 столовые ложки масла, нарезать на куски

  • 1 чайная ложка воды

  • 1 яичный желток

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Поместите вишню, нектарины и абрикосы в кольцу, чтобы слить любую лишнюю жидкость.

  2. Чтобы сделать тесто: в средней миске смешайте муку и соль. Нарежьте 3/4 стакана масла на смесь муки, пока она не напоминает грубые крошки. Вылейте одну столовую ложку воды за раз, пока тесто не станет вместе. Добавьте дополнительную воду, если это необходимо. Разделите тесто на две части. Выкатайте одну половину круга Toa толщиной 1/8 дюйма, затем положите в 9 -дюймовую сковороду. Выкатайте вторую половину теста и нарежьте на длинные полоски шириной около 1/2 дюйма. Отложить в сторону.

  3. Чтобы сделать начинку: поместите сливную фруктовую смесь в среднюю миску, добавьте сахар, корицу, кукурузный крахмал и муку; Вылейте в приготовленную сковороду. Точка с оставшимися двумя столовыми ложками масла. Расставьте полоски теста в решетку и края обжима. В маленькой миске взбейте яичный желток и чайную ложку воды и используйте тесто для покрытия только полоски решетки, а не по краям.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке и запекать в течение 25 минут, пока кора не начнет коричневую. Уменьшите огонь до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и запекайте еще 20-25 минут. Удалите из духовки и дайте немного остыть перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

423 Калории
22г Жиры
53 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 423
Дневная норма
Общий жир 22г 29%
Насыщенный жир 14 г 68%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 450 мг 20%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 23 г
Белок 5г
Витамин С 8 мг 40%
Кальций 40 мг 3%
Железное 2 мг 12%
Калий 301 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Крем Англэйз II

Этот Anglaise это восхитительна, особенно когда вы используете ванильные бобы для аромата. Вы также можете использовать ароматный ликер, чтобы изменить вкус. Время подготовки: 5 минут Время...

Легкий ванильный торт

Этот рецепт ванильного торта отлично подходит для всех случаев и легко изготавливать. Это лучший торт, который я когда -либо делал. Это не слишком мягко, и это не слишком мило. Нарежьте охлажденный...

Яблочный хрустящий пирог

У меня было изобилие яблок, и я должен был их использовать. Мы любим Apple Crisp, но я только что сделал это несколько дней назад. Пирог звучал хорошо, поэтому я объединил 4 разных рецепта, чтобы...

Растопить во рту ириска

Это самая легкая, лучшая ириска, которую я когда -либо делал. Каждый, кто пытается, хочет рецепт. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время...

Tembleque de Coco (кокосовая температура)

Tembleque de Coco - это традиционное блюдо, которое подается в Пуэрто -Рико в праздничный сезон. Это взволнован и похож по текстуре с панна -коттой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...