Tembleque de Coco - это традиционное блюдо, которое подается в Пуэрто -Рико в праздничный сезон. Это взволнован и похож по текстуре с панна -коттой.
![](/img/35267/8504289-f5b48eebff174056a802dc74b19ef6cb.jpg)
Ингредиенты
4 стакана кокосовое молоко
1 стакан кокосового крема
1 чашки с испаренным молоком
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка молотого имбиря
1 стакан молока
1 чашка кукурузного крахмала
чашка белого сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка апельсинового цветка воды
чайная ложка соли
чайная ложка лайма
1 ущипнуть наземную корицу, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Смешайте кокосовое молоко, кокосовое крем, испаренное молоко, корицу, мускатный орех и имбирь в большой кастрюле.
Смешайте молоко и кукурузный крахмал вместе в миске до растворения; Размешайте в смесь кокосового молока. Добавить сахар, ванильный экстракт, апельсиновый цветок, вода, соль и цедру лайма в смесь кокосового молока; Готовьте, постоянно помешивая, на среднем огне, пока кипение и смесь не начнет загустеть, около 5 минут. Уменьшите огонь до среднего и варить до утолщения, около 15 минут.
Снимите кастрюлю с огня, вылейте смесь в глубокую 9-дюймовую сковороду и охладите до комнатной температуры, около 30 минут. Накрыть кастрюлю полиэтиленовой пленкой и охладить до тех пор, пока Tembleque не будет охлаждена, не менее 4 часов до ночи.
Снимите Tembleque из холодильника и дайте сидеть при комнатной температуре, около 10 минут. Окуните дно сковороды в миску теплой воды в течение 1 минуты. Осторожно отделяйте Tembleque от сковороды, проведя тонкий нож по краям. Поместите блюдо на вершину сковороды и переверните Tembleque на блюдо; Украсить с корицей.
Советы
При желании можно использовать ароматизированное кольцо для желатиновой плесени или отдельные рамекины.
Пищевая ценность (на порцию)
430 | Калории |
27г | Жиры |
46 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 430 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 34% |
Насыщенный жир 23г | 117% |
Холестерин 11 мг | 4% |
Натрий 163 мг | 7% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 31 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 124 мг | 10% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 370 мг | 8% |
Вам может понравиться
![Чизкейк с завтраком с коркой гранолы Чизкейк с завтраком с коркой гранолы](/img/42483/6611686-f1de27c722e3499988a519303f8f8621.jpg)
Это более здоровая версия Чизкейка на завтрак с коркой мюсли с лентой и меда вместо сахара. Потому что жизнь слишком коротка, чтобы не иметь чизкейка на завтрак. Вершина со свежими ягодами, при...
![Закуски с арахисовым маслом Закуски с арахисовым маслом](/img/40564/5627661-c34cb435acf842609c737465f95ea068.jpg)
Это любимые батончики Майка-комбинация энергетических батончиков, батончиков мюсли и стеклянных батончиков. Они могут быть адаптированы к вашему вкусу с помощью фруктов, орехов, семян, шоколада и т...
![Beijinho de Coco (кокосовый маленький поцелуй) Beijinho de Coco (кокосовый маленький поцелуй)](/img/46862/240323-b398b9baa6ca42209f70f96d2418cebf.jpg)
Сгущенное молоко, приготовленное с маслом и кокосовыми хлопьями, образованные в маленьких конфетках, делает этот любимый бразильский рецепт, особенно на вечеринках по случаю дня рождения. Дети (и...
![Лучший шотландский песон Лучший шотландский песон](/img/5154/4514094-da6c1ca11bdf403ea47a6097d523a31b.jpg)
Этот шотландский песочный рецепт пришел от моей лучшей подруги в маме старшей школы. Я люблю это так сильно, что всегда является частью моей рождественской выпечки. Очень традиционный, богатый маслом...
![Легкий кокосовый макарунный пирог Легкий кокосовый макарунный пирог](/img/36338/3226638-808ec34410c84581ab1c7b9b77cb5bcc.jpg)
Это отличный и легкий кокосовый макарунный пирог! Моя семья и друзья просят это на наши собрания. Этот рецепт пирога был дан мне, когда мне нужен был пирог для продажи запека. Я обычно утроив этот...