Десерты

Tembleque de Coco (кокосовая температура)

315 минут
12 порций

Tembleque de Coco - это традиционное блюдо, которое подается в Пуэрто -Рико в праздничный сезон. Это взволнован и похож по текстуре с панна -коттой.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
4 часа 40 минут
Общее время:
5 часов 15 минут
Порции:
12
Выход:
1 9-дюймовая сковорода

Ингредиенты

  • 4 стакана кокосовое молоко

  • 1 стакан кокосового крема

  • 1 чашки с испаренным молоком

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка молотого имбиря

  • 1 стакан молока

  • 1 чашка кукурузного крахмала

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка апельсинового цветка воды

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка лайма

  • 1 ущипнуть наземную корицу, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте кокосовое молоко, кокосовое крем, испаренное молоко, корицу, мускатный орех и имбирь в большой кастрюле.

  2. Смешайте молоко и кукурузный крахмал вместе в миске до растворения; Размешайте в смесь кокосового молока. Добавить сахар, ванильный экстракт, апельсиновый цветок, вода, соль и цедру лайма в смесь кокосового молока; Готовьте, постоянно помешивая, на среднем огне, пока кипение и смесь не начнет загустеть, около 5 минут. Уменьшите огонь до среднего и варить до утолщения, около 15 минут.

  3. Снимите кастрюлю с огня, вылейте смесь в глубокую 9-дюймовую сковороду и охладите до комнатной температуры, около 30 минут. Накрыть кастрюлю полиэтиленовой пленкой и охладить до тех пор, пока Tembleque не будет охлаждена, не менее 4 часов до ночи.

  4. Снимите Tembleque из холодильника и дайте сидеть при комнатной температуре, около 10 минут. Окуните дно сковороды в миску теплой воды в течение 1 минуты. Осторожно отделяйте Tembleque от сковороды, проведя тонкий нож по краям. Поместите блюдо на вершину сковороды и переверните Tembleque на блюдо; Украсить с корицей.

Советы

При желании можно использовать ароматизированное кольцо для желатиновой плесени или отдельные рамекины.

Пищевая ценность (на порцию)

430 Калории
27г Жиры
46 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 430
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 23г 117%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 163 мг 7%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 31 г
Белок 5г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 124 мг 10%
Железное 2 мг 8%
Калий 370 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чизкейк с завтраком с коркой гранолы

Это более здоровая версия Чизкейка на завтрак с коркой мюсли с лентой и меда вместо сахара. Потому что жизнь слишком коротка, чтобы не иметь чизкейка на завтрак. Вершина со свежими ягодами, при...

Закуски с арахисовым маслом

Это любимые батончики Майка-комбинация энергетических батончиков, батончиков мюсли и стеклянных батончиков. Они могут быть адаптированы к вашему вкусу с помощью фруктов, орехов, семян, шоколада и т...

Beijinho de Coco (кокосовый маленький поцелуй)

Сгущенное молоко, приготовленное с маслом и кокосовыми хлопьями, образованные в маленьких конфетках, делает этот любимый бразильский рецепт, особенно на вечеринках по случаю дня рождения. Дети (и...

Лучший шотландский песон

Этот шотландский песочный рецепт пришел от моей лучшей подруги в маме старшей школы. Я люблю это так сильно, что всегда является частью моей рождественской выпечки. Очень традиционный, богатый маслом...

Легкий кокосовый макарунный пирог

Это отличный и легкий кокосовый макарунный пирог! Моя семья и друзья просят это на наши собрания. Этот рецепт пирога был дан мне, когда мне нужен был пирог для продажи запека. Я обычно утроив этот...