Это любимые батончики Майка-комбинация энергетических батончиков, батончиков мюсли и стеклянных батончиков. Они могут быть адаптированы к вашему вкусу с помощью фруктов, орехов, семян, шоколада и т. Д. Также, в зависимости от выбора ингредиентов, вы можете стать на 100% натурально/органично.
Ингредиенты
пергамент
пищевой спрей
чашка нарезанного темного шоколада
2 чашки катящиеся овес
Чашка пшеницы зародыш
чашка льна семенами
1 стакана хрустящих рисовых хлопьев
1 чашка крови с кукурузными телами
нарезанный купленый миндаль в сочетании с дымом
чайная ложка кошерная соль
чашка мед
чашка кремового арахисового масла
чашка коричневого сахара
2 столовые ложки агавы нектар
1 столовая ложка масла канолы
чайная ложка молотой корицы
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Выровняйте 9x13-дюймовую форму для выпечки с пергаментной бумагой и распылитель с помощью приготовления пищи. Равномерно распределите шоколад по приготовленной выпечке.
Тосты овса, зародыш пшеницы и семена льна в непринимаемой сковороде на среднем огне, часто помешивая, пока овес не станет слегка золотистым и ароматным, около 5 минут. Переложите овсяную смесь в большую миску и добавьте хрустящие рисовые хлопья, крошки кукурузных хлопьев, миндаль и соль.
Нагрейте мед, арахисовое масло, коричневый сахар, нектар агавы, масло канолы и корицу в кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте, пока смесь не начнет пузыриться, от 3 до 5 минут. Снимите с огня и добавьте ванильный экстракт. Вылейте смесь арахисового масла на смесь хлопьев; Аккуратно перемешайте, пока хорошо не смешано.
Распределите смесь арахисового масла в блюдо из выпечки. Поместите еще один лист пергамента на смесь и твердо вдавите в блюдо, пока не даже даже. Дайте полностью остыть, прежде чем удалить из выпечки и нарезки.
Примечание повара:
Может использовать быстрый или старомодный овес. Вы можете пропустить шаг поджаривания, но я считаю, что он добавляет отличный вкус.
Может использовать мед или каро (R) или любую комбинацию из двух.
Может использовать кленовый сироп вместо агавы, если это больше ваш вкус.
Вместо миндаля и шоколада можно использовать 1 1/2 чашки любой смеси орехов, семян, сухофруктов или чипсов. Все, что может таять, следует посыпать вдоль дна сковороды, иначе оно просто тает и смешивается при добавлении смесью арахисового масла. Все остальное можно смешать с овес.
Пищевая ценность (на порцию)
172 | Калории |
8г | Жиры |
25 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 172 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Натрий 105 мг | 5% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 22 мг | 2% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 129 мг | 3% |
Вам может понравиться
Получите свой шоколад с этими вкусными низкоуглеванными пирожными. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 пирожных Ингредиенты чашка...
Лучший десерт из когда -либо изобретенных !! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка белого сахара 2 чашки...
Острый хрустящий с оттенком имбиря и приятный хруст до вершины. Начинка заварного крема мягкая и кремовая, но красиво держит вместе. Это делает большую четкую - приятно взять на турнир или вечеринку...
Любимый рецепт бананового торта, который я использовал для всего, от позднего завтрака до запрошенного торта по случаю дня рождения до пота. Это всегда получают восторженные отзывы. Это сочетание...
Этот рецепт бананового кремового пирога без выплетения изготовлен из мгновенного пудинга для быстрых и легких результатов, не включая плиту. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 3 часа...