Десерты

Имбирный ревень хрустящий

60 минут
15 порций

Острый хрустящий с оттенком имбиря и приятный хруст до вершины. Начинка заварного крема мягкая и кремовая, но красиво держит вместе. Это делает большую четкую - приятно взять на турнир или вечеринку.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
15
Выход:
15 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан белого сахара

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • 2 избитых яиц

  • из -за 1 апельсина

  • 2 столовые ложки тертый корень свежего имбиря

  • 8 чашек нарезанный ревень

  • чашка универсальной муки

  • 2 чашки коричневого сахара

  • чашка соленого масла

  • 2 чайные ложки корицы

  • 2 чашки катящиеся овес

Пошаговый рецепт

  1. Переместите стойку для духовки в центр духовки и разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Смешайте белый сахар, 3 столовые ложки муки, соли, яйца, апельсиновая цедра и имбирь в миске, пока не смешано; Вмешивайте ревень. Вылейте смесь ревеня в нижнюю часть приготовленной блюдо для выпечки.

  3. Тщательно смешайте 1/2 стакана муки, коричневого сахара, масла и корицы, пульсируя в кухонном комбайне или блендере. Добавить в овсянке; Растяните смесь овсянки над ревенем. Аккуратно похлопайте заливку, чтобы сделать корочку.

  4. Выпекать на центральной стойке предварительно разогретой духовки до тех пор, пока начинка не станет слегка золотой, ревень развалился, а соки очень густые и пузырящихся, от 40 до 50 минут. Проверьте часто через 30 минут, чтобы увидеть, толстые ли пузырьки.

Пищевая ценность (на порцию)

266 Калории
Жиры
48 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 266
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 139 мг 6%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 33 г
Белок 4г
Витамин С 6 мг 29%
Кальций 88 мг 7%
Железный 1 мг 7%
Калий 275 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Наш любимый шоколадный торт

Это торт, который моя семья всегда традиционно посещала пикники и любую другую семейную встречу. Крем может быть заменен молоком на более богатый торт. Порции: 14 Урожай: 1 - 13x9 дюймовой сковороды...

Лучшие пески с орехами пекан

Эти ореховые пески в течение многих лет были рождественской традицией в моей семье. Я с нетерпением жду этих песочных печенья каждый год, но вам не нужно ждать, пока праздники будут наслаждаться ими...

Лимонный творог пирог

Эти сочные пироги с лимонным творогом являются основным десертом на моих чаепитиях. Я могу сделать их быстро, даже не измеряя ингредиенты, используя мешок для теста, чтобы заполнить небольшие...

Простой пудинг манго

Этот простой рецепт десерта манго так легко сделать. Пудинг очень гладкий и вкусный. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 10 минут Порции: 6 Ингредиенты 1...

Арахисовое масло и медо

Это вкусная, сливочная и без шоколада версия печенья без выпечки. Мой муж не фанат шоколада и был настолько взволнован, что я придумал этот простой, но вкусный рецепт для него! Время подготовки: 10...