Острый хрустящий с оттенком имбиря и приятный хруст до вершины. Начинка заварного крема мягкая и кремовая, но красиво держит вместе. Это делает большую четкую - приятно взять на турнир или вечеринку.
Ингредиенты
1 стакан белого сахара
3 столовые ложки универсальной муки
чайная ложка соли
2 избитых яиц
из -за 1 апельсина
2 столовые ложки тертый корень свежего имбиря
8 чашек нарезанный ревень
чашка универсальной муки
2 чашки коричневого сахара
чашка соленого масла
2 чайные ложки корицы
2 чашки катящиеся овес
Пошаговый рецепт
Переместите стойку для духовки в центр духовки и разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.
Смешайте белый сахар, 3 столовые ложки муки, соли, яйца, апельсиновая цедра и имбирь в миске, пока не смешано; Вмешивайте ревень. Вылейте смесь ревеня в нижнюю часть приготовленной блюдо для выпечки.
Тщательно смешайте 1/2 стакана муки, коричневого сахара, масла и корицы, пульсируя в кухонном комбайне или блендере. Добавить в овсянке; Растяните смесь овсянки над ревенем. Аккуратно похлопайте заливку, чтобы сделать корочку.
Выпекать на центральной стойке предварительно разогретой духовки до тех пор, пока начинка не станет слегка золотой, ревень развалился, а соки очень густые и пузырящихся, от 40 до 50 минут. Проверьте часто через 30 минут, чтобы увидеть, толстые ли пузырьки.
Пищевая ценность (на порцию)
266 | Калории |
8г | Жиры |
48 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 15 | |
Калории 266 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 41 мг | 14% |
Натрий 139 мг | 6% |
Общее углевод 48 г | 17% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 33 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 6 мг | 29% |
Кальций 88 мг | 7% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 275 мг | 6% |
Вам может понравиться
Это торт, который моя семья всегда традиционно посещала пикники и любую другую семейную встречу. Крем может быть заменен молоком на более богатый торт. Порции: 14 Урожай: 1 - 13x9 дюймовой сковороды...
Эти ореховые пески в течение многих лет были рождественской традицией в моей семье. Я с нетерпением жду этих песочных печенья каждый год, но вам не нужно ждать, пока праздники будут наслаждаться ими...
Эти сочные пироги с лимонным творогом являются основным десертом на моих чаепитиях. Я могу сделать их быстро, даже не измеряя ингредиенты, используя мешок для теста, чтобы заполнить небольшие...
Этот простой рецепт десерта манго так легко сделать. Пудинг очень гладкий и вкусный. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 10 минут Порции: 6 Ингредиенты 1...
Это вкусная, сливочная и без шоколада версия печенья без выпечки. Мой муж не фанат шоколада и был настолько взволнован, что я придумал этот простой, но вкусный рецепт для него! Время подготовки: 10...