Десерты

Имбирный ревень хрустящий

60 минут
15 порций

Острый хрустящий с оттенком имбиря и приятный хруст до вершины. Начинка заварного крема мягкая и кремовая, но красиво держит вместе. Это делает большую четкую - приятно взять на турнир или вечеринку.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
15
Выход:
15 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан белого сахара

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • 2 избитых яиц

  • из -за 1 апельсина

  • 2 столовые ложки тертый корень свежего имбиря

  • 8 чашек нарезанный ревень

  • чашка универсальной муки

  • 2 чашки коричневого сахара

  • чашка соленого масла

  • 2 чайные ложки корицы

  • 2 чашки катящиеся овес

Пошаговый рецепт

  1. Переместите стойку для духовки в центр духовки и разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Смешайте белый сахар, 3 столовые ложки муки, соли, яйца, апельсиновая цедра и имбирь в миске, пока не смешано; Вмешивайте ревень. Вылейте смесь ревеня в нижнюю часть приготовленной блюдо для выпечки.

  3. Тщательно смешайте 1/2 стакана муки, коричневого сахара, масла и корицы, пульсируя в кухонном комбайне или блендере. Добавить в овсянке; Растяните смесь овсянки над ревенем. Аккуратно похлопайте заливку, чтобы сделать корочку.

  4. Выпекать на центральной стойке предварительно разогретой духовки до тех пор, пока начинка не станет слегка золотой, ревень развалился, а соки очень густые и пузырящихся, от 40 до 50 минут. Проверьте часто через 30 минут, чтобы увидеть, толстые ли пузырьки.

Пищевая ценность (на порцию)

266 Калории
Жиры
48 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 266
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 139 мг 6%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 33 г
Белок 4г
Витамин С 6 мг 29%
Кальций 88 мг 7%
Железный 1 мг 7%
Калий 275 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыквенное печенье VI

Этот рецепт выглядит так, как будто в нем много ингредиентов, но это все, что обычно имеет кухня. У него хороший вкус корицы, который я обожаю. Вы можете заменить шоколадные чипсы или орехи для...

Skillet Coffee Cake

Вкусный кофейный торт Skillet с дополнительными ароматами апельсина и орехов ореха. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 10 Урожай: 1 12-дюймовый...

Арахис хрупкий

Моя тетя Джойс научила мою маму, как это сделать, и она научила меня. Порции: 15 Урожай: 15 штук Ингредиенты 1 чашка сырого испанского арахиса 1 стакан белого сахара чашка световой кукурузного...

Груши покрыты шоколадом

Это простой десерт, который сделан из груш и шоколада, и он очень сладкий !! Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты 1 стакан воды чашка белого сахара 5 маленьких груш, очищенные 4 унции полуслабного...

Клубничный сапожник

Этот клубничный сапожник, использующий свежую клубнику, является фантастическим летним десертом. Клубничная начинка дерзкая, не будучи жидкой, а клубника сохраняет свою форму и лопалась со вкусом...