Десерты

Груши покрыты шоколадом

5 порций

Это простой десерт, который сделан из груш и шоколада, и он очень сладкий !!

Порции:
5
Выход:
5 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан воды

  • чашка белого сахара

  • 5 маленьких груш, очищенные

  • 4 унции полуслабного шоколада, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. В кастрюле на среднем огне перемешайте воду и сахар. Довести до кипения. Добавьте груши и варите около 5 минут. Удалите груши и установите их на тарелку.

  2. В металлической миске над кипящей водой или в микроволновой печи, растопите шоколад, часто помешивая до однородной массы. Снимите с огня. Ложка шоколада над грушами, чтобы покрыть. Удалите груши на чистую тарелку и охладите до подачи. Подавать холод.

Пищевая ценность (на порцию)

244 Калории
Жиры
48 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 244
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 20%
Натрий 1 мг 0%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 38 г
Белок 2г
Витамин С 6 мг 29%
Кальций 13 мг 1%
Железный 1 мг 8%
Калий 166 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Торты лимонного масла

Я люблю пироги с маслом и никогда не могу насытиться. Это тот, который я делаю время от времени, чтобы быть немного другим. Порции: 12 Урожай: 12 маленьких пирогов Ингредиенты чашка масла 2 чайные...

Зефир пирог

Этот торт с зефиром - очень легкая версия чизкейка, которую я узнал у друга в Японии. Это идеальный рецепт для людей, которые ищут что -то сладкое, чтобы превзойти еду. Время подготовки: 15 минут...

Шведское Hallongrottor Cookies (малиновые пещеры)

Hallongrottor переводится как «малиновые пещеры» и является популярным шведским печеньем. Почти каждый из моих друзей, которые попробовали эти файлы cookie, запросили этот рецепт, поэтому я подумал...

Печенье Nutella

Эти печенья Nutella очень влажные и мягкие, с ароматами шоколада и фундука в каждом укусе! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 24 Урожай: 24...

Лимонная черничная павлова

Мой любимый способ насладиться лимонной безе - с Павловой. База безе охлаждается и медленно высыхает, создавая хрустящую, хрустящую кору снаружи, которая прекрасно контрастирует с мягким, липким...