Старомодный пряник-это любимый каждый отдых. Этот рецепт так легко сделать, и, вероятно, очень похож на тот, который использовал ваша прабабушка. Этот влажный и слегка пряный пряничный пирог можно подавать с пылью сахарного сахара, кухни из взбитых сливок или шариком ванильного мороженого. Если вы предпочитаете пряники с большим количеством специй, просто удваивайте или утромите корицу, имбирь и гвоздику.
Старомодный пряник праздничный, ностальгический и удивительно ароматный. Этот рецепт пряника быстро станет праздничной традицией в вашей семье.
Пряничные ингредиенты
Это ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот прямой рецепт с высоким рейтингом:
Масло : этот пряничный рецепт начинается с палочки смягченного, несоленого масла.
Сахар : белый сахар добавляет идеальное количество сладости.
Яйцо : большое яйцо добавляет влагу и действует как связующее, что означает, что оно удерживает тесто вместе.
Меласса : убедитесь, что вы используете регулярные патоку, а не мелассу, так как последний, вероятно, одолеет другие ароматы.
Мука : универсальная мука создает структуру и помогает удерживать тесто вместе.
Пищевая сода : пищевая сода действует как загрязнитель, что означает, что она помогает прянице подняться.
Специи : этот пряник приправлен корицей, имбирем, гвоздикой и щепоткой соли.
Вода : обязательно используйте очень горячую воду - она ослабит глютен и создаст легкую, пушистую текстуру.
Как сделать пряники
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете это старомодное пряники:
1. Взбейте масло, затем взбейте в сахаре. Смешайте яйцо и патоку.
2. Просейте сухие ингредиенты вместе.
3. Постепенно добавьте сухие ингредиенты в влажные ингредиенты. Смешайте в воде.
4. Вылейте тесто в подготовленную противень. Выпекать, пока зубочистка не выйдет чистой.
Как хранить пряники
Поместите охлажденный пряник в герметичный контейнер и хранить при комнатной температуре на срок до трех дней. Это продлится до одной недели в холодильнике.
Вы можете заморозить пряники?
Да, вы можете заморозить пряники. Оберните охлажденный пирог в упаковку, затем снова оберните его в слой фольги. Заморозить до двух месяцев. Оттекает в холодильнике на ночь.
Советы по сообществу и похвала
«Вы не можете победить хороший рецепт пряников», - по словам Шеллири. «Чтобы поднять его на другую ступеньку, я сделал домашнее яблочное пюре и подал ему теплый над пряницей и увенчанный свежими взбитыми сливками».
«Мы использовали этот рецепт в качестве быстрой закуски с тех пор, как погода стала холодной», - говорит Mom3boys. «Это так быстро и просто сделать, и действительно имеет лучший вкус. Добавьте кусочек взбитых сливок в торт, пока он теплый, и это идеальный зимний ночной десерт».
«Сделал это на мой рождественский ужин», - говорит Триш. «Это было так же, как я вспомнил пряники с прошлых лет. Очень ароматная и замечательная текстура. Я подал его с лимонным творогом, и моей семье понравилось это».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
чашка несоленого масла, смягченное
чашка белого сахара
1 большое яйцо
1 чашка патоки (не черная рука)
2 чашки универсальной муки
1 чайные ложки пищевой соды
1 чайная ложка наземной корицы
1 чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка земли гвоздики
чайная ложка соли
1 стакан горячей воды
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9-дюймовая квадратная противня.
-
Взбейте масло в большой миске с электрическим миксером до сливочного.
-
Добавьте сахар и взбейте до легкого и пушистого, около 3 минут. Смешайте яйцо, затем перемешайте в патоке до гладкой.
-
Просеять муку, пищевую соду, корицу, имбирь, гвоздику и соль в большую миску.
-
Постепенно добавляйте сухие ингредиенты в смесь мелассы, смешивая после каждого добавления, пока не будет включено. Смешайте в воде до однородной массы.
-
Вылейте тесто для торта в приготовленную кастрюлю.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Вставьте зубочистку в центр торта; это должно выйти чисто. Если это так, выньте торт из духовки; Если нет, запекайте еще на 15-30 минут, часто проверяя на доновости.
-
Позвольте Gingerbread остыть в кастрюле перед подачей на стол.
От редактора
Оригинальный рецепт требовал 1 час времени выпечки. У рецензентов были разные результаты, а некоторые торты были сделаны через 30 или 45 минут. Рецепт был обновлен, чтобы отразить время выпекания от 30 до 60 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
375 | Калории |
11г | Жиры |
65 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 9 | |
Калории 375 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 7г | 34% |
Холестерин 48 мг | 16% |
Натрий 435 мг | 19% |
Общее углевод 65 г | 24% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 32 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 90 мг | 7% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 587 мг | 12% |
Вам может понравиться
Я создал этот рецепт после того, как в кафе в кафе местного книжного магазина, в котором я работал много лет назад. Я никогда не забывал, насколько вкусным был десерт, с терпкостью ягод и цитрусовых...
Красочное английское печенье очень популярно среди детей. Порции: 10 Урожай: 10 печенья Ингредиенты 1 стакан универсальной муки чашка масла 1 яйцо 2 столовые ложки наземного миндаля чашка белого...
Вкусные мягкие овсяные шоколадные печенья, которое легко приготовить и отлично подходит для пищеварения! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...
Эти печенья настолько мягкие и жевательные, что трудно поверить, что их так легко сделать. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 11 минут Дополнительное время: 9 минут Общее время: 30...
Возвышенная любовная связь арахисового масла, банана и шоколада синтезируется в этом рецепте пирожного. Также божественно с сушеными банановыми чипсами, нарезанными грецкими орехами, дополнительным...