Десерты

Летний ягодный стек

276 минут
22 порции

Я создал этот рецепт после того, как в кафе в кафе местного книжного магазина, в котором я работал много лет назад. Я никогда не забывал, насколько вкусным был десерт, с терпкостью ягод и цитрусовых, которые идеально дополняли сладость торта, чизкейк -слой и белого шоколада, поэтому я решил воссоздать его сам. Десерт из кафе был на самом деле массовый производство и отправлен в замороженном, так что это свежая домашняя версия, которая на вкус даже лучше, чем оригинал, если я сам так скажу (ха-ха). Эта элегантная смесь тортов Cheesecake складывает терпкие летние ягоды и лимонный творог против сливочного кнута из лайма.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
36 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
4 часа 36 минут
Порции:
22
Выход:
1 9x13-дюймовый торт

Ингредиенты

Лимонный творог:

  • чашка белого сахара

  • 3 больших яичных желток

  • 3 столовые ложки лимонной цедры, разделенная

  • чашка свежего лимонного сока

  • 3 столовые ложки масла

Корка:

  • пищевой спрей

  • 2 чайные ложки универсальной муки или по мере необходимости

  • 1 стакан масла

  • 3 чашки Грэм Крекер Крышки

  • чашка белого сахара

Торт:

  • 1 (18,25 унции) Пакет смесь белого пирога

  • 1 чашки воды

  • 3 яйца

  • Чашка растительного масла

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • чашка сметана

  • 1 чашка черники

  • Кубок ежевики

  • 1 чашка малины

Сыр слой:

  • 2 (8 унций) упаковки сливочного сыра, нарезанные на маленькие кусочки

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко

  • 2 столовые ложки сока лайма

  • 1 столовая ложка тертая цедра извести

  • 1 (8 унций) контейнер взбитые сливки (например, прохладный кнут)

  • 1 чашка чипсов из белого шоколада

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте 3/4 стакана сахара, яичных желтков и 1 столовую ложку лимонной цедры вместе в кастрюле на среднем огне. Готовьте, пока сахар не растворится, а смесь не станет легкой цветом, около 3 минут. Добавьте 2/3 стакана лимонного сока и 3 столовые ложки масла. Готовьте, постоянно взбивая, пока лимонный творог не покрывает заднюю часть ложки, около 5 минут. Снимите с огня; Накрыть и дать остыть.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Покройте две 9x13-дюймовые противники с помощью приготовления пищи и пыли каждая с 1 чайной ложкой муки.

  3. Поместите 1 стакан масла в миску для микроволновой печи; Нагрейте в микроволновой печи до расплавленной, от 2 до 3 минут. Смешайте вместе с крошками Graham Cracker и 1/2 стакана сахара. Нажмите кору в нижнюю часть 1 подготовленной кастрюли.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка подрумянится, около 10 минут. Оставьте духовку на.

  5. Взбить смесь для пирога, воды, 3 яйца, растительное масло и 2 столовые ложки лимонного сока вместе в миске с помощью электрического миксера до однородного состояния. Смешайте сметану; Сложите чернику, ежевику и малину. Вылейте 1/2 тесто на вершину коры; Вылейте все остальное во вторую подготовленную кастрюлю.

  6. Выпекайте заполненную тесто кастрюлю в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока в центр вставлена ​​зубочистка, вставленная в центр, 15-20 минут. Дайте прохладным.

  7. Взбить сливочный сыр в миске с электрическим миксером до пушистого. Взбить в сгущенном молоке до однородного и пушистого. Добавить сок лайма и изюминка; хорошо перемешать. Сложите в взбитую топпинг.

  8. Разбросайте ложки лимонного творога на каждые несколько дюймов корки. Распределите половину смесь сливочного сыра на лимонный творог. Переверните второй торт на стойку для торта; Аккуратно поместите на вершину сыра. Скверните оставшуюся смесь сливочного сыра сверху.

  9. Растопить шоколадные чипсы в микроволновой миске с 15-секундными интервалами, перемешивая после каждого плавления, от 1 до 3 минут. Скричь на вершину торта. Крышка торта; Охладите, пока не будет установлен слой шоколада и сыра, около 3 часов.

Примечание повара:

Вы можете купить банку с лимонным творогом, а не делать свой собственный. Я также недавно начал делать малиновый соус в качестве гарнира для этого торта, и это только делает его намного лучше.

Пищевая ценность (на порцию)

549 Калории
33г Жиры
58 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 22
Калории 549
Дневная норма
Общий жир 33 г 43%
Насыщенный жир 17г 85%
Холестерин 120 мг 40%
Натрий 413 мг 18%
Общее углевод 58 г 21%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 44 г
Белок 7г
Витамин С 9 мг 46%
Кальций 169 мг 13%
Железный 1 мг 7%
Калий 204 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыквен клюквенного хлеба

Вкусный, влажный и острый хлеб из клюквы. Хорошо для обеденных коробок и в любое время закуски! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 14...

Ноэль Чипп

Хрустящая версия баров Ноэля с дополнительным угощением вишни! Порции: 18 Урожай: 3 1/2 дюжины Ингредиенты чашка сокращения чашка белого сахара 1 яйцо чайная ложка миндального экстракта 1 стакан...

Apple Mineceame Pie

Легкий и очень вкусный яблочный пирог с фруктовой основой. Мой отчим просит меня делать этот пирог для него каждую пятницу! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1...

Boysenberry Crisp

Простой Boysenberry Crisp. Используйте свежие или замороженные мальчики. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 6 чашек...

Cathys версия кокосового торта Brooklyn Diner

Замечательный влажный белый или кокосовый торт! Заполните кокосовой начинкой, морозой с 7-минутной глазурью и посыпьте кокосовой орех по всему торту. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...