Я создал этот рецепт после того, как в кафе в кафе местного книжного магазина, в котором я работал много лет назад. Я никогда не забывал, насколько вкусным был десерт, с терпкостью ягод и цитрусовых, которые идеально дополняли сладость торта, чизкейк -слой и белого шоколада, поэтому я решил воссоздать его сам. Десерт из кафе был на самом деле массовый производство и отправлен в замороженном, так что это свежая домашняя версия, которая на вкус даже лучше, чем оригинал, если я сам так скажу (ха-ха). Эта элегантная смесь тортов Cheesecake складывает терпкие летние ягоды и лимонный творог против сливочного кнута из лайма.
![](/img/34661/4559154-b6daa1fbcda840a496a16e7cdf05d37f.jpg)
Ингредиенты
Лимонный творог:
чашка белого сахара
3 больших яичных желток
3 столовые ложки лимонной цедры, разделенная
чашка свежего лимонного сока
3 столовые ложки масла
Корка:
пищевой спрей
2 чайные ложки универсальной муки или по мере необходимости
1 стакан масла
3 чашки Грэм Крекер Крышки
чашка белого сахара
Торт:
1 (18,25 унции) Пакет смесь белого пирога
1 чашки воды
3 яйца
Чашка растительного масла
2 столовые ложки лимонного сока
чашка сметана
1 чашка черники
Кубок ежевики
1 чашка малины
Сыр слой:
2 (8 унций) упаковки сливочного сыра, нарезанные на маленькие кусочки
1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко
2 столовые ложки сока лайма
1 столовая ложка тертая цедра извести
1 (8 унций) контейнер взбитые сливки (например, прохладный кнут)
1 чашка чипсов из белого шоколада
Пошаговый рецепт
Взбейте 3/4 стакана сахара, яичных желтков и 1 столовую ложку лимонной цедры вместе в кастрюле на среднем огне. Готовьте, пока сахар не растворится, а смесь не станет легкой цветом, около 3 минут. Добавьте 2/3 стакана лимонного сока и 3 столовые ложки масла. Готовьте, постоянно взбивая, пока лимонный творог не покрывает заднюю часть ложки, около 5 минут. Снимите с огня; Накрыть и дать остыть.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Покройте две 9x13-дюймовые противники с помощью приготовления пищи и пыли каждая с 1 чайной ложкой муки.
Поместите 1 стакан масла в миску для микроволновой печи; Нагрейте в микроволновой печи до расплавленной, от 2 до 3 минут. Смешайте вместе с крошками Graham Cracker и 1/2 стакана сахара. Нажмите кору в нижнюю часть 1 подготовленной кастрюли.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка подрумянится, около 10 минут. Оставьте духовку на.
Взбить смесь для пирога, воды, 3 яйца, растительное масло и 2 столовые ложки лимонного сока вместе в миске с помощью электрического миксера до однородного состояния. Смешайте сметану; Сложите чернику, ежевику и малину. Вылейте 1/2 тесто на вершину коры; Вылейте все остальное во вторую подготовленную кастрюлю.
Выпекайте заполненную тесто кастрюлю в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока в центр вставлена зубочистка, вставленная в центр, 15-20 минут. Дайте прохладным.
Взбить сливочный сыр в миске с электрическим миксером до пушистого. Взбить в сгущенном молоке до однородного и пушистого. Добавить сок лайма и изюминка; хорошо перемешать. Сложите в взбитую топпинг.
Разбросайте ложки лимонного творога на каждые несколько дюймов корки. Распределите половину смесь сливочного сыра на лимонный творог. Переверните второй торт на стойку для торта; Аккуратно поместите на вершину сыра. Скверните оставшуюся смесь сливочного сыра сверху.
Растопить шоколадные чипсы в микроволновой миске с 15-секундными интервалами, перемешивая после каждого плавления, от 1 до 3 минут. Скричь на вершину торта. Крышка торта; Охладите, пока не будет установлен слой шоколада и сыра, около 3 часов.
Примечание повара:
Вы можете купить банку с лимонным творогом, а не делать свой собственный. Я также недавно начал делать малиновый соус в качестве гарнира для этого торта, и это только делает его намного лучше.
Пищевая ценность (на порцию)
549 | Калории |
33г | Жиры |
58 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 22 | |
Калории 549 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 43% |
Насыщенный жир 17г | 85% |
Холестерин 120 мг | 40% |
Натрий 413 мг | 18% |
Общее углевод 58 г | 21% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 44 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 9 мг | 46% |
Кальций 169 мг | 13% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 204 мг | 4% |
Вам может понравиться
![Тыквен клюквенного хлеба Тыквен клюквенного хлеба](/img/12802/8651987-115c1c414ff44022a7a6b7d650e136c5.jpg)
Вкусный, влажный и острый хлеб из клюквы. Хорошо для обеденных коробок и в любое время закуски! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 14...
![Ноэль Чипп Ноэль Чипп](/img/19106/210400-31c3cbff252d455ebb3594594da1412f.jpg)
Хрустящая версия баров Ноэля с дополнительным угощением вишни! Порции: 18 Урожай: 3 1/2 дюжины Ингредиенты чашка сокращения чашка белого сахара 1 яйцо чайная ложка миндального экстракта 1 стакан...
![Apple Mineceame Pie Apple Mineceame Pie](/img/12509/775918-a74dd0d3d0a146799f5c0a3cf834c1e5.jpg)
Легкий и очень вкусный яблочный пирог с фруктовой основой. Мой отчим просит меня делать этот пирог для него каждую пятницу! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1...
![Boysenberry Crisp Boysenberry Crisp](/img/28358/4537952-6ef682213b954be68512466d38c29df7.jpg)
Простой Boysenberry Crisp. Используйте свежие или замороженные мальчики. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 6 чашек...