Десерты

Ноэль Чипп

18 порций

Хрустящая версия баров Ноэля с дополнительным угощением вишни!

Порции:
18
Выход:
3 1/2 дюжины

Ингредиенты

  • чашка сокращения

  • чашка белого сахара

  • 1 яйцо

  • чайная ложка миндального экстракта

  • 1 стакан универсальной муки

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов

  • чашка хлопок кокоса

  • чашка засахаренная вишня, нарезанная

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. В большой миске, кремовые укорочения и сахар до легкого и пушистого. Взбить яиц и миндальный экстракт. Добавьте муку, разрыхлитель и соль. Когда смесь сливочная, добавьте шоколадные чипсы, кокос и вишня. Оставьте тесто по чайной ложке на смазанный смазанный смазанный лист печенья.

  3. Выпекать от 12 до 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

191 Калории
10 г Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 191
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 95 мг 4%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 18 г
Белок 2г
Кальций 11 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 56 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Nutella roll

Мои дети без ума от этих маленьких булочек Nutella. Обязательно бейте яйца очень долго, чтобы они стали легкими и пушистыми, так что торт на вкус легче. Время подготовки: 20 минут Время...

Шерилс лимонный шахматный пирог

Настоящий южный фаворит, это замечательный шахматный пирог с пирожным вкусом лимона. Моя прабабушка дала мне этот рецепт, и я делаю его каждый год на праздники. Этот пирог должен быть охлажден. ...

Яблочный сыр сыр чеддер

Многие люди любят сыр с яблочным пирогом. Теперь они собираются вместе в идеальной гармонии. Время подготовки: 2 часа Время приготовления: 55 минут Общее время: 2 часа 55 минут Порции: 10 Урожай: От...

Итальянское кокосовое печенье без глютена с четырьмя ингредиентами

Эти традиционные итальянские мягкие печенья являются хитом на любой встрече. Я сделал их без глютена, но вы можете использовать одинаковое количество универсальной пшеничной муки вместо безглютеновой...

Глазурь масла

Это глазурь сливочного крема, которую я обычно кладу на торты на день рождения. Это похоже на глазурь, которую пекарни надевают на пирожные, очень богатые и сливочные из яичного желтка, но я...