Хрустящая версия баров Ноэля с дополнительным угощением вишни!
Ингредиенты
чашка сокращения
чашка белого сахара
1 яйцо
чайная ложка миндального экстракта
1 стакан универсальной муки
чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
1 стакана полусладных шоколадных чипсов
чашка хлопок кокоса
чашка засахаренная вишня, нарезанная
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
В большой миске, кремовые укорочения и сахар до легкого и пушистого. Взбить яиц и миндальный экстракт. Добавьте муку, разрыхлитель и соль. Когда смесь сливочная, добавьте шоколадные чипсы, кокос и вишня. Оставьте тесто по чайной ложке на смазанный смазанный смазанный лист печенья.
Выпекать от 12 до 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
191 | Калории |
10 г | Жиры |
26 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 191 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 10 мг | 3% |
Натрий 95 мг | 4% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 2г | |
Кальций 11 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 56 мг | 1% |
Вам может понравиться
Мои дети без ума от этих маленьких булочек Nutella. Обязательно бейте яйца очень долго, чтобы они стали легкими и пушистыми, так что торт на вкус легче. Время подготовки: 20 минут Время...
Настоящий южный фаворит, это замечательный шахматный пирог с пирожным вкусом лимона. Моя прабабушка дала мне этот рецепт, и я делаю его каждый год на праздники. Этот пирог должен быть охлажден. ...
Многие люди любят сыр с яблочным пирогом. Теперь они собираются вместе в идеальной гармонии. Время подготовки: 2 часа Время приготовления: 55 минут Общее время: 2 часа 55 минут Порции: 10 Урожай: От...
Эти традиционные итальянские мягкие печенья являются хитом на любой встрече. Я сделал их без глютена, но вы можете использовать одинаковое количество универсальной пшеничной муки вместо безглютеновой...
Это глазурь сливочного крема, которую я обычно кладу на торты на день рождения. Это похоже на глазурь, которую пекарни надевают на пирожные, очень богатые и сливочные из яичного желтка, но я...