Эти традиционные итальянские мягкие печенья являются хитом на любой встрече. Я сделал их без глютена, но вы можете использовать одинаковое количество универсальной пшеничной муки вместо безглютеновой муки. В Италии много вариантов этого печенья. Некоторые люди добавляют шоколадные чипсы и несколько темных шоколада, когда они охлаждены.
Ингредиенты
3 яичные белки
чашка белого сахара
2 чашки измельченного кокоса, разделенная
универсальная мука без глютена без глютена
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту (135 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.
Взбить яичные белки и сахар в большую миску до мягкой и сливочной, около 2 минут. Медленно размешайте 2 стакана измельченного кокоса и безглютеновой муки в смесь, пока не объединится в тесто.
Сформировать тесто в шарики размером с грецкий орех. Скатайте в оставшийся измельченный кокос и поместите 2 дюйма друг от друга на противни.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка золотистого, около 30 минут. Охладите на выпечку в течение 1 минуты, прежде чем снять с помощью стеллажа, чтобы полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
66 | Калории |
2г | Жиры |
11г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 66 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 3% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Натрий 29 мг | 1% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 1г | |
Кальций 1 мг | 0% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 35 мг | 1% |
Вам может понравиться
Замечательный праздничный торт, приготовленный из кусочек оранжевого цвета. Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 стакан масла, смягченное 2 стакана белого сахара 4 яйца чашка пахта 1 чайная...
Это рецепт без прокладок для классического пудинга. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 8 Ингредиенты 2 чашки молока чашка испаренное молоко 1...
Украсьте эту запеканку с корицей с сахарной пудрой и подавайте с дополнительным кленовым сиропом, если это необходимо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время...
Malpua-это индийский блин, похожий на блин, жареные в мапке и сахарного сиропа. Традиционный сладкий был праздничным основным продуктом с эонов. Долгое время в индийских домохозяйствах Малпус был...
Это рецепт, который был в личной коллекции рецептов моей бабушки. Это переводится с немецкого на холодную собаку. Это очень вкусный слоистый торт, который хранится в холодильнике. Попробуйте его с...