Настоящий южный фаворит, это замечательный шахматный пирог с пирожным вкусом лимона. Моя прабабушка дала мне этот рецепт, и я делаю его каждый год на праздники. Этот пирог должен быть охлажден.
Ингредиенты
1 охлаждаемая корка для пирога (например, Pillsbury)
4 очень больших яиц
2 маленьких лимонов, сок
2 стакана белого сахара
чашка несоленого масла, при комнатной температуре
чашка целого молока
2 столовые ложки универсальной муки
2 столовые ложки кукурузных кексов (например, Jiffy)
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Дайте пирогу коры прийти к комнатной температуре в течение 10 минут.
Осторожно разверните корку на посыпанную посыпанную поверхность. Используйте скалистый штифт, чтобы аккуратно сгладить и сгладить кору; Не нажимай слишком сильно. Аккуратно перенесите корочку в 9x5/8-дюймовую стеклянную пластину с глубоким оттенком. Убедитесь, что кора сидит на дне тарелки. Аккуратно сформируйте стороны и зажмите верхний край, чтобы сформировать кору; не растягивайтесь. Поместите в холодильник.
Взбить яйца и лимонный сок с электрическим миксером до пушистого. Смешайте сахар и масло в другой миске до сливочного. Добавьте в яичную смесь и взбейте до перемешивания, в течение 1 минуты. Добавить молоко, муку, кукурузные кексы и соль; Бит, пока не смешан. Вылейте в приготовленную корку пирога.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока центр не станет слегка подрумянен, установлен и не покатается от 50 до 60 минут. Поместите на решетку до полного охлаждения, от 20 до 30 минут. Охладите не менее 2 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
385 | Калории |
18г | Жиры |
53 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 385 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 8г | 42% |
Холестерин 112 мг | 37% |
Натрий 223 мг | 10% |
Общий углевод 53 г | 19% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 41 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 13 мг | 66% |
Кальций 46 мг | 4% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 90 мг | 2% |
Вам может понравиться
Амиш кулинария удивительно проста и невероятно вкусная. Этот «забавный» пирог переворачивает свои слои шоколада и торта во время выпечки. Результат заставит вас перевернуть! Остатки можно хранить в...
Знаменитый кофейный торт бабушки, светлый и влажный и кружился с корицей. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции...
Прожив в Висконсине всю свою жизнь, я полюбил разные продукты, производимые здесь. Этот рецепт сочетает в себе два фаворита в Висконсине: клюква и кукурузная мука. Эти восхитительно разные печенья с...
Этот рецепт является любимым на всех завтраках, которые я посещаю. Это дает разные суммы каждый раз. Просто заполните банки, пока у вас не закончится тесто. Время подготовки: 20 минут Время...
Это был рецепт моей немецкой бабушки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 1 (9 дюймов) непереной 2 чашки...